要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我的饭团来啦

2787048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
2018年8月12日早上七点十几分,肚子咯噔一下,当时第一感觉是不是要破水,然后瞬间破水了,像开阀的水龙头一样,根本止不住流水。老公立马从床上惊醒,叫上婆婆,慌里慌张收拾行李,立马去医院。当时我的心情还是很淡定的,过了预产期两天终于要发动了,想着瓜熟蒂落也没啥。去了医院,医生做了基本检查,胎监心电图血糖血压,一切都是正常,然后就开始待产时光。
我的破水一直便随着生,刚开始肚子只有微疼,而且中间间隔很久,但因为羊水不停的流,只能卧床静养,不能随意走动,医生内检一次,才开了一指,让我耐心等待,如果肚子痛到十分钟三次的时候就去产房待产。利用中间肚子不疼的时光抓紧吃了一点东西,巧克力,虽然肚子不饿,但还是硬着头皮吃了一点下去。上午十点多的时候,肚子又开始一波疼痛,这种疼痛有点像例假疼痛的感觉,程度更深些,但身体还能接受,依旧跟我的朋友聊微信,说说笑笑。
十一点多时候,肚子疼痛加剧,头上已经开始渗汗了,然后老公拉着我去产房待产,医生又一次内检,谁知才开了两指,而且宫颈口很厚,离生产还很远呢,让我回普通病房继续等着。中午老公买了卤鸡跟牛肉,让我多吃一点保存体力,我就吃了两个鸡腿跟几块巧克力,差不多到一点多的时候,明显发现肚子疼痛感加剧,而且每隔两三分钟一次,此时已经疼的冒冷汗了,护士见此状况,让我立马去产房待产。
我以为去了产房就能立马生,心里好期待,终于要卸货了,谁知去了产房,护士内检一次,还是开了两指,此刻我心情很崩溃,怎么开十指那么难呢,让我在产房上耐心等待。此刻我的耐心真的一点点磨平了,但进了待产房也没办法,老公进来陪护。差不多到了两点多了,此时肚子又加剧疼痛起来,这次疼痛感是一波一波袭来,就像有人锤着我的肚子一样,疼的我根本坐不住,要不是老公硬拽着我,我直接要从床上蹦下来,每次间隔不到两分钟,等我稍微喘口气,下一波疼痛又排山倒海般袭来。老公见我疼成这样,就说要不直接去剖吧,我心里还在犹豫,已经疼了这么久,说不定在坚持下去就能生,我说我要打无痛,那个时候感觉只有无痛能解救我。
随后麻醉师就过来,让我蜷缩腿,后背弯弓,接着后背被麻醉了,以为打无痛没有一点感觉,但针打进去那一刻,我还是各种抗拒、拼命反抗,要不是被两个麻醉师按着,人早就从床上蹦下去了。无痛过后,我的肚子更痛了,此时这种痛是肚子拼命往下坠,有一种要拉大便的感觉,我并不知道这是要生产的前奏,然后我就嚷嚷为啥打了无痛之后还是那么痛,麻醉师都不相信,老公见我疼成这样,看到我裙子下面都流血了,连忙找来护士帮我检查,护士内检一看已经开了八指,让我赶紧去产房,说马上就要生了。我就被人连拉带拽走进了那传说中产房。
此时已经是下午四点多一点,躺在产床上,助产师让我两腿张开,手握住床板下面,有疼痛的时候让我使劲,深吸气、顺着肚子往下呼气,我试了几次每次都是无功而返,可能是因为打了无痛的作用,肚子一点也没感觉到那种巨疼感,只是感觉阴部胀痛感加剧,使劲了几次后,只听见有人说看到头了,已经看见三分之一,让我再使劲一次,终于在铆足全身力气后,我能很清楚的感受到身体被侧切的声音,剪刀卡卡声响,在护士说头出来了那一瞬间,感觉身体无比轻松,朦胧中听见说是个小姐姐,护士特意把孩子屁股对着给我看,让我确认一下,最后就抱去称体重,16点38分出生,体重六斤半,孩子简单处理后就被抱了出去。那一刻觉得我的任务终于完成了。孩子平安降生
随后助产师又帮我缝合伤口,已经没有丝毫的感觉了,终于生完了,这一刻解放了。现在回想起来,生孩子的感觉真酸爽,痛得让你怀疑人生,生完之后又无比轻松,哎,生娃这一任务就暂告一段落。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-23 13:42 | 来自疯狂造人
这娃可爱……真好,现在你又是二胎妈妈了,接上你的好孕气
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 15:17 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝呀
点击查看全文
s1826375513 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
之前生老大的时候写的,结果搁置了,转眼都要生二宝啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-23 15:28 | 来自疯狂造人
回复 吉祥一家
传你好孕期,都能如愿的
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2021-6-23 15:28
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭精华帖截图可领取30元的精华帖现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
点击查看全文
回复 t1624342697395
好可爱的宝宝呀
也好磨人宝宝呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 15:30 | 来自疯狂造人
没经历过,和你一样期待小宝宝的到来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-23 15:33 | 来自疯狂造人
回复 t1624344453244
没经历过,和你一样期待小宝宝的到来
很快就会经历的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-23 15:37 | 来自疯狂造人
回复 播九妹
亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,凭精华帖截图可领取30元的精华帖现金奖励,领取奖励请加管理员【播播学姐】。
怎么领取呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 16:55 | 来自疯狂造人
感觉母亲都很伟大哦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 加油鸭yy
感觉母亲都很伟大哦~~
为母则刚,以前不明白,现在瞬间懂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 18:12 | 来自疯狂造人
楼主写的太逼真生动了,我也准备要体验一次人生的难忘蜕变了,感觉妈妈太伟大了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-23 18:51 | 来自疯狂造人
回复 安安,妈妈爱你
楼主写的太逼真生动了,我也准备要体验一次人生的难忘蜕变了,感觉妈妈太伟大了。
生过才真真体会到那是一种什么样感觉
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2021-6-24 00:14 | 来自疯狂造人
一胎二胎都跟你时间差不多哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-24 01:24 | 来自疯狂造人
这小手指真长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-24 06:27 | 来自疯狂造人
这是刚出生时吗?现在二胎恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-24 06:56 | 来自疯狂造人
回复 夕林宝宝
这是刚出生时吗?现在二胎恭喜恭喜
对哇,出生第二天的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-24 06:57 | 来自疯狂造人
回复 SYLEI
一胎二胎都跟你时间差不多哦
一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-24 06:57 | 来自疯狂造人
回复 故事如酒
这小手指真长
个子不低,嘻嘻
点击查看全文