要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

住院药流

2082911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
自然怀孕60天还是空囊,吃了8天保胎药,打了一组蛋白,停药一周本想等自然流产,发现太难等了,还是来了医院药流,医院要求的住院,入院前两天验血hcg还涨了几千有34000多,孕酮降到了14多.
住院第一天发现有褐色流出,医生给我贴了一些中药在脚上的穴位,下午4点左右给我4粒米菲,吃了完全没有什么,褐色变多了一些而已,第二天下午5点左右又给我4粒米菲吃了,开始有点血块下来,以为晚上就会出来,结果晚上没有一点血。第三天就是今天,有7个米索,隔两小时一次第一次3个后两次各两个。上午10点给了3粒米索,吃了过了20分钟左右就开始腹痛,但是还好可以忍受,到12点之前也没有什么血,肚子也不痛,12点开始一直痛到了吃第二次时间又吃了,开始剧烈痛,半小时左右跑去厕所蹲,因为这个药还会腹泻,所以我觉得比自然流产痛因为还夹杂了肠胃腹痛,蹲了一会儿发现有东西下来,我认为是孕囊,因为太痛了,感觉卡在下面,我赶紧用盆装,自己用纸把下面东西闭着眼睛扯出来,我一看就是孕囊,然后我妈叫来护士确认,就是孕囊。但是腹痛还在继续并且更剧烈,还好我流血一直不算多,正常月经量,大概是虹膜没有下来,过了一会儿下来一大块,本以为不会痛,还是很痛很痛,痛了5.6分钟又去厕所又出来一大块,稍微好点儿了,还是痛又去厕所拉稀了,拉完感觉好多了,这个时候到了1点40多。整个人发抖发冷,无力头晕,医生拿来热敷药包放肚子上就好点了,现在3点50还是会痛,但是可以忍受。因为我之前自然流产一次,是一次性排出,所以排了立马不痛了,也没有药流拉肚子的副作用,药流比自然流产更痛,更难熬,也许是我打了保胎针,希望再也不要受这些苦了,也希望自己流干净了。写下来给需要的姐妹一点帮助。
出院第四天,医生开了新生化颗粒,今天基本没有血了,宫缩感也基本没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-9 23:43 | 来自疯狂造人
亲亲,药流一定要住院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-2 04:24
姐妹药流这么疼?我八周5天胎停了,我明天要去吃第三天的药了,我好恐惧好害怕,听说非常疼,我连续几天睡不踏实,老是半夜惊醒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-28 16:05
后面怎么样啦 我也空囊可以交流下吗
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-2 18:12 | 来自疯狂造人
无意点赞,想收藏备用,参考药流还是清宫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝再也不迷路
后面怎么样啦 我也空囊可以交流下吗
我也空囊,想问下你药流还是人流,唉心里好难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-8 15:34
回复 细流儿
我也空囊,想问下你药流还是人流,唉心里好难受
我是停药后自然流产 昨天又去b超还残留了一点,大夫让我吃10天地区孕酮 说吃完就能来例假 例假来了残留的应该能排出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-8 16:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝再也不迷路
我是停药后自然流产 昨天又去b超还残留了一点,大夫让我吃10天地区孕酮 说吃完就能来例假 例假来了残留的应该能排出来
我这几天一直有褐色分泌物,不知道能不能自然排出。你自然排出多久排出来了?疼吗?流血多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-11 17:44
回复 细流儿
我这几天一直有褐色分泌物,不知道能不能自然排出。你自然排出多久排出来了?疼吗?流血多吗?
我出血第一天就排出来孕囊了 后面就是出血还有一些脱膜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-11 18:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝再也不迷路
我出血第一天就排出来孕囊了 后面就是出血还有一些脱膜了
我这两天一直断断续续出血,血不多。下周一看是人流还是药流,挂了妇幼的两个医生,有个建议直接人流,有个建议可以先试试药流,流不干净再人流。唉,不知道怎么选了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-8-11 18:30 | 来自疯狂造人
回复 细流儿
我这两天一直断断续续出血,血不多。下周一看是人流还是药流,挂了妇幼的两个医生,有个建议直接人流,有个建议可以先试试药流,流不干净再人流。唉,不知道怎么选了。
药流,伤害最小,80%有残留,一般比较少,吃点生化颗粒等来一次月经。基本能干净。我之前也是来一次月经就干净了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-8-11 20:24
回复 细流儿
我是试管移植的 可能比较好掉出来 自己怀的相对长的结实一些吧
点击查看全文