要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

唉,做试管有不请假的吗

2507726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有不请假不辞职,边工作边做的吗,我老公还让我边上班边试管边考驾照,还得准备职称考试,他还认为我做试管是我不能生跟他没啥关系都是我的事,要钱还总是一点点的给,自己还留零花钱,这个存的定期的不能求,他家人更是啥也不管,他妈他爸她姐,没事不打电话说些含沙射影尖酸刻薄的话就不错了。活得如此之累,怀上了还得倒夜班,这么多事他还干点家务活都得干一仗才能动弹点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-27 22:00 | 来自疯狂造人
男人这样可不行哦!如果你想试管就要有充足的时间准备!因为做试管也要心态好心情好成功率才好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 22:30 | 来自疯狂造人
我就是没有请假边上班边做试管的,因为我在本地做,医院离家和单位都不远。但是你同时还要干那么多事,恐怕是忙不过来。
其实这些都不是最重要的,最重要的是你老公的态度。他都这样了,还试管干嘛呢,试管只是第一步,更难的孕期和育儿还在后面呢,出钱出力出身体全靠你自己,他就贡献一个小蝌蚪,这爹也太好当了吧。你可要慎重考虑。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-27 23:20 | 来自疯狂造人
这男人换了吧,不会因为怀个孕就改变的,宝宝以后只会让你更牵扯不清,离不开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 09:42 | 来自疯狂造人
我也不懂,你图你老公啥好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:53 | 来自疯狂造人
这种男人要他干啥!
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 11:13 | 来自疯狂造人
老公太差劲,不配有孩子,我是一边上班一边试管,试管基本每次请半天假,快的话,请2小时也够了,提前必须第一个挂号第一个看,我们医院八点看病,九点基本看完,开了药和针自己回来打,医院里面打又要耽误半小时,单位离医院骑车半小时,快的时候请一小时就够用了,慢的时候请半天,移植和取卵,请一天足够,如果取卵怕疼可以全麻,男方起码要去三次。。建档,检查,取精。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-28 13:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474209021463
我就是没有请假边上班边做试管的,因为我在本地做,医院离家和单位都不远。但是你同时还要干那么多事,恐怕是忙不过来。
其实这些都不是最重要的,最重要的是你老公的态度。他都这样了,还试管干嘛呢,试管只是第一步,更难的孕期和育儿还在后面呢,出钱出力出身体全靠你自己,他就贡献一个小蝌蚪,这爹也太好当了吧。你可要慎重考虑。
亲你做试管移植时休息几天后上班的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-7-28 19:23 | 来自疯狂造人
这男人要来干嘛,你居然还给他受苦生孩子
点击查看全文
是小老斧嘛 该用户已被删除
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 13:39 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到妈妈身边
亲你做试管移植时休息几天后上班的呢
移植后就一直请假在家休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-8-2 08:14 | 来自疯狂造人
这。。。虽然说我也没辞职,但是你老公这个态度有点让人不能接受啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-2 16:10 | 来自疯狂造人
你怎么能忍受的啊,不心疼你,那拿来干啥?生孩子已经很辛苦了,试管更辛苦,你想想值得吗?别生了孩子以后,你累死累活,他快乐的跟个单身小伙一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-8-3 06:19 | 来自疯狂造人
这是他不爱你的表现,你应该自己爱自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-3 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1474209021463
你要觉得夫家人不出钱不出力,生了让孩子跟自己姓,就是不给夫家。我就这么干,让他们炸锅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-3 13:00 | 来自疯狂造人
你跟谁生不是生,换个对你好的人受罪生多少还有点安慰,这种态度就别跟他生了,我老公现在就是孩子第一,24小时躺在床上,他上班下班匆匆回来做饭,中午叫我点高档一点的外卖,晚上给我做好的,还要早起给我做早餐,我不让他做,去年胎停一次,他每次做这些我都特别有心理压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-3 17:19
肯定需要请假的,但可以不要离职,需要促排,需要隔天抽血,b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-3 21:29 | 来自疯狂造人
就这样的人还做什么试管,自己活受罪,生了更遭罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-5 23:59 | 来自疯狂造人
都这样了你还考虑做试管该不该上班?你还考虑怎么把它给换掉吧?这样有了孩子你就又多了一项工作和牵挂。想离开都难了 除非你能忍一辈子 那就别抱怨了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-6 07:34 | 来自疯狂造人
量力而行吧!很多人都是边上班边做的!不过你老公也不行!他不懂你做试管吃的苦!不能硬要求你上班!我去年十月底怀孕后开始保胎!期间跟过年放假停了三个月,前期我一个人飞去上海保胎两个月才回家,年底又自己去上海做nt,nt毕业后刚好在家过年,前期吐得一塌糊涂!年初回去上班我老公是有一直叫我不要去上班!我坚持上班他每天给我准备早餐晚上给我煮夜宵!不过感觉他不懂心疼我只是像完成任务一样!因为他妈跟我妈每打一次电话都是耳提面命的让他照顾我!说我为了给他生个二胎吃很多苦!然后最让我无语的是因为我是搞平面设计的,正常上班外我还有自己的几个小客户兼职一下一个月多赚两千来块钱!我们都是在印刷公司上班很多客户认识他也认识我,六月份的时候他竟然问我还要不要增加客户,说他们有个客户要找我做兼职!我特么也是无语了!我说我七月份就要生孩子了你现在还给我接工作你是想让我累死吗?他不敢接话了他觉得可能我的工作很轻松然后完全忘记我是临产的孕妇了!男人真的是神经大条!不过我老公不会像你老公那样硬要求我工作!他会说累了就不干吧!
点击查看全文