要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

都说七年之痒,我怎么觉得生孩子后就有痒了,有同感的嘛?

1984727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公属于白手起家,婚后一直在努力奋斗买房,生活也算同甘共苦过着。直到今年才生下可爱的宝宝,但从这一刻我才认清他,月子期间超过无数次假,哭过无数次。陈年旧事非要在月子期间说对错,最狠的说什么其他女人不生孩子吗?就你矫情吗?今天一直频繁换工作,一分钱的存款也没有,他的工资我都不知道他每个月除了换一部分贷款剩下的也不知道干什么了?这些年我一直上班从来没问他要过生活费,今年生了宝宝我没在去上班,出了月子我回娘家住到现在孩子都百天了,都没来看过一次(就是手机视频看孩子),钱也就给了500元钱,你们说这样的婚姻该不该继续?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 19:33 | 来自疯狂造人
不该继续 也得继续 为了孩子 先养好身体 月子里生气不好。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-26 20:02 | 来自疯狂造人
有了孩子,就尽量挽救.有些事情,真的俩个人刚开始的时候就应该养成习惯,中途想改的话好难.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-26 21:34 | 来自疯狂造人
我觉得生孩子后,各种矛盾就出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 22:18 | 来自疯狂造人
怎么这么淡漠呢?那可是他的孩子,不亲吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-26 22:34 | 来自疯狂造人
男人这种生物你有啥要求得跟他说,不说他有时候真的就没那心思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-27 07:25 | 来自疯狂造人
宝妈第一次做妈妈,难免有些无助,加油互相理解吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 08:10 | 来自疯狂造人
生完孩子的头两年是婚姻的高危期,经济的问题可以跟他好好沟通下,他可能是习惯了以前的模式(你自己挣钱没跟他要),你要告诉他现在不一样了,你的收入少了,支出多了,他要多承担一部分。因为听起来他也没有什么原则性的问题,没到离婚的地步,好好沟通不要说气话。
点击查看全文
播星人tzgncx (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 09:44 | 来自疯狂造人
回复 t1621492880241
我觉得生孩子后,各种矛盾就出来了
真的是各种矛盾全出来,有孩子了想离舍不得孩子,不离又委屈自己
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
怎么这么淡漠呢?那可是他的孩子,不亲吗?
这不是我生气了么,经济上给不了一点支持,情感上一点一点的在耗尽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
男人这种生物你有啥要求得跟他说,不说他有时候真的就没那心思
我说了,我脾气有点急躁,说的事就像尽早给办了。但他不,一拖再拖。说的多了都快成耳旁风了,现在感觉说的那时间和生的那气还不如自己动手去做。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 好好3215
宝妈第一次做妈妈,难免有些无助,加油互相理解吧
嗯嗯第一次做妈妈,我一个人照顾孩子生活起居,累的有时候感觉崩溃的要抑郁了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 10:37 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
生完孩子的头两年是婚姻的高危期,经济的问题可以跟他好好沟通下,他可能是习惯了以前的模式(你自己挣钱没跟他要),你要告诉他现在不一样了,你的收入少了,支出多了,他要多承担一部分。因为听起来他也没有什么原则性的问题,没到离婚的地步,好好沟通不要说气话。
好的,谢谢宝妈。有时候感觉他也很努力的,我们也沟通,但是我心里有一道坎,一想起就生气想发火。这么多年我和他努力挣钱也算在省会买下房了(有房贷、没车),他呢是一个安于现状的人,觉得现在经济吃饱穿暖就算好生活了,可是我这性子急也好强,不止吃饱穿暖就行,想着有了孩子了怎么也得买个代步工具的车吧,人家说不着急出门打车也方便了,气的我,还有让我生气的是他挣得钱除了还贷款全买的吃了(一分钱都存不下),可我呢觉得好吃、费钱的东西不能管饱吃,咱们隔几天吃上一次两次的,稍微节约一点,但是人家不这么想。所以一说置办东西,他说没钱,然后我就想起他把钱全吃了就生气。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 10:46 | 来自疯狂造人
我也是喂奶期间老公出轨的,你得有心理准备
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2021-6-27 13:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 悠悠糖果果
哈哈,吃了身体好呀!吃不了多少钱,想想看医生,游戏等大把大把的冤枉钱,吃至少花自己家人身上,一起吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 13:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzgncx
这不是我生气了么,经济上给不了一点支持,情感上一点一点的在耗尽
上交工资,孩子让他有空就带,你赶紧回家吧,分着住不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-27 13:45 | 来自疯狂造人
你找了一个不知道心疼媳妇的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-27 14:25 | 来自疯狂造人
500块有毛用呢^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-27 22:51 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
上交工资,孩子让他有空就带,你赶紧回家吧,分着住不好
别提了每次说上交工资就说我要抓住他的命脉,我也懒得说了。我也知道分开住不好,我现在就是克服不了回去一个人带孩子的恐惧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人tzgncx
别提了每次说上交工资就说我要抓住他的命脉,我也懒得说了。我也知道分开住不好,我现在就是克服不了回去一个人带孩子的恐惧
让你妈和婆婆轮流过去帮你看
点击查看全文