要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

一个人和公婆在一起没处诉说,发发牢骚

2121919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕了,闻不了油烟味,婆婆做饭,厨房刚装修,甲醛味很大,我不会去
半个月,用了2袋盐,菜很咸,油很多。说了好多遍都不听。
杀虫剂每天喷,说了也不听,84也用。
端菜把手扣碗里,指甲很黑,全弄菜里
面板切了生肉,切菜,揉面,没见洗过,蒸的馒头很少有熟的,几乎都会是生的
每天,我都会对自己说,人家50多了,习惯养成了,不可能为了你而改变,自己去排解
今天蒸馒头,本来我是去帮忙的,把面板弄了弄,刚到屋里,全是白酒和村里卖的散装火腿,别提多难闻了,婆婆还一直说,再给公公买些酒。
还让我吃过期的面粉
在这快一个月了,经常胃疼,恶心,拉肚子
公婆就老公一个孩子,这是我们结婚六年来第一次怀孕,试管没出一分钱,我再住一星期就去我妈家,有些事情,就不能为了孙女,稍微忍忍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 17:57 | 来自疯狂造人
我家婆也是从不搞卫生的,为避免我家婆生活习惯让我看着堵得慌所以宁愿自己照顾自己也不叫她来照顾我这孕妇。月子我都不想叫来。要是我老公一定要叫来我就考虑去月子中心!
点击查看全文
q1487811041188 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-28 20:29 | 来自疯狂造人
回复 牛牛的狗狗年
我家婆也是从不搞卫生的,为避免我家婆生活习惯让我看着堵得慌所以宁愿自己照顾自己也不叫她来照顾我这孕妇。月子我都不想叫来。要是我老公一定要叫来我就考虑去月子中心!
钱都做试管了,没钱去找月嫂,去月子中心了。我衣服自己洗,锅碗瓢盆,油盐酱醋,都是我们带来的,就是让她做点饭,才一个月就光作妖,下星期回娘家呆段时间
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 23:28 | 来自疯狂造人
支持你,放轻松
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 13:29 | 来自疯狂造人
那就去娘家吧,眼不见心不烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-29 19:30 | 来自疯狂造人
我公婆也是切完肉和菜的刀,菜板,从来不洗,菜板都长绿毛发霉了,痰随地就吐。能分开住还是得分开住,两代人的生活方式不一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-30 16:27 | 来自疯狂造人
绝对不能忍啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-30 17:04 | 来自疯狂造人
八四能用吧,我自己一直都用哈哈。和公婆在一起就是想开点,不然哪里都看不惯,气的是自己,我现在就是生娃前凑合过,娃是绝对不放心给他们带的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 丸丸想当好妈妈
八四能用吧,我自己一直都用哈哈。和公婆在一起就是想开点,不然哪里都看不惯,气的是自己,我现在就是生娃前凑合过,娃是绝对不放心给他们带的。
我得想开点,可能孕期脾气大点。她儿子都觉得她不可理喻。没脑子反应迟钝,笨的出奇,还觉得自己挺好,不服管,窝里横,家都看不过来,光丢东西,还让我听她的话。我都无语了……
不想和她一起住,总不能把她轰走吧!以前,公婆住土房子,就叫他们过来了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 09:43 | 来自疯狂造人
有啥方法能让婆婆变聪明点,实在是太笨了,唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-31 10:41 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,笨的可以还觉得自己聪明的很,自以为是,耍一些明眼人一看就知道的小聪明,一听她说话就脑壳疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-2 01:22 | 来自疯狂造人
挺理解你的,我也是闻不了肉味,油烟味,老人做好饭有时候不想吃,但又怕他们多心说难伺候,想着做好都不愿意吃,吃了又吐,又闻不了各种气味,现在孕反严重只能回自己家了,想吃就吃,不想吃我妈也能理解,也会体会到我的不容易,毕竟每天黄疸都吐出来了,也不知道什么时候是个头
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-2 13:33 | 来自疯狂造人
回复 二师兄家宝宝
挺理解你的,我也是闻不了肉味,油烟味,老人做好饭有时候不想吃,但又怕他们多心说难伺候,想着做好都不愿意吃,吃了又吐,又闻不了各种气味,现在孕反严重只能回自己家了,想吃就吃,不想吃我妈也能理解,也会体会到我的不容易,毕竟每天黄疸都吐出来了,也不知道什么时候是个头
今天回爸妈家了,在这待一段时间,再回去,当是散散心。公婆也缓解一下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-2 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1487811041188
今天回爸妈家了,在这待一段时间,再回去,当是散散心。公婆也缓解一下。
嗯,我就打算孕吐缓解在过去公婆家,不知道二胎要吐到什么时候,一胎吐到19周左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-7 12:18 | 来自疯狂造人
我移植当天回家就是住在娘家 带着我老公一起住
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s2821452162
思想和生活习惯是很难改变的,你说了估计你婆婆也不会听,为了你和孩子的身体健康还是暂时搬回娘家住,生活习惯邋遢的人就是意识不到自己的问题,但是现在是特殊时期你一定得照顾好自己和孩子
现在,在娘家了,婆婆太笨,脑子不转弯,花钱大手大脚,数都算不过来,还管着家庭财政大权,实在无语……
好在老公知道她这些,坚定的站在我这边
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-10 16:54 | 来自疯狂造人
啥话不说,回娘家。说了影响关系,不说影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-11 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
啥话不说,回娘家。说了影响关系,不说影响心情
有道理,活的通透
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-12 12:37 | 来自疯狂造人
这样真的还不如自己一个人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-17 10:21 | 来自疯狂造人
你厉害,我很多味道都接受不了,吐给他们看,可以回娘家干嘛不回去
点击查看全文