要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

发泄一下,感谢造造!老公上班,不能抱怨心里的无奈和委屈,闺蜜听多了也够,父母听了担心,

2439937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说实话,我真得好想带着闺女离开,他不同意办手续,我又怕父母担心,这样过的好压抑,真怕哪天坚持不住一走了之。他的家庭真是够奇葩,父母严重的重男轻女,上面两个大姑姐过的都在闹离婚,老大已经离婚,老二在闹离婚,目前分居了

点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 10:49 | 来自疯狂造人
下次她再说类似重男轻女的话,谁能给我说一句斩钉截铁回怼她的话,我今天回怼了,我说第一胎是儿子,第二胎再来儿子,我没得过了,她又开始举例子谁家咋样咋样,我说不行让你儿子再想办法生儿子吧,我守着圆圆过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 13:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
有几点你讨厌的我都做了,
一个是挤出来瓶喂,一个是用推车装菜,我还装过很多次快递,桶装水啥的,
一个是奶嘴掉落了,我宁愿直接丢盆里,我觉得自来水才脏,然后那个剩下的用过的水,不论多干净,我都喝不下去!
推车装菜装快递太常见了,我宝七个月,我去拿快递都放推车上,有时快递多都堆他身上了,烫过东西的水我是喝不下,我自己的杯子,吃饭的碗每次用之前都要开水烫一遍才行。觉得自来水没烧开不能喝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-7 15:31 | 来自疯狂造人
离了吧这么累,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 16:22 | 来自疯狂造人
就是为什么洗奶瓶的水要喝点?真的那一点点水费都舍不得?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 16:49 | 来自疯狂造人
洗奶瓶的水我要喝,不是花不起那个水钱,是舍不得沾在瓶子上的那点奶渍。。。母乳丰富的妈妈可能没法理解
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t1622973929703
离了吧这么累,
嗯,如果他同意,一百万个想离。他的原生态家庭太压抑了
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 王妈
就是为什么洗奶瓶的水要喝点?真的那一点点水费都舍不得?
是我喝了,奶瓶水龙头冲完再烫一边,半壶水的量,放凉了喝着温度刚好。她拿起来闺女掉地上牙胶直接就丢进去,从此再也不喝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-7 20:35 | 来自疯狂造人
在我看来这些都不算事,远离婆婆就可以解脱了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-7 23:27 | 来自疯狂造人
我看完你的前面某个帖子,说你老公抠的,对比后觉得婆婆的这些行为我还能忍,但老公小气抠到买一支贵点的开塞露都能叽叽歪歪好久的,抠成这样,我绝对不忍不了。
点击查看全文
叶上有初阳 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 06:31 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
在我看来这些都不算事,远离婆婆就可以解脱了!
我连续失眠两天了,真是要抑郁症了,不得不承认,可能我心眼太小心思敏感了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 08:18 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我连续失眠两天了,真是要抑郁症了,不得不承认,可能我心眼太小心思敏感了,
明明和婆婆分开住就能解决的问题,干嘛要把自己弄到抑郁,反正我最不理解的地方就都明明两看生厌的人非要粘一起来给自己添堵!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 08:49
回复 念念笑笑
洗奶瓶的水我要喝,不是花不起那个水钱,是舍不得沾在瓶子上的那点奶渍。。。母乳丰富的妈妈可能没法理解 ...

我家纯奶粉喂养,并不是因为我没奶水,我觉得母乳麻烦,还没奶粉方便,我儿子10岁了,纯奶粉养大,从小感冒都很少有
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 08:50
洗奶瓶的水还能喝?想想都不可思议。你以上说的那些问题,好像在我眼里都不是问题,可能我心大,我决定的事,我在做的事,没人能左右我,也没人能影响我的决定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 08:50 | 来自疯狂造人
不要生气,生气对自己不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-8 09:13 | 来自疯狂造人
这一笔笔的记录的这么清楚,然后准备写本离婚日记嘛,快别委屈自己啦,也别耽误人家生男孩,自己带姑娘走吧,过的自在些
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-8 09:32 | 来自疯狂造人
好好生活,努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-6-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

我家纯奶粉喂养,并不是因为我没奶水,我觉得母乳麻烦,还没奶粉方便,我儿子10岁了,纯奶粉养大,从小感冒都很少有
适合自己的就是最好的!我家老大混合喂的,也不是买不起奶粉,就是有点母乳执念,瞎折腾自己。奶粉确实很方便,省一家人的事!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-8 14:23 | 来自疯狂造人
回复 念念笑笑
适合自己的就是最好的!我家老大混合喂的,也不是买不起奶粉,就是有点母乳执念,瞎折腾自己。奶粉确实很方便,省一家人的事!
我奶水很多很多,头胎硬生生的涨过了,自己也不要喂。二胎奶水也多,阿姨给我开奶了,娃吃不完,我侄子还一天喝500毫升,喂了10个月,小宝没有大宝身体好,也没有大宝结实,但是把我侄子喂的白白胖胖了,一年没有感冒
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-8 15:36 | 来自疯狂造人
她说一句,你怼一句,怼上几天,悄悄的屁都不带放一个了
点击查看全文