要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

前晚凌晨3点醒来,发现堵奶了。痛到什么姿势都睡不着。于是把睡

63505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前晚凌晨3点醒来,发现堵奶了。痛到什么姿势都睡不着。于是把睡梦中的麻薯拖来过吸奶...然而迷迷糊糊的他只吸了一半的硬块,又沉沉睡去。
于是从白天开始一直发高烧,在房间里没水喝没东西吃没人照顾,活生生煎熬了8个小时,终于把猪队友盼回来了(病了的时候特别脆弱,差点抑郁到想跳楼让他后悔去)。
因为太高烧,药店不敢卖药。只能熬不住吃了麻薯的退烧药,好了。但乳腺还没痛,到昨晚半夜再次发烧。
终于今天又前往医院。又因为发热,在核酸结果没出来前,连通乳师都不敢接。只能去外面通。
以上都不是我想表达的重点。
重点是,从我发烧开始,我家婆对我不闻不问。甚至对于我窝在房间休息还颇有意见,她觉得她比我更累,但她没有奢侈到去休息。甚至还不屑的跟我老公说,堵奶?堵一个星期自然就好了。还叫我老公别让我跟麻薯接触那么多,说怕我发烧传染给他??我???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 13:00 | 来自疯狂造人
这个时候暂且不搭理你婆婆,看你老公的表现
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-29 13:53 | 来自疯狂造人
一胎的时候我也是堵奶反复发烧,因为实在太痛了不放心还去做了一个乳腺B超,晚上用热毛巾敷敷,后来好了但是这边奶少了,就剩一边奶吃了成了大小胸
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 15:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 国庆崽崽
这个时候暂且不搭理你婆婆,看你老公的表现
嗯嗯,我完全没搭理她。我老公下班回来也一直在照顾我,今天还请假陪我去医院,陪我去吃点好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 03:42 | 来自疯狂造人
孩子不吸的时候 吸奶器吸,会好很多的
点击查看全文
树藤荼薇 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 穿鞋子的
孩子不吸的时候 吸奶器吸,会好很多的
吸奶器吸不出来,哭
点击查看全文