要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

姐妹们帮我出出主意!

2546067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我哥三年前欠债几百万,说自己要跳河,结果我爸我妈瞒着我把拆迁房的大部分卖了给他还债
后来一年之后,我哥跟我小姨做生意,觉得人家挣得多,自己也想当老板,把我小姨的供销商截壶了,自己单干,人家不跟他来往了,结果他自己货卖不出去,又亏了一屁股债,我爸妈又开始每个月给他还债。
到了去年九月,他想订婚,是二婚,女的离婚的,都结扎了,还不要脸好意思要大操大办要彩礼,跟有病似的,我感觉这事一半原因是女的想要钱,一半原因有可能是我哥自己想借着自己订婚再讹父母一笔,这次父母拒绝了,说他结婚不反对,但是不会给他出钱,因为他自己跟前妻的孩子都快18了。
后来他就找我借两万,我还是学生,我没有没给他,再后来,我发现他还在不停给父母做思想工作,我开始怀疑他想把剩下的家底掏空。
因为三年前,他拿了父母小几百万的家产还债之后,我家还剩两套房,我爸妈立了遗嘱,这些都是我的,他可以住一套,但是他没权处置,我觉得他现在就是想趁自己这次订婚把我的那部分占为己有,先要彩礼,下一步不就是要房子了吗?太恶心了,我就没理他。
因为他拿他那条烂命威胁父母不是第一次了,刚刚半夜凌晨一点,他给我发了这么一条微信,我觉得他又开始戏精了,我该怎么办?我爸妈肯定也被他吓虎了,我的房子是不是肯定要被他骗走了。
而我马上怀孕九个月了,我觉得他就是来恶心我的。今日更新:
今天不死了,他改抑郁了,七八年不怎么联系的人,从没提过自己抑郁,现在突然抑郁了,大家都来看看这个极品,败了几百万的四十岁中年男子,为彩礼跟小十二岁的孕九个月妹妹说自己抑郁想讹钱了……再次更新,因为我一直没有理他,这人把我屏蔽了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 09:51 | 来自疯狂造人
怎么什么样的人都有,你哥也太没责任心了吧,自己孩子都18了,还天天要死要活的威胁父母,他怎么做父亲的啊,自己没本事,还没素质呢,自己小姨都截胡。我看这种人,你就直接骂他,爸妈养你那么多年,你把爸妈养老送终了,孩子给他成家立业了,想怎么死都成全他,自己的责任自己扛,别做窝囊蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 10:27 | 来自疯狂造人
拉去精神病医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 10:39 | 来自疯狂造人
咱俩咋有同样的哥哥嘞。我现在娘家都不想回。哎。命苦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 10:48 | 来自疯狂造人
立马把房子名字都改成你的
点击查看全文
w1609631133616 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
怎么什么样的人都有,你哥也太没责任心了吧,自己孩子都18了,还天天要死要活的威胁父母,他怎么做父亲的啊,自己没本事,还没素质呢,自己小姨都截胡。我看这种人,你就直接骂他,爸妈养你那么多年,你把爸妈养老送终了,孩子给他成家立业了,想怎么死都成全他,自己的责任自己扛,别做窝囊蛋
我没给他撕破脸,因为我在外地,我怕他在老家干点什么我都不知道,而且我爸妈到现在看不破,总说他没那么坏,我很直白的说了你们儿子这次就是又要搞事情了,你们没感觉吗?他们就说我阴暗,可是我怀孕九个月了,他四十岁的人了,比我大12岁,除了借钱找我,一年都不怎么联系,今天突然冒出这两句,你说他不是故意吓唬我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1622778044339
我跟父母提过,我说你们儿子这次二婚说要大操大办,就是有预谋的,想搞事,后面可能还要大的,你们既然说东西是留给我的,那现在就转给我,他们俩说我让他们寒心,我人直接呆了。现在这一步,跟我当年预料一摸一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 t1622178166364
咱俩咋有同样的哥哥嘞。我现在娘家都不想回。哎。命苦
真的恶心我都无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
他老戏精了,父母还说他没那么坏,还说我阴暗说我让他们寒心,然后我爸妈还把我留给他俩看病的六万多块钱给儿子还债了,今天他们儿子这是想要大的了,用命逼了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 11:07 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟咦
拉去精神病医院看看
他觉得我看不来他的伎俩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1622778044339
去年他为了订婚找我借几万块的时候我就有预感他想搞波大的,我当时就提了让父母过户给我,我爸妈不肯,说什么,给我就给我,没有突发大事是不会变的,但是就没立马转给我,结果他们儿子憋不住了,现在开始要死要活了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 11:09 | 来自疯狂造人
我觉得立马把房子卖了,钱都转到你名下比较好,因为爸妈立的遗嘱是随时可以改的,钱到账了就是你的谁也拿不走了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1460215099784
我觉得立马把房子卖了,钱都转到你名下比较好,因为爸妈立的遗嘱是随时可以改的,钱到账了就是你的谁也拿不走了
我怀孕九个月了,三个月的时候,有早产迹象,两周前又在保胎,按道理自己父母该关心关心我吧,我还有妊娠糖尿病,但是我爸妈丝毫不想我需要钱我的难处,一分钱没给我,我发朋友圈说自己担心自己血糖,我妈还说我,让我不要发让他们丢脸的,别人笑话,可是自己儿子败家子,四十岁了,比我大十二,找我这个孕妇借钱,现在想贪我房子,他们不说,而且让我总隐隐感觉,这遗嘱也快改了,我怀疑我哥现在以命相逼就是让父母感觉卖掉给他或者过给他
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1609631133616 我怀孕九个月了,三个月的时候,有早产迹象,两周前又在保胎,按道理自己父母该关心关心我吧,我还有妊娠糖尿病,但是我爸妈丝毫不想我需要钱我的难处,一分钱没给我,我发朋友圈说自己担心自己血糖,我妈还说我,让我不要发让他们丢脸的,别人笑话,可是自己儿子败家子,四十岁了,比我大十二,找我这个孕妇借钱,现在想贪我房子,他们不说,而且让我总隐隐感觉,这遗嘱也快改了,我怀疑我哥现在以命相逼就是让父母感觉卖掉给他或...
当时拆迁你占多少分?如果拆迁办有算你的名额,你可以问爸妈要回来的,他们没有权利帮你处置的,如果他们不肯你可以去起诉,你哥能逼他们,你也可以逼,他们一碗水端不平你也没什么好客气的,你起诉,法院会冻结房产不让买卖的,至少不会给你哥败光了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1609631133616 我怀孕九个月了,三个月的时候,有早产迹象,两周前又在保胎,按道理自己父母该关心关心我吧,我还有妊娠糖尿病,但是我爸妈丝毫不想我需要钱我的难处,一分钱没给我,我发朋友圈说自己担心自己血糖,我妈还说我,让我不要发让他们丢脸的,别人笑话,可是自己儿子败家子,四十岁了,比我大十二,找我这个孕妇借钱,现在想贪我房子,他们不说,而且让我总隐隐感觉,这遗嘱也快改了,我怀疑我哥现在以命相逼就是让父母感觉卖掉给他或...
会哭的孩子有奶吃,你也闹一闹呀,一直懂事乖巧就会被欺负
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-24 11:40 | 来自疯狂造人
你这哥哥有第一次就有第二次,不理他,他自然尴尬!没有担当的男人
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 11:45 | 来自疯狂造人
你不要回复他信息,无视他,不给他演戏的机会,你害怕,他的目的就达到了。他会向爸妈卖惨,你就更应该孝顺父母利用动之以情,让父母知道你的不容易,让父母觉得你才是可靠的那一方,他们对你哥失望到透顶就不会被任何信息刺激到了。决心要死的人不会到处张扬而多次死不了,他还会用心思搞钱,证明他的求生意志很强呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 得意小雯
你不要回复他信息,无视他,不给他演戏的机会,你害怕,他的目的就达到了。他会向爸妈卖惨,你就更应该孝顺父母利用动之以情,让父母知道你的不容易,让父母觉得你才是可靠的那一方,他们对你哥失望到透顶就不会被任何信息刺激到了。决心要死的人不会到处张扬而多次死不了,他还会用心思搞钱,证明他的求生意志很强呢。
是这个道理,我对父母一直很孝顺,直到有一天我发现我妈在炫耀我的收入,都是假的,我没那么多钱,给他们的都是最好的只是因为想对他们好而已。那个时候我才发现原来父母的偏心是我惯出来的,他俩觉得我给是应该的,我总不缺钱,挺可笑的,现在我怀孕了缺钱了,他们一分钱也没接济我
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1460215099784
当时拆迁你占多少分?如果拆迁办有算你的名额,你可以问爸妈要回来的,他们没有权利帮你处置的,如果他们不肯你可以去起诉,你哥能逼他们,你也可以逼,他们一碗水端不平你也没什么好客气的,你起诉,法院会冻结房产不让买卖的,至少不会给你哥败光了
我觉得你说的特别有帮助!谢谢姐妹,我得去找人查查!当时拆迁的时候我在外地念大学,我假期回家人家都分完了,什么都不告诉我。我回想了一下,大学时候我户籍在大学那边,不知道是不是意味着我没名额
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2021-6-24 12:39 | 来自疯狂造人
你也做一场戏,以命相逼你父母,还有就是你越对父母好,父母越觉得理所应当,越要索取,他们会更加偏心你哥,这就是家庭问题所在。
点击查看全文