要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕六周hcg低?

1566613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天软件记录孕六周了,抽血hcg13000,孕酮也没有很高,前天抽血是5200,虽然抽了几次血翻倍都是日增长50%左右,但是看到别人同样周期都七八万,还是有点担心,有相同情况的宝妈么,这种情况正常么,不管怎样,妈妈相信你,你会又坚强又健康的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:35 | 来自疯狂造人
我的六周多12000多,7周多29000左右,今天复查有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-5 14:43 | 来自疯狂造人
不能和别人比的,只能和自己比,翻倍正常就可以了,每个人激素不一样,没有对比性,而且同样的周期未必同一天排卵啊,有人排卵早有人排卵晚,有人着床早有人着床晚,所以只能和自己比
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-6-5 14:56 | 来自疯狂造人
我比你更底,我是一天3%的在涨,眼睛都要哭瞎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:07 | 来自疯狂造人
我一万五查出胎心胎芽,过一周七周四万五左右,医生说没事的
点击查看全文
甜味鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:21 | 来自疯狂造人
回复 福妞6809
不能和别人比的,只能和自己比,翻倍正常就可以了,每个人激素不一样,没有对比性,而且同样的周期未必同一天排卵啊,有人排卵早有人排卵晚,有人着床早有人着床晚,所以只能和自己比
懂啦,谢谢姐妹回复
点击查看全文
甜味鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 t1622795085335
我比你更底,我是一天3%的在涨,眼睛都要哭瞎了
我是每天只涨50%,也算是隔天翻倍,你得去保胎了估计,涨得太低了
点击查看全文
甜味鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-6-5 15:22 | 来自疯狂造人
回复 t1598791786223
我一万五查出胎心胎芽,过一周七周四万五左右,医生说没事的
你一万五就出胎心胎芽啦?太棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-6 15:56 | 来自疯狂造人
很正常的呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 15:44
姐妹你现在咋样了,我6w+2血值13689,医生一直说我血值低,但是我翻倍一直都正常的,不知道到底咋回事,前天查有卵黄囊了,现在在等胎心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 甜味鱼
你一万五就出胎心胎芽啦?太棒了
现在十二周啦,刚过NT
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人x8q1bq
我的六周多12000多,7周多29000左右,今天复查有胎心胎芽了
希望我的宝贝也能平安度过这一关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-2-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人x8q1bq
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)14周1天 | 发表于 2024-3-4 21:07 | 来自疯狂造人
现在如何了
点击查看全文