要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

哦耶~早唐与中唐全部低风险通过啦 再接再励!平安顺利生健康聪明宝宝~

1102922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29日做的早唐,5月7日出结果。
5月24日做的中唐,5月28日出的结果。
都是低风险哟~
早前就听说十个唐筛九个过不了,心里还有点点担心。孕妈妈们没有不想一次通过的,为了宝宝折腾虽说心甘情愿,但真的很累。医生说唐筛都过了不用做无创或穿刺,无创不知道,但家里人说穿刺风险太高,做穿刺痛苦不说还易发生感染。谢天谢地我不用经历那些~也祝各孕妈们都一路顺利啦
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 04:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接唐筛检查顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-29 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接唐筛检查顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-29 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接中唐顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接唐筛顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-29 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜 接中唐顺利通过
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人TIl2SdiQ
恭喜恭喜,接唐筛检查顺利通过
祝福~传送~
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 种瓜得瓜种豆得豆哟
恭喜楼主,诚接唐筛检查顺利。
已传送~接收哟
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 梁女氏
恭喜恭喜,接中唐顺利通过
传顺利通过~
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 幸运⭐❤⭐baby
恭喜楼主!接产检一路绿灯
传孕妈所有检查顺畅通行哟~
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-29 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1600998652570
恭喜楼主,接唐筛顺利通过
传顺利平安通过哟~
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-29 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1615114612272
恭喜 接中唐顺利通过
已传~接住啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-29 17:35 | 来自疯狂造人
其实没有那么夸张,唐筛反而是最容易过的,家族没有唐氏综合征,这个是不用担心的。保持平常心就好,保持良好心态,接下来的,也会顺顺利利一次通过,加油!
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 05:29 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
其实没有那么夸张,唐筛反而是最容易过的,家族没有唐氏综合征,这个是不用担心的。保持平常心就好,保持良好心态,接下来的,也会顺顺利利一次通过,加油!
加油~哈哈
因为我接触的五个已婚亲戚朋友里…有三个因为胎儿脑部问题流产,还一个唐筛没过转穿刺,那时候我也不太懂 ,但她很焦灼   最后一个就厉害了…我表姐,啥检查也不做从摩托车上摔得屁股痛也没事,都不知道她怀孕  体质相当哇塞
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-30 05:30 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
所以看身边发生的,免不了有丢丢担忧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 08:18 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
加油~哈哈
因为我接触的五个已婚亲戚朋友里…有三个因为胎儿脑部问题流产,还一个唐筛没过转穿刺,那时候我也不太懂 ,但她很焦灼   最后一个就厉害了…我表姐,啥检查也不做从摩托车上摔得屁股痛也没事,都不知道她怀孕  体质相当哇塞
保持平常心就好,孕期我提过重物,不小心跑了几次步,飞摩也飞过等都好好的现在宝宝都出生四个月了。不用太刻意去这不可以那不可以,每个人的体质都不一样,心情好是最重要的,心情不好是直接影响胎儿的发育的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-31 08:33 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
加油~哈哈
我当时出过小车祸,撞到肚子也没事,现在宝宝出生四个月了。其实不用刻意想着那些东西,有时候不想反而没事,想得多没事都变有事。宝宝很坚强的,你要相信他,每个人的体质都不一样,身边的人这样不代表自己也是这样的,我身边也有人要保胎,保持心情好,自然胎儿也发育得好,别自己吓自己。
点击查看全文
丞暖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-31 15:10 | 来自疯狂造人
回复 AR水宝宝
保持平常心就好,孕期我提过重物,不小心跑了几次步,飞摩也飞过等都好好的现在宝宝都出生四个月了。不用太刻意去这不可以那不可以,每个人的体质都不一样,心情好是最重要的,心情不好是直接影响胎儿的发育的。
你能相像…我编辑好长一段文字准备发给你,结果点错了系统没保存的心情么…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-6-1 17:57 | 来自疯狂造人
回复 丞暖
你能相像…我编辑好长一段文字准备发给你,结果点错了系统没保存的心情么…
那种心情我当然懂,可是后来我发现,不能老是想着不好的事情,我孕后期有贫血也要一直补铁,直到昨天复查,我贫血才好了。我也是身边人的经历,让我学会了,要乐观一点,这样对胎儿也好。我同事就是因为不乐观孩子才……所以我对我身边每一个要保胎的朋友都会跟她们说,一定要保持开朗心情,宝宝是很努力才会来到,所以每一个来到的宝宝都是很坚强的,你要相信她。我同学也是之后放松了,血值才上去了,才保住了,所以心情是最重要的。身边的怎样不代表自己会怎样,如果你自己都不保持平常心,谁也帮不到你的。你现在怀着孕呢,别老想那些不好的东西,胎儿是感觉得到的。
点击查看全文