要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

子宫内膜肉芽肿内膜结核

161154169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
各位姐妹们,刚做完宫腹腔镜手术发现输卵管结核,子宫内膜也有感染,肉芽肿性炎,但是不知道为啥抗酸染色阴性。去结核医院做了皮试是强阳,开始吃结核药半个月了,也不知道吃多久?吃了也不知道内膜能不能恢复?已经快崩溃抑郁了……有没有好心姐妹分享下,给我一些活下去的勇气和信心,谢谢陌生人!感谢!
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-29 22:17 | 来自疯狂造人
看来得这种病的人太少了。。想哭。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-29 22:49
我和你一模一样,当时和你一样的心情,要乐观面对
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,等等妈妈
这种病能治好吗?以后是不是连做一次妈妈的机会都没有了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-30 10:25 | 来自疯狂造人
加油加油呀
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 琴言琦语
加油加油呀
谢谢,亲爱的。一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 21:27
回复 播星人fffln4
这种病能治好吗?以后是不是连做一次妈妈的机会都没有了?
也有治好怀孕的,不要想那么多,一步一步来,先把病治好,再努力试管,不试永远不知道!
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,等等妈妈
谢谢你得鼓励,我们一起加油。要记得更新哦!每天都是自我自愈又自我奔溃中,来回切换。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-30 23:11
谢谢你得鼓励,我们一起加油。要记得更新哦!每天都是自我自愈又自我奔溃中,来回切换。
好的哦!一起乐观面对
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 00:21
加油姐妹,我是盆腔结核,吃了一年半的药好了。
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-31 10:32 | 来自疯狂造人
回复 给我希望~
我这个比你的厉害些,子宫内膜也有哦。你开始试管了吗?期待你的好消息。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-31 15:33
我这个比你的厉害些,子宫内膜也有哦。你开始试管了吗?期待你的好消息。加油
我刚取完卵,等待移植呢。加油 好好吃药!我都见了好多有结核的做试管也成了
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-31 18:39 | 来自疯狂造人
回复 给我希望~
真的吗?期待你的好消息,亲爱的,你的成功也是努力吃药的勇气。真心希望你成功好孕!加油加油加油!
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-31 18:40 | 来自疯狂造人
回复 给我希望~
我刚取完卵,等待移植呢。加油 好好吃药!我都见了好多有结核的做试管也成了
亲,记得更新动态,期待你好孕!谢谢你!陌生人!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-11 10:52
放宽心吃药,把结核治疗好后检查内膜,只要内膜被破害的不是太严重,都会成功的,
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-11 11:01 | 来自疯狂造人
回复 w1612098426351
放宽心吃药,把结核治疗好后检查内膜,只要内膜被破害的不是太严重,都会成功的,
希望到时候破坏的不是很严重,听说这个病会导致月经变少甚至闭经。现在内膜也是薄,不知道如何调理。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-8-11 12:19
我现在心情和你一摸一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-11 16:15
看来得这种病的人太少了。。想哭。。
我当时的心情跟你一样,百度,试管APP.到处找这种情况的姐妹,想问问他们,多想加个微信聊一下,留了号码,没得一个人回我,几近崩溃,后面去医院抗结核治疗一年,然后约宫腔镜手术,做内膜活检,停药,现在准备试管,哪知道又卡在了试管术前检查,过几天又要手术了,希望好运吧
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-16 09:56 | 来自疯狂造人
回复 闲人马大姐
我当时的心情跟你一样,百度,试管APP.到处找这种情况的姐妹,想问问他们,多想加个微信聊一下,留了号码,没得一个人回我,几近崩溃,后面去医院抗结核治疗一年,然后约宫腔镜手术,做内膜活检,停药,现在准备试管,哪知道又卡在了试管术前检查,过几天又要手术了,希望好运吧
你慢慢熬过来了,后面应该看到的是希望,所以我们这样的人,老天不会亏待我们的,虽然过程真的很苦,我们一定咬牙坚持。真的每天都是在治愈自己。我才刚开始,漫长的等待。真的难熬。
点击查看全文
等等== (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-8-16 09:58 | 来自疯狂造人
回复 yy1996-212
你生殖结核就吃这点药?
我也觉得挺少的,不知道别人都吃的什么药。我也很惆怅啊。我在深圳,这医生还是专家名医呢,挂号费100。我不知道他会不会看。哎,
点击查看全文