要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

四个月大的双胎离开我了

2810928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
从怀孕到小产,像做了一场梦一样。测出双胎的喜悦,再到看着肚子一天一天变大,一路产检绿灯。我怎么都想不到突然你们会离开我,昨天你们监测胎心还好好的,虽然宫缩阵痛了一天你们依然那么坚强。直到傍晚宫缩越来越多越来越强,每隔3分钟左右就一次,我对痛那么敏感的一个人,每一次阵痛都是像有人拿着刀在割我身上的肉,那么痛我依然向上天祈求能够出现奇迹。病房里面我无助的喊叫,痛苦呻吟,祈求下一次的宫缩能够来的慢一点,我身边没有一个亲人,只有临时请的护工,我不停地对着她说:阿姨,我真的好痛,我快死了。阿姨毕竟不是亲人,叫我别喊了,说这样她一个晚上都没法睡觉了。就这样我活生生的忍着,直到早上7点多,那种又痛又胀的感受让我想上厕所,我让阿姨拿个便盆给我,我就这么稍微用力感觉阴道有个巨大的血块样的东西要出来,我知道那不是血块,因为他那么大热乎乎的不会自己排出来而是要我用力的一点一点拉出来,我心里马上就有数了,我的孩子就要离开我了,他那么热乎乎的,如果是足月出来那该是多么欣慰的事情。我听到他滑落下来到便盆的声音,让阿姨看看是不是我的孩子,她接过一看吓了一跳,口里不停说着,哎哟手脚都有了完全成型了。护士小姐过来确认后,把孩子收拾走了。但是我的阵痛又开始了,难道我另一个孩子也要保不住了吗?护工阿姨这时候看时间快8点了,她交班的时间要到了,她一分钟都不想留了,让我打电话叫我老公过来。电话中,我告诉他孩子流产了,问他怎么还没有来。老公来的时候,我的第二个孩子已经排出来了,又是一团血肉,我清清楚楚地记得胎盘是怎么难以从腹部按出的痛。8点多,接到妈妈的视频,我已经说不出话,因为今天妈妈打算坐高铁回来照顾我保胎的,然而还没有出发我的孩子就离开了。我不知道她会有多难过,只能把视频挂了。10分钟后老公终于来了,他以为至少还能保住一个,我告诉他孩子都没有了,不信你看看我下面还有一个没有被清理,去看最后一面吧。他看到也是遗憾的说了句孩子手脚那么分明。四个月大的孩子,妈妈没有敢看你们一眼。甚至不知道你们的性别。孩子们出来后我的阵痛也基本没有了,有的只有空空的肚子和精神上的痛苦。老公通知公婆后,他们发来了视频,我直接拒绝了。我谁都不怪不恨,就怪自己没有这个福气。
虽然宫缩痛苦之际我有不停的在埋怨老天对我不公平,让我历尽那么多苦难还是得不到一个孩子。然而日子还得继续下去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 06:28 | 来自疯狂造人
我的宝宝五个月的时候离开我了,现在等她
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 07:55 | 来自疯狂造人
我是远嫁,也没跟婆家住一起,在我流产的我老公在身边睡得打呼噜了,因为那段时间他上夜班白天又带我去测翻倍,一直没休息好,我一点都不怪他,婆婆也是只有两句关心而已,流产后几天就新年了,回去过年就没给我做过任何一件事情,红包也跟外人一样的,不过也不怪她,毕竟养大了我老公,也不是自己的父母,哪会心疼,我们以后都不会住一起的不用照顾他们。像你说的,生活嘛还得继续
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 09:32 | 来自疯狂造人
反反反 反反
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 11:32 | 来自疯狂造人
为什么离开了?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 11:35 | 来自疯狂造人
希望楼主走出来,快点离婚吧,这家人不值得
点击查看全文
KL_
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-25 13:29 | 来自疯狂造人
看着好心痛啊 楼主保重好好养身体
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-25 16:36 | 来自疯狂造人
回复 子隐婷儿
反反反  反反
你这个人也够奇葩,别人够难受了还在这里反反反,有毛病吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 23:42 | 来自疯狂造人
楼主有没有监测过宫颈长度?有可能是宫颈机能不全。我也有过类似经历,太苦了。后来查出是宫颈机能不全,去年做了腹腔镜下宫颈环扎手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-26 10:35
回复 子隐婷儿
反反反  反反
有病吧!!!!!!!!反反反都返到你身上了!都是女人劝你善良!
点击查看全文
t1619950062341 (楼主)
七级宝宝 | 孕39周1天 | 发表于 2021-7-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 若莹2018
楼主有没有监测过宫颈长度?有可能是宫颈机能不全。我也有过类似经历,太苦了。后来查出是宫颈机能不全,去年做了腹腔镜下宫颈环扎手术
有点短,没有来得及环扎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 Tiger小老虎妈妈
有病吧!!!!!!!!反反反都返到你身上了!都是女人劝你善良!
你是圣人  你接  都接到你那
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-29 16:35 | 来自疯狂造人
好可惜,抱抱楼主
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-7-29 20:03 | 来自疯狂造人
回复 子隐婷儿
反反反  反反
有时候学会闭嘴就行,你以为你反了就不会发生你身上了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-18 00:01
无意看到,抱抱楼主。但是这种帖子看着会有点忌讳。
我也是双胎愿我腹中胎儿健健康康平平安安 足月平安生产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-18 07:53 | 来自疯狂造人
回复 子隐婷儿
反反反  反反
你这个反反反是什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-8-18 07:54 | 来自疯狂造人
抱抱,也不知道说什么安慰的话,就希望你下一次顺利到生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-8-24 18:29
祝福,你一定会早日当上幸福的妈妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-25 14:00 | 来自疯狂造人
我也是5个月胎膜早破,现在女儿6岁了,加油你一定可以当妈妈的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-26 02:18 | 来自疯狂造人
你的文章让人看后不禁潸然泪下,愿过去的遗憾将会是来年惊喜的铺垫
点击查看全文