要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

多囊又遇上月经淋漓不尽好烦

3629513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前雄激素高吃了三个月达英,后到五月底来月经时复查。本以为应该可以促排了,复查雄激素正常了泌乳素却偏高了点。医生也不给促排然后给我开了炒麦芽让我回家煮水喝十天,那时正好在老家,喝完十天刚好去深圳了,去深圳那天是下午五六坐车,中途一直没上厕所。到深圳租房应该是快十二点了吧,回到租房一去上厕所发现有褐色分泌物,开始我以为可能是排卵出血呢。因为听群里的小姐妹说过有的人会排卵出血。可是到了第二三天一直都还有出血的情况,而且没有减少反而变多的现象我就知道肯定不是排卵出血了。更像是来月经,于是约了第二天早上的医生,去查照了个彩超,也没看出来有问题,就是显示多囊样变化。医生说多囊会引起不规则出血,按症状给我开了个止血的药,吃了几天的药,正好月经也来差不多完了。可能你们看不懂,这样说吧我五月25来月经31结束。期间吃煮麦芽水,然后6月6号返回深圳发现有出血8号去医院检查的,12号结束出血。也就是刚来完月经几天又来月经了。到七月份了我知道不吃药是不会来月经的,于是我开始吃中药来月经。到7月11号我来月经了,13号去妇幼复查激素,本以为这次复查结果应该正常了吧,结果却是雄激素又回到了没吃达英前一样偏高。我崩溃了,拿去给医生看,医生说我多囊比较严重,建议吃达英六个月。这让我更崩溃了,刚吃三个月又要吃六个月吗?何时才能促排又何时才会有自己的孩子?来月经第四天开始吃达英,第五天后就很少了一直到现在22号月经都没有干净,我又崩溃了,明明昨天都差不多干净了,今天到刚才上厕所又发现护垫上有粉色血。擦拭纸上也是粉色分泌物。真的好烦躁
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2021-7-22 16:08
多囊就是内分泌失调导致的,有的会表现出月经周期不规则,有的是表现出月经淋漓不尽,你雄高,吃达英是最好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-8-6 14:47 | 来自疯狂造人
我和你一样,直接去促排的,她给我吃地屈孕酮片就不出血了,现在已经促排第二次了,但是不是每个医院都会给你这样做,我看了几个医生才给我弄,好坑的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-8 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人scuhhv
我和你一样,直接去促排的,她给我吃地屈孕酮片就不出血了,现在已经促排第二次了,但是不是每个医院都会给你这样做,我看了几个医生才给我弄,好坑的
我也一样,直接促排了,但是卵泡不排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 00:02 | 来自疯狂造人
你去找个好点的生殖科,我也是多囊促排已经怀上二宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-8-16 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小小小小怡丫
你去找个好点的生殖科,我也是多囊促排已经怀上二宝了
嗯嗯,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-19 07:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人scuhhv
我让医生促排,医生不给,说要先减肥
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-7 20:47
多囊主要是控糖控制体重,然后关注一下,下次可以去看看内分泌科,也排除一下21羟化酶缺乏症,如果泌乳素高,促排期间可以用溴隐亭,不影响促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-10 13:02 | 来自疯狂造人
回复 杰儿123嘻嘻
多囊主要是控糖控制体重,然后关注一下,下次可以去看看内分泌科,也排除一下21羟化酶缺乏症,如果泌乳素高,促排期间可以用溴隐亭,不影响促排的
上回吃了三个月达英,复查其他的激素都正常值内,泌乳素只是高了一点点,但是老家的医生不给促排,给我开了中药,可能每个地方的医生标准不一样吧。不然我六月份的时候就能促排了,也不至于到现在还在吃达英
点击查看全文
新妍究生
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-10 18:54
回复 宠boby期待你的到来
上回吃了三个月达英,复查其他的激素都正常值内,泌乳素只是高了一点点,但是老家的医生不给促排,给我开了中药,可能每个地方的医生标准不一样吧。不然我六月份的时候就能促排了,也不至于到现在还在吃达英
沈阳盛京的医生现在对于多囊很少用达英了,如果雄激素高就用泼尼松降,然后正常促排,说是略高点是不影响促排的,如果泌乳素高就常规用溴隐亭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-10 19:51 | 来自疯狂造人
也有可能有息肉,最好查一下,我也有过这种情况,月经好了又来,一直好不了,去查了就是有息肉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-9-21 21:13 | 来自疯狂造人
回复 z小夭
也有可能有息肉,最好查一下,我也有过这种情况,月经好了又来,一直好不了,去查了就是有息肉
息肉阴超能看出来不?我阴超没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-23 01:00 | 来自疯狂造人
回复 宠boby期待你的到来
息肉阴超能看出来不?我阴超没问题。
有的可以看出来,有的看不出来,我的就看不出来,阴超都看不出来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-20 00:34 | 来自疯狂造人
跟你一样,特别崩溃,心态炸裂
点击查看全文