要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕辞职在家,无所事事,非常无聊

4030518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从4.1移植的时候就请假在家,知道怀孕后我婆婆硬要我把工作辞了,安心在家待产
这期间有过紧张和担心,有因为责任太大的压力和恐惧,更多时候是自己一个人抱着手机从这个app到那个app的无聊,感觉什么事也没有但是就是什么事也不想做。
家里的花销都是我老公一力承担,看他大热天的还在接单子画图,回来的时候浑身都是汗,心疼的不行
感觉自己很无能,别人怀孕都是可以工作或者做点副业贴补家用,而自己什么都不想做,什么都做不了,其实我感觉我是自己给自己设限了
我经常想怀孕十个月后怎么办,因为我不打算让婆婆来帮我带小孩,满月后就我自己带,那以后我带着孩子,我要过几年这样靠着我老公工资生活的日子,我真的不愿意这样
不管怎么说,还是要走出舒适圈,突破自己,关关难过关关过,前路漫漫亦灿烂,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 09:44 | 来自疯狂造人
孕中期稳定了,可以做点事情,或者陶冶身心的私事,或者找点兼职做。主要是别自我封闭,胡思乱想,要让自己的身体或思想走出去,可以丰富生活,也可以赚点零花钱。
实在不行,在小区里或附近找点兼职做。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 10:33 | 来自疯狂造人
那你就让你婆婆带孩子,你上班呗,不上班有安全感吗?时间久了,婆婆也会嫌弃儿媳妇不挣钱的
点击查看全文
Zhan太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:43 | 来自疯狂造人
回复 t1611964895682
那你就让你婆婆带孩子,你上班呗,不上班有安全感吗?时间久了,婆婆也会嫌弃儿媳妇不挣钱的
因为我老公和他爸妈关系不好,总是吵架,所以不想让她带
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1611964895682
既然关系不好,怎么又是婆婆硬让你把工作辞了,关键还是看自己和身体情况呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 12:25 | 来自疯狂造人
最好要有工作,不然对心情不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-11 12:29 | 来自疯狂造人
看自己情况吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 12:37 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 14:08 | 来自疯狂造人
宝宝周岁后可以尝试找工作,时间长了真的会害怕接触社会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-11 14:29 | 来自疯狂造人
还在上班的路过^_^
点击查看全文
Zhan太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-11 16:25 | 来自疯狂造人
回复 未来妈咪呀
既然关系不好,怎么又是婆婆硬让你把工作辞了,关键还是看自己和身体情况呗
情况复杂,一句两句说不清
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-11 23:14 | 来自疯狂造人
哎, 我真的不想工作了 压力好大好大, 好怕自己的情绪不好影响孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-12 20:53 | 来自疯狂造人
孕30周时回家待产,每天也很无聊,无事可干,现在33+1了,这周日老公就放假了
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-14 18:32 | 来自疯狂造人
我也是辞职在家,但是我的爱好太多了,最近又沉迷戳戳乐,太有趣啦,经常忘记自己是个孕妇,只有孕反能让我想起来。。。所以说多培养兴趣,转移注意力,不要总胡思乱想。我也是准备自己带娃的,但是宝宝两三岁就可以找工作了,不能和社会脱节太久。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 01:50 | 来自疯狂造人
既然都是试管宝宝肯定是不太容易怀孕 所以就先稳定的在家里把宝宝生下来 等两周就可以上幼儿园的苗苗班了 也可以找点事情做了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 08:56 | 来自疯狂造人
我从备孕到现在怀孕,快一年的时间,也是在家的……姐妹你放轻松,老公赚钱养家确实也是辛苦,但你试管怀孕也很不容易,现在你养好自己和宝宝才是最重要的事情,你老公也更会有赚钱的动力!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 13:53 | 来自疯狂造人
回复 粥粥杂货铺
我也是辞职在家,但是我的爱好太多了,最近又沉迷戳戳乐,太有趣啦,经常忘记自己是个孕妇,只有孕反能让我想起来。。。所以说多培养兴趣,转移注意力,不要总胡思乱想。我也是准备自己带娃的,但是宝宝两三岁就可以找工作了,不能和社会脱节太久。
啥是戳戳乐?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 23:53 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
啥是戳戳乐?
羊毛毡,可以做小饰品,小玩具。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-27 09:30 | 来自疯狂造人
请保姆最好是亲戚 然后出去赚钱吧 我就是这样想的 我移植后当天回家坐车几小时 休息一天就去上班了
点击查看全文