要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕5周有一点点褐色分泌物

1167410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
分泌物很少大概擦的话擦一下就没了,颜色也很浅黄褐色的。下一次上厕所就没了。
今天出现了一次褐色的。上周四出现了褐色的还有一次浅红色的。
出现的时候都是腰或者肚子疼了一下,感觉是不是宫缩了一下?
昨天去找医生找了腹部b超,因为之前一次流产照阴超有阴影,医生说宫内没有积液。但有点担心这时候腹部b超会不会不清楚啊。

在海外也没什么保胎的措施,医生让每天晚上睡前塞个孕酮。。
有没有相同经历的孕妈啊,就是极少褐色分泌物的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 14:04 | 来自疯狂造人
我6周也还有。。淋漓不尽啊…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-30 14:06 | 来自疯狂造人
回复 彭家小妞
你现在还有褐色分泌物吗?我6周开始有的,这几天都是,有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 14:19 | 来自疯狂造人
我7周,偶尔也有点,估计会慢慢消失
点击查看全文
t1624320623558 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 14:42 | 来自疯狂造人
回复 太阳女神啦啦啦
我7周,偶尔也有点,估计会慢慢消失
也是这样一点点吗?你是几周开始有的呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-30 14:47 | 来自疯狂造人
要注意啊,很可能先兆流产迹象,孕三项有没有测
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-30 15:13 | 来自疯狂造人
亲正常的不用担心的,褐色有可能是男宝,身边很多朋友这样的,粉色的是女宝,我就是粉色的,7周在B超最放心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1623326083450
要注意啊,很可能先兆流产迹象,孕三项有没有测
排卵第十天测过孕酮20大单位,48小时hcg翻倍很好,后面就没再测了。但我一直用zzy试纸自己测,加深挺好的排卵第20天就超强阳了。主要在国外医生不太给老测这些,现在也不知道翻倍怎么样了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 15:49 | 来自疯狂造人
回复 t1619418495658
亲正常的不用担心的,褐色有可能是男宝,身边很多朋友这样的,粉色的是女宝,我就是粉色的,7周在B超最放心了
哈哈哈哈还有这个说法,,嗯我七周要再去照b超的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 16:04 | 来自疯狂造人
我也是。不知道几号排。看体温17排。23晚上有褐色血,哩哩啦啦的到今天,好像没有了。唉,太难了,各种紧张,明知道紧张不好,还是紧张。明天去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 21:56 | 来自疯狂造人
回复 彭家小妞
查胎心了吗?
点击查看全文