要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有没有姨妈感强烈,最后好孕的

1984413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姨妈还有一周,但是小肚子姨妈感好强烈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 12:40 | 来自疯狂造人
强烈了四天,然后今天没感觉了,估计要来大姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 21:11 | 来自疯狂造人
这是好孕表现
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 q1429837837521
可以测一下,应该是有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-27 22:18 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个小可爱
这是好孕表现
借你吉言,但愿真的是有了就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-29 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1429837837521
你测了吗?我也是强烈了几天今天没反应了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-30 13:04 | 来自疯狂造人
今天中午忍不住测了一根大卫,有淡粉印!好开心,愿宝宝平安健康在腹中长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-30 19:36 | 来自疯狂造人
我20号排的,昨天到今天姨妈感超级强,又没有早孕试纸在边上,好紧张哦,有期待好孕又害怕是姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-30 21:09 | 来自疯狂造人
回复 幸运五月
我20号排的,昨天到今天姨妈感超级强,又没有早孕试纸在边上,好紧张哦,有期待好孕又害怕是姨妈
可能就是好孕了!不要紧张,明天找个早孕试纸测一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我要猴宝宝0816
今天中午忍不住测了一根大卫,有淡粉印!好开心,愿宝宝平安健康在腹中长大
楼主,你是说姨妈感强烈,最后是怀上了?我今天排卵第8天,腰酸了好几天了,今天更加强烈了,腰骶部就是尾椎连着屁股那里酸胀,一会想拉小便,但是排卵试纸和早早孕都是阴性,当初你和我症状像吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-11-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 xiba
楼主,你是说姨妈感强烈,最后是怀上了?我今天排卵第8天,腰酸了好几天了,今天更加强烈了,腰骶部就是尾椎连着屁股那里酸胀,一会想拉小便,但是排卵试纸和早早孕都是阴性,当初你和我症状像吗
我当时就是小肚子酸胀,就跟要来姨妈一样!腰也酸,有一天可明显的胸胀的很,我骑车过一个减速带都觉得颠的疼,但也就那一天!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-16 17:34 | 来自疯狂造人
已经很久来姨妈没有姨妈感了,这几天小腹小难受,总是感觉要来姨妈,感觉每次上厕所姨妈就要冲出来了,可是明明还有几天哈,好期待怀孕哈
点击查看全文
一级宝宝 | 孕12周4天 | 发表于 2024-2-29 20:22 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-1 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好运!前几天肚子也是很有感觉,这两天又没有了,测了白板,明天大姨妈来,下个月继续努力!
点击查看全文