要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

12周+5 胎停

2297210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
孕期一直很在意,关注hcg,不该吃的不吃,不该做的不做,十一周出血两次,褐色,b超检查孩子正常。

12周5天起早去做nt,大夫说胎心弱,才106,赶紧吃点药。主治大夫不在,助理大夫说这种情况去上级医院赶紧查一下,然后到保胎中心,孩子已经基本心跳微弱了,再等半小时,孩子已经胎停在12周4天。

看着b超里孩子蜷缩的身子,我好心疼,我在想他一定是让我见他最后一眼,因为原本计划明天才去做nt,我才能莫名的提前了一天。宝宝,谢谢你与妈妈在一起的三个多月,妈妈因为你的到来,好开心,好幸福,体会到了从来没有的感受。

虽然这辈子无法与你再继续母子情,但是妈妈一定等着你,等你再来找妈妈。等着你健健康康的来找妈妈,我的宝贝,我们再相见。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 19:52 | 来自疯狂造人
放宽心孕妈,宝宝会再来找你的,
不过也没出血,为啥会胎停,医生没说原因吗?
点击查看全文
暖暖的奇迹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 05:20 | 来自疯狂造人
回复 付妮儿
放宽心孕妈,宝宝会再来找你的,
不过也没出血,为啥会胎停,医生没说原因吗?
谢谢 还没有查到原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 12:37 | 来自疯狂造人
每天听胎心,刚好12周当天找不到胎心,就停在了12周,无法形容的心情。正在住院药流清宫。太难过了,还有3天就nt了。无法接受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 12:38 | 来自疯狂造人
每次比超都发育得很好,也没有任何不适的症状,突然就停了,真的无法接受。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 20:54
我也是nt发现刚停没多久,胚染没问题,一直有孕反,很奇怪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 20:55
回复 播星人hhznin
每天听胎心,刚好12周当天找不到胎心,就停在了12周,无法形容的心情。正在住院药流清宫。太难过了,还有3天就nt了。无法接受。
现在怎么样了?怀了么?这回怎么保胎的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-26 15:14 | 来自疯狂造人
回复 w1559172806264
我也是nt发现刚停没多久,胚染没问题,一直有孕反,很奇怪。
对不起,手滑了。没法取消。实在不好意思
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 15:15
回复 我会走很远
对不起,手滑了。没法取消。实在不好意思
没关系的,你现在怎么样了?怀了么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-17 19:44 | 来自疯狂造人
我6个月失去了我的双胞胎女儿,现在预产期越来越近天天都在哭,这样的心情自己真的体会过才懂!一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-4 22:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人hhznin
每次比超都发育得很好,也没有任何不适的症状,突然就停了,真的无法接受。
你现在怀上了吗?
点击查看全文