要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

今天分享一个宝宝爱吃山药红薯夹心饼和好吃的面,详细教程,注意事项,满满干货❤️

79919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
-

今天的山药红薯夹心饼属实有点费心了,没有牙的宝宝也适合吃,软软糯糯香香甜甜的,比起其他的这个可能有点小难度,所以大家一定要认真看教程哦,家里有宝宝的或者已经怀孕和备孕中的姐妹可以关注我哦,教你如何给宝宝添加辅食哦。喜欢的还可以点赞收藏留着以后慢慢给宝宝做
-

今天重点我们来学习一下这个山药红薯夹心饼,我做得时候发了朋友圈,就有很多妈妈看我的一张图片学着做,后来纷纷跑到我的留言区说,失败了不成功,今天这个山药红薯夹心饼有一些注意事项,今天会一一跟大家讲清楚
-

山药红薯夹心饼需要准备的食材:
山药
红薯
黑芝麻
低筋面粉
-
首先我们需要准备50-100g的山药和适量得红薯上锅蒸熟(这里大家要注意山药熟了立马出锅用勺子压成泥,绝不可以用辅食机或者料理棒打泥,或者山药不成型在这里就失败了,这一步大家一定注意就基本已经成功了。)蒸熟后,大家就把山药和红薯压成泥备用,山药泥里面加上15g低筋面粉搅拌均匀,然后可以捏成小圆球了,然后再压扁成圆形之后再捏一个红薯球放在刚刚压扁成圆形的山药泥上面,再准备一个山药泥同样的捏成小圆球压在刚刚准备的红薯球上面,这样我们的山药红薯夹心饼就完成了一大半接下来起锅刷油,小火慢煎刚刚的山药红薯夹心饼,煎至两面微焦出锅放点熟得黑芝麻(也可不放),就可以给宝宝开吃了。这里大家一定要注意我说的注意事项否则就会失败。
-

哈哈哈,上图上教程

-
至于番茄滑蛋面就比较简单了,就不给大家出教程了哈,今天就比较简单一点,听说大家特别喜欢我家娃儿,哈哈哈,那就给大家来点图,哈哈哈,传所有看到这里的人都生一个可爱白胖的乖宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 06:59 | 来自疯狂造人
请问宝宝多大,可以吃这种有油的煎制辅食?
点击查看全文
奥利奥哟 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 小丸子SS
请问宝宝多大,可以吃这种有油的煎制辅食?
八个月以上,用的牛油果油
点击查看全文
奥利奥哟 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 07:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人H8UHe8
宝宝真漂亮!收藏了!
谢谢支持
希望对你有帮助
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 07:47 | 来自疯狂造人
好厉害棒棒哒
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2021-7-14 09:54
好棒!感觉自己学到了!
点击查看全文
奥利奥哟 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
好厉害棒棒哒
哈哈哈,真的好吃的,可以做一做
点击查看全文
奥利奥哟 (楼主)
新妍究生
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人3srqDhM3
好棒!感觉自己学到了!
可以的,到时候做给宝宝吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 15:23 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥哟
八个月以上,用的牛油果油
好的,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 08:51 | 来自疯狂造人
谢谢分享,关注了,宝宝好可爱呀
点击查看全文