要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

移植囊胚第八天,第一次测出双杠!

1673917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
6月14日移植囊胚一个,第二次移植了,压力不小。移植完以后一直觉得肚子涨涨的暖暖的,请了几天假在家里休息,大部分时间都躺着。
这周开始正常上班了。昨天群里一起复苏的姐妹们都轮番测出双杠了,我也想不过测了一下,结果大白板,心如死灰了。今天还是不甘心,洗澡前测了一个排卵试纸,洗完一看强阳,感觉有戏,赶紧又测了一根金秀儿,没到半分钟看到了一根粉线,OMG,我的虎宝,你可总算来了吗?赶紧喊老公来看,开心的哭了,可太激动了。
这次移植最大的感觉就是痛经感,一直持续。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:06 | 来自疯狂造人
一天试纸就这么明显吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:06 | 来自疯狂造人
我是17号上午移植的囊胚。也测出来了,也是一直持续的痛经感每天都有,没测出来之前都怕是要来姨妈了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-22 22:19 | 来自疯狂造人
同一天移植,今天我也测到淡淡的粉印了。加油哦
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 06:09 | 来自疯狂造人
回复 w1515421744380
是的,我也不知道怎么回事
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 06:10 | 来自疯狂造人
回复 拖鞋少一只
同一天移植,今天我也测到淡淡的粉印了。加油哦
一起加油
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 06:10 | 来自疯狂造人
回复 不林雨
我是17号上午移植的囊胚。也测出来了,也是一直持续的痛经感每天都有,没测出来之前都怕是要来姨妈了!
你测出来好早,我算是比较晚了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1515421744380
你21测时候尿颜色比较淡吧?因为看到你排卵试纸第一条都比较淡,第二条当然就更淡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 牛牛快跑
你测出来好早,我算是比较晚了
因为你着床晚,还有她双胎可能性大,你单胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 10:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你21测时候尿颜色比较淡吧?因为看到你排卵试纸第一条都比较淡,第二条当然就更淡
是的,21日晚上是先测的早孕,看没印又挤了一点测了排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 牛牛快跑
是的,21日晚上是先测的早孕,看没印又挤了一点测了排卵
尿比较淡,不浓,测出来也淡的,你可以重新看21测的早孕,应该可以看到印
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
尿比较淡,不浓,测出来也淡的,你可以重新看21测的早孕,应该可以看到印
唉,今天去抽血了,没怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 08:49 | 来自疯狂造人
回复 牛牛快跑 唉,今天去抽血了,没怀上
你的可能生化了,我生化时候就是试纸加深很慢,后面不加深数值也下降,我当时第六天测出来
点击查看全文
牛牛快跑 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-28 12:52 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
你的可能生化了,我生化时候就是试纸加深很慢,后面不加深数值也下降,我当时第六天测出来
唉,为什么怀个孕这么难,为什么会生化呢?是我的原因还是胚胎原因啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 牛牛快跑
唉,为什么怀个孕这么难,为什么会生化呢?是我的原因还是胚胎原因啊?
解释不清楚,我试管时候生化了二次 连着生化,移冻,还有囊都生化,当时也年轻,胚胎也好,一样生化
点击查看全文