要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

住娘家的日子

2069130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从结婚到现在怀孕都住娘家……因为没有房子……我的家人不是很融洽我们也不能合理沟通……我的记忆从小到大都只会喊骂……不喊不骂不沟通……开玩笑都能急眼……现在怀孕情绪不稳定弄的自己不想说话都说家里是儿女的避风港……我的家里是我想逃出去的海湾……
点击查看全文
t1608357765711 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 12:05 | 来自疯狂造人
[悲伤]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 12:15 | 来自疯狂造人
远离不良情绪的环境吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-17 12:19 | 来自疯狂造人
都说婚姻是女人的第二次投胎,你这……
这都快生了,想的多也没用,要为孩子着想,妈妈的情绪会影响孩子以后的性格的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 16:11 | 来自疯狂造人
你老公没父母的吗?结婚前你老公住哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 19:18 | 来自疯狂造人
长期住娘家也不是事,毕竟你结婚了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 22:04 | 来自疯狂造人
一边嫌弃家里,一边又赖在家里。
想逃就逃啊,没能力就别嫌东嫌西
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1531634595127
你不了解我家的情况……何苦说话多多逼人?我说的从小就这样……大了我就没住过家里……直到结婚他们让我回来住……我回来住了以后才发现这个家和我小时候一样没改变……只有变本加厉…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:06 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
你老公没父母的吗?结婚前你老公住哪?
有父母一直和他在北京……结婚后他们回老家了……我家不让我和他回老家……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:10 | 来自疯狂造人
回复 梁小宝我们爱你
远离不良情绪的环境吧
真的想走……其实我没地方说只能在这里面说下……我家就我一个……如果我和他回老家……我父母生病了会没人在身边……所以我只能和小时候一样不说话不沟通……如果生了……对孩子影响不好……我只能在就近的地方租房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 09:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来了再改名
都说婚姻是女人的第二次投胎,你这……
这都快生了,想的多也没用,要为孩子着想,妈妈的情绪会影响孩子以后的性格的
如果生了还不能缓解家里的情况对孩子影响不好……只能就近找个地方租房了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 11:53 | 来自疯狂造人
我也想自己小家单住,计划明年买房,不行就买个小公寓,实在想有自己的空间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 13:15 | 来自疯狂造人
回复 t1608357765711
有父母一直和他在北京……结婚后他们回老家了……我家不让我和他回老家……
原来这样,如果实在跟家人相处不了的话建议搬出去租房子好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我也想自己小家单住,计划明年买房,不行就买个小公寓,实在想有自己的空间。
可以的……我也在实施呢……只不过我是在申请公租房……因为生完后开销会更大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:37 | 来自疯狂造人
回复 Tiayaya
原来这样,如果实在跟家人相处不了的话建议搬出去租房子好点
嗯嗯……有人理解真好……我一边申请了公租房……如果生了还没缓解……就在附近租房……因为父母年纪大了……我离远了他们有什么事不好照顾
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 22:33 | 来自疯狂造人
回复 t1608357765711
嗯嗯……有人理解真好……我一边申请了公租房……如果生了还没缓解……就在附近租房……因为父母年纪大了……我离远了他们有什么事不好照顾
大家都是女人,很多事情都是身不由己的,有缘刷到你的文章也是一种缘分。希望一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-18 23:21 | 来自疯狂造人
回复 w1531634595127
其实她说的有一定道理 你会答应回家住就是权衡想着住家里省点钱  但住的不开心就还是搬出去吧 不然太压抑 没有十全十美的父母 我妈从小也是有气往孩子身上撒  我爸也不管事  小时候我就想离开老家离开我妈不回去发展的  现在他们到了晚年 我也自己会挣钱  我感觉我妈脾气好一丢丢了 但还是负能量比较多  还是希望他们安享晚年 我觉得我爸妈这辈子挺苦
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-19 08:41
我除了第一次投胎比较好外,第二次第三次投胎都不好,尤其是第二次,差点让我一命呜呼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 19:10 | 来自疯狂造人
不能住老公家?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 19:10 | 来自疯狂造人
自己租房子也行呀
点击查看全文