要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

【传红孕】胖多囊成功好孕了

967912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

----分隔线----

我是多囊患者,备孕很久了,本来一度以为只能靠试管才能实现当妈妈的梦想了,结果还是努力自怀成功了,我来说说我备孕的经过吧!我和老公是朋友介绍认识的,去年国庆节举办的婚礼。婚后就开始备孕,但是我的多囊太烦了,经常一两个月不来月经,我和老公之前说过我有多囊,很难怀孕。他安慰我不要想太多,不用给自己太大压力。我看他这么说,也努力去医院,听医生指导,积极减肥,吃药。因为医生说我需要减肥,BMI指数有点偏大。回去就在网上各种查,总结减肥就是管住嘴,迈开腿。把家里囤的零食都拿给同事吃了,还买了瑜伽垫,跑步鞋,弹力带和泡沫轴。刚开始用泡沫轴滚大腿小腿的时候,那叫一个酸爽,第二天大腿走路都打颤,上卫生间下蹲的时候感觉大腿疼得我要裂开了。于是我就偷懒休息了三天,果断选择了去楼下跑步。同时买了粗粮,早上一杯牛奶,一个水煮蛋,有时候换成紫薯配粗粮粥。午餐有时候吃外卖,有时候自己做饭,点外卖的时候不要米饭,蔬菜配肉,晚饭回家煮面条吃,或者做一道肉菜,一道蔬菜,一个汤配粗粮饭。饿的时候,拿个苹果顶一下。现在回想起来真的是很辛苦,但是为了减肥,还是坚持下来了。到了春节前,已经瘦了23斤,老公都说对我刮目相看。期间有去医院做B超测排,但11月没有看到优势卵泡,12月的时候,看到一个15x16的卵泡,回去按照医生的指示,同房了,不过还是没有成功。1月份排卵期不小心感冒了,过了一周才缓过来,没去医院测排。2月份依旧没看到优势卵泡,我都急得不了,医生给开了来曲挫,让我回去吃。3月再去医院的时候,终于看到了有优势卵泡,结果我老公在我即将排卵前接到任务要出差一周,把我气哭了。匆忙同了一次房,可惜还是没成功。4月发生了一些事,我就辞职了,失业加上备孕的焦虑,让我那段心情非常不好。好在老公一直安慰我,给我力量。5月初求职碰到了不少挫折,想了想,干脆不找了,回家备孕去,然后又去医院测排,第三次再去的时候终于看到了一个大卵泡,医生说抓住这次机会,赶紧回去同房。然后我就和老公连着安排了两次。10天后,忐忑得不行,那验孕棒测了一下,竟然看见了有印!和老公激动得不行。

总结一下个人经验:

1.多囊姐妹一定要去医院看看,每个人体质不一样,据我个人了解,瘦多囊比胖多囊麻烦一些。

2.去医院做B超检测最准确,我之前用过排卵试纸,经常连着好几天都是强阳,可借鉴的意义不大。

3.该减肥减肥,该吃药吃药,相信医生,也要相信自己。

4.健康饮食,多补充蛋白质,医生说蛋白质可以让卵泡长得圆圆的。

5.备孕前吃叶酸,我是在药店买的斯利安叶酸片,说这个是大部分中国孕妇都在吃的叶酸,最符合中国女性的体质,斯利安也是个大牌子,口碑不错,我就入手了。

6.老生常谈,放松心情,越焦虑就越难怀上。

点击查看全文
播星人fsy7s (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-6-17 18:24
祝大家也好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-17 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-18 11:57
恭喜姐妹好孕喔,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-21 09:30 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 13:01 | 来自疯狂造人
恭喜樓主
接妳好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-21 13:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-21 16:58 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-5-10 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜。,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 13:33 | 来自疯狂造人
太好了,接好孕!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-5-10 22:08 | 来自疯狂造人
接你好运
点击查看全文