要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

和公公婆婆接触一年,完全无语

1135015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人是越活越回去了吗?摘菜说不会摘,砍白切鸡说衣服沾不了油,老公公司发的几箱水果叫送点去给亲戚说自己家没有冰箱放啊,吃饭时把脚踩到椅子上,把半个身子趴到桌子上去恨不得把菜碟包在自己面前,夹菜要夹三次才舍得夹起来,吃饭还吧唧嘴好大声。看电视不舍得开灯,好好的沙发不坐还坐到茶几上像个猴。早上中午天天煮粥天天咸菜咸鱼,冰箱昨晚剩菜不舍得吃,非要留到晚上吃。别人租房子非要叫人家交一年不租金,晚一天去收租就喊呀呀好像怕人跑了似的。还有三个月预产期就说要上班不照顾我月子,说她煮的饭菜我不吃,老公为这这事和她大吵一架。我们买牛肉,洋葱,猪肝等菜,说有毒。他们买的海鱼海虾冻了大半年说是新鲜的。说话永远不会好好说,老公和他俩说不到3句话就杠会起来,天天38挂嘴边。还有好多好多事已经无力吐槽.....我唯一能做的就是少接触他们。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-8 06:20 | 来自疯狂造人
还是自己身体要紧,不行咱就去外面吃,当着没看见没听见就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 06:57 | 来自疯狂造人
夹菜才夹三次啊,我婆婆最少六七次,夹起来放下再夹再放……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-8 07:48 | 来自疯狂造人
公婆不是自己的爸妈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 08:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康康
你这是婆婆,我亲爹都要夹好几次才夹起来,仿佛筷子是个称,量不对就继续夹,还要嗦筷子,说了几百遍用纸擦也不听,更烦
同款亲爸,而且怎么说都不听
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-8 11:20 | 来自疯狂造人
分开来住比较好
点击查看全文
t1614426419898 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 13:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人rsfafj
分开来住比较好
老公说2个姐姐都嫁出去了就他一个儿子,他要跟他们一起住,免得别人说闲话。我老公还是很孝顺的,对我爸妈也蛮好的。可能孕期变小气了,把这些事放大了吧,左右看都不顺眼。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 13:42 | 来自疯狂造人
回复 YY一下
还是自己身体要紧,不行咱就去外面吃,当着没看见没听见就好
孕吐了5个月下不了厨房也吃不下,现在好了我都是自己煮,想吃啥煮啥,不想煮我就点外面。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-8 14:08 | 来自疯狂造人
回复 w1485765635615
公婆不是自己的爸妈
我知道,婆婆对她的2个女儿还区别对待,别说我了。2姐来婆婆什么好菜都做,还请假陪去玩陪去逛街,走时还送到车站。大姐来就比平常多加一个菜,然后她该上班上班,不闻不问的,走也不送。老公看不下去去买了熟菜回来,我那时候吐得难受也没得好好陪着大姐,也没得送她去车站。我挺心疼大姐,如果她知道婆婆这样区别对待,心挺凉的吧。或者在她们没出嫁前,就已经是这样子区别对待了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 00:18 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
恶心死了,想不通怎么就有这种人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 t1614426419898
老公说2个姐姐都嫁出去了就他一个儿子,他要跟他们一起住,免得别人说闲话。我老公还是很孝顺的,对我爸妈也蛮好的。可能孕期变小气了,把这些事放大了吧,左右看都不顺眼。
不住在一起就是不孝顺了???这是什么逻辑
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 22:28 | 来自疯狂造人
回复 小可爱小米
不住在一起就是不孝顺了???这是什么逻辑
没说不住一起就是不孝顺啊。只是公婆年纪大了,70多了,难免人家会说的呀。而且就算是我自己爸妈那么大年纪的话我也不舍得他们自己住呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 23:43 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
我婆婆爱吃哪个菜直接拉到她面前吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 10:49 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小凤凰
还有用自己吃过的筷子在那里翻菜,从底翻到面。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-13 06:10 | 来自疯狂造人
我见过一女的一盘炒花生明明个个长得差不多她夹的时候得用筷子翻来翻去才夹一个起来吃!我也不知道她在翻什么!这种人要是跟我吃饭得被我说!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-22 20:39 | 来自疯狂造人
回复 t1614426419898
没说不住一起就是不孝顺啊。只是公婆年纪大了,70多了,难免人家会说的呀。而且就算是我自己爸妈那么大年纪的话我也不舍得他们自己住呀。
可能每个地方不一样,70多,能正常弄饭的话,没必要一起住
点击查看全文