要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

【传红孕】排卵后第十四天才测出怀孕

2681858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

不来姨妈就都还有希望,我9号排卵,
17号白板(内心:正常,现在还早!)
18号白板(难道还早?)
19号白板(难道着床晚?)
20号白板(看见同排卵的都测出来了,内心想凉凉了)
21号没测
22号测了晨尿,怀孕了(昨晚看见一个姐妹的贴,也是之前白板,第十三天没测,第十四天才测出来,所以今早我才又测了根,结果小惊喜)
想生一个小,五月备孕怕生在过年期间,所以选择在六月备孕,因为在一个很信任的中医那里开了药吃,所以我觉得这个月肯定好孕,可是一直白板我都怀疑了,结果又惊喜了。说说症状:生完大宝哺乳后,胸就松软不会疼了,姨妈期间肚子也不疼,可这次18号之后胸一直有点疼,肚子有点疼,21号感觉就像姨妈立马呼之欲出那种疼,其他暂时没感觉。
21号想着肯定没怀,还去亲戚家吃了野生杂菌!
怀老大时备孕半年没怀上,医院检查老公精子没问题,我基本也没问题(输卵管是否通畅没检查)也没月检测排卵,可就是怀不上,后来老公同事介绍了个老中医说他家习惯性流产就是老中医保胎,他小姨子排卵试纸不会强阳,吃了老中医药后试纸很红,也怀了。所以我们当月就去找老中医看,老中医一把脉,就说我输卵管通畅,吃药一个月我就好孕了。
所以这次怀老二,我们直接去找老中医调理,当时他看我抱着女儿,说:老大女儿,老二我帮你调个儿子。然后就开药,5.1吃了一个月,6.1去换药接着吃,6.9A,6.22好孕!
至于是不是男宝就等开奖公布啦,男宝女宝都是我们的宝!
点击查看全文
forfet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 06:55 | 来自疯狂造人
忘记上图了,没开灯照,实际颜色比这个深点

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 07:10 | 来自疯狂造人
我两次怀孕都是13天以后测出来的,可能有些人就是着床晚,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 07:32 | 来自疯狂造人
排卵11天,今早测早早孕白板,心凉凉的。看了你的分享,让我又感觉到还有希望!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!请问老中医在哪里的?
点击查看全文
forfet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1542882592466
排卵11天,今早测早早孕白板,心凉凉的。看了你的分享,让我又感觉到还有希望!
只要姨妈没来就都还有希望,过两天再测测
点击查看全文
forfet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 08:04 | 来自疯狂造人
回复 q1515048138632
云南的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 08:24 | 来自疯狂造人
亲 你是几号大姨妈呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-22 08:34 | 来自疯狂造人
亲,我跟你同天排卵,而且21号也是有姨妈感很重的感觉,又后侧腰酸了一下,今早测了,白板,试纸有一丁点水印,明天就是姨妈日,感觉凉了...
点击查看全文
forfet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1563259662264
亲 你是几号大姨妈呀
5.27姨妈,6.9排
点击查看全文
forfet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 岢蒞贝贝
亲,我跟你同天排卵,而且21号也是有姨妈感很重的感觉,又后侧腰酸了一下,今早测了,白板,试纸有一丁点水印,明天就是姨妈日,感觉凉了...
我今天也还有姨妈感,没来姨妈都还有希望,你用什么牌子早孕试纸,大卫一般没水印,明天再测测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 岢蒞贝贝
我也是5/27的月经。
我也不知道是什么牌子的,马来西亚的
测了三个板的,一个试纸,就试纸看到一点点水印...
昨天测的板的,过了几个小时有看到很浅的粉线,可是一般超过时间就不准了是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-22 08:45 | 来自疯狂造人
回复 forfet
云南的
云南哪里啊,我在昆明
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-22 08:46
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 08:56 | 来自疯狂造人
11号排卵,自从排卵第六天开始测,一直白板,最近两天有怀孕症状,还是白板,我想去医院抽个血,我老公说我心急,我觉得没有不着急的吧
点击查看全文
forfet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1515048138632
澄江呢,去看的人倒是挺多
点击查看全文
forfet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 岢蒞贝贝
我之前白板的,不管放多久都还是白板,有粉印估计有戏。
点击查看全文
forfet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 康S双丰加佳水处理
恭喜恭喜!接好孕
传你好孕
点击查看全文
forfet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-6-22 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
11号排卵,自从排卵第六天开始测,一直白板,最近两天有怀孕症状,还是白板,我想去医院抽个血,我老公说我心急,我觉得没有不着急的吧
本想保持平常心,可是大脑不听我使唤,一直想一直想,一直测一直测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 forfet
5.27姨妈,6.9排
咱俩差不多 受你鼓舞我也去测了一个zzy,有一个很浅很浅的印子 话说我前天测还是白板 好惊讶
点击查看全文