要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

催生放水囊

195087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
6.21日下午5.30开始放水囊,放进去那个酸爽无与伦比 但是一定要放松 能忍过去,一个小时过去 慢慢的会感受到了轻微姨妈痛,不好受的是肛门也有种下坠感,坐也不是 躺也不是,唯独站着会舒服点,10.15分时开始了规律性宫缩疼,大概8-10分一次,这个肚子疼还能忍受,但是这个变态的疼就是宫缩时候感觉肛门被东西撑爆了的那种疼,真的好变态,这个时候用那个什么呼吸法是有点用的,马上凌晨一点了,这样的疼痛可能要维持到第二天早上,这个水囊要第二天早上医生来了才能取掉,祝我明天催产顺利 超快顺产!菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-22 07:24 | 来自疯狂造人
加油!等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-22 15:51 | 来自疯狂造人
我是催产放的水囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-23 05:34 | 来自疯狂造人
希望楼主顺顺利利,你没见情况怎么样,我的宫颈软了但是挺长,胎头高,不知道是不是也会催产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 00:52 | 来自疯狂造人
回复 xjn-mm
希望楼主顺顺利利,你没见情况怎么样,我的宫颈软了但是挺长,胎头高,不知道是不是也会催产
我已经生好了 6.23日生的男宝一枚 7.7斤 我产程很痛苦 宫颈管太硬了 导致宫缩不好  关键时刻没力气生了了 医生只能采取产钳侧切了  宝宝闷的太久了 出来还有点发青了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-25 00:55 | 来自疯狂造人
回复 t1603464208498
加油!等你好消息
已经生好了哦 6.23日生的 进产房整整一天才出来 20多个小时才出 老公跟我妈都急死了 也跟着外面等了一天一夜的啊 早上进去的 直到凌晨三点才生好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-26 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
我放了,没用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-27 04:28 | 来自疯狂造人
回复 拿拿随心所欲
我放了,没用
水囊只是辅助一下帮助宫颈软化,我用了也没啥用,同一天一个女的,她就效果很好  晚上塞 到早上已经掉了 说明宫口开了一点了
点击查看全文