要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

求教怎么判断具体怀孕的时间。孩子会不会不是老公的

104115141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在能发图了,我尝试重新发一下。也把能想到的都说一下。

今年46岁,有个女儿,老公和婆婆一直想要男孩。被念叨几年实在扛不住,同意赌命。
8月2日怀孕6周,之前几次B超就提示卵囊比实际大,这次B超结果提示,与实际孕周不符。
报告说超声孕周为9周零4天,医生问我是不是记错了月经时间。但说别的都没什么问题,让控制饮食。
末次月经确实是6月19日来的,量不多。持续了三天。
但是从去年开始就基本都量少了,但是周期还是很准的。

还有一个情况,因为一直和老公闹别扭。所以年初和单位一个年轻男同事有了婚外关系。具体没法说了。。
当时虽然决定要二胎。但心里很难受,不打算那么快就怀上。对方的知道后就给了我长效的避孕药,吃5天保1月的那种。
于是就从5月20日来例假的第一天开始连着吃了5天。
例假结束后和同事有几天比较频繁的关系。因为是刚走干净,所以他要不采取措施我也没反对。
6月19日来的末次月经。然后6月底到7月初都是和老公同房的。

这是男同事给的长效避孕药。

现在看B超说是有9周半了。
想要确切计算下怀孕的时间。现在感觉很糟糕。怕孩子会不会有可能不是我老公的。
之前的回复,有朋友提醒6月份的那次可能不是月经。但这个要如何判断呢?我现在能做什么呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 15:19 | 来自疯狂造人
月经规律如果是30天或者31天的话那么排卵日是在3号或者4号,那么7月1号到6号中间最容易怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-5 15:43 | 来自疯狂造人
6月19的末次,5月和同事发生的关系,因为按末次算6周的孩子有9周多,你现在觉得那三天不是例假是出血?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2021-8-5 15:43 | 来自疯狂造人
末次月经是6月19那跟5月同房有啥关系……除非末次月经之后还有发生关系那还有可能性,不然肯定是你老公的,实在害怕就偷偷做个亲子鉴定,按报告的月份应该抽母体的血就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 16:08
回复 eysnkey
末次月经是6月19那跟5月同房有啥关系……除非末次月经之后还有发生关系那还有可能性,不然肯定是你老公的, ...

看她说的末次月经,而且量不多,很可能就不是月经,那时候可能刚怀上了,有些人孕早期是会有少量出血的情况,会误以为是月经
点击查看全文
播星人cbd88a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 16:17
回复 你不知道的用户名
看她说的末次月经,而且量不多,很可能就不是月经,那时候可能刚怀上了,有些人孕早期是会有少量出血的情 ...

那。我怎么能判断呢。。因为年岁也是这样了。这几年就是量少了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 16:20
回复 w1503947491793
月经规律如果是30天或者31天的话那么排卵日是在3号或者4号,那么7月1号到6号中间最容易怀孕 ...

对。我也这么想。但是。现在B超结果。显示已经9周半了。所以我才会怀疑是外遇对象的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 16:20
回复 Mingen.
6月19的末次,5月和同事发生的关系,因为按末次算6周的孩子有9周多,你现在觉得那三天不是例假是出血? ...

我怕是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2021-8-5 16:24 | 来自疯狂造人
回复 你不知道的用户名

看她说的末次月经,而且量不多,很可能就不是月经,那时候可能刚怀上了,有些人孕早期是会有少量出血的情况,会误以为是月经
那这个就有的悬了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 16:28
回复 eysnkey
那这个就有的悬了……

可我在5月的时候。和另一个人。虽然在排卵期。但是他有拿避孕药来。说是长效的。连吃7天。应该可以让一个月都不会有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 16:32
回复 你不知道的用户名
看她说的末次月经,而且量不多,很可能就不是月经,那时候可能刚怀上了,有些人孕早期是会有少量出血的情 ...

我上传了图。。。不过也就是我描述的那个样子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 17:17
回复 播星人cbd88a
那。我怎么能判断呢。。因为年岁也是这样了。这几年就是量少了。

孕早期,B超出来的结果跟实际孕周相差不会太大的,既然B超出来是9周多,基本就是9周多了,即使相差也就是一周左右,是同事的可能性更大。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 17:19
回复 eysnkey
那这个就有的悬了……

她这娃是同事的可能性大,如果是同事的其实就对得上了,孕早期B超跟实际孕周不会相差太大,B超推算孕周还是蛮准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 17:20 | 来自疯狂造人
五月怀上的宝宝,你这个可以抽血化验看看去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-5 17:33 | 来自疯狂造人
那三天可能不是月经,按计算五月份怀的更有可能些,好像很少有偏大那么多的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 17:52
回复 瑞❄️兆丰年
五月怀上的宝宝,你这个可以抽血化验看看去

化验啥项目呢?血型?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 17:53
回复 q1509105658888
那三天可能不是月经,按计算五月份怀的更有可能些,好像很少有偏大那么多的。 ...

唉。怕什么来什么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-5 17:53
回复 你不知道的用户名
她这娃是同事的可能性大,如果是同事的其实就对得上了,孕早期B超跟实际孕周不会相差太大,B超推算孕周还 ...

唉 。。我就是。担心。真要是就没法收拾了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-5 18:04 | 来自疯狂造人
差了三周,会不会那三天出血是着床出血?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-5 18:11 | 来自疯狂造人
看精卵结合的时间,大约是6月10号左右,你那时候跟谁同的房
点击查看全文