要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

關於驗孕問題…

3633977 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
mc已過期兩天,基礎體溫持續37℃以上,但是驗孕還是沒有,請問還需要等一個禮拜再驗一次嗎,不知道到底是不是懷孕…

(更新)剛剛驗了晨尿,在跑的過程就已出現了不能說的秘密
大家不要放棄,月經沒來就有希望,我求大寶快4年了,這個月有吃排卵藥+黃體素,腹痛到掛急診,也做了輸卵管通水,雙方檢查都沒問題

排卵試紙真的能驗孕,要兩條一樣深的線不用到強陽,我每天晚上快睡的尿排卵試紙顯示出來的都很深
謝謝你們,希望可以一切順利,大家一起加油
補充一下,我的基礎體溫真的都是在37.xx多,最高大概37.2x,這幾天的分泌物都是黃色的
有問題可以問我我都會回答,謝謝你們

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 09:17 | 来自疯狂造人
一样,姨妈已拖后两天,测出来白板。打算明天再测一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-5-27 11:00 | 来自疯狂造人
姨妈没来就有希望呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-27 13:06 | 来自疯狂造人
我基础体温偏高,月经过后很快上了37度,持续高温22天,一度以为怀孕了,后来姨妈稳稳驾到。先参考你平时最大的月经周期吧,我上月就是32天的时候来了(最大周期34天)。所以,基础体温不是评判怀孕的唯一条件。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 t1617179423419
我也是迟了两天,但小腹有点胀胀的
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1617006092571
我基础体温偏高,月经过后很快上了37度,持续高温22天,一度以为怀孕了,后来姨妈稳稳驾到。先参考你平时最大的月经周期吧,我上月就是32天的时候来了(最大周期34天)。所以,基础体温不是评判怀孕的唯一条件。
我的週期27~31,31那次是因為有吃排卵藥,不然一定不超過第30天
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 t1621484819122
姨妈没来就有希望呀
好哦希望如此,已經盼了快4年的孩子了
這幾天排卵試紙都是T=C,驗孕還是白的
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 15:32 | 来自疯狂造人
一起加油好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:41 | 来自疯狂造人
回复 t1618217159247 我也是迟了两天,但小腹有点胀胀的
我前几天就有姨妈感,真到了姨妈日倒没感觉了。不知道是不是因为感冒,这两天嗜睡没精神还容易饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 15:42 | 来自疯狂造人
回复 f1531986680162
一起加油好孕
我大女儿就是月经过三天测出灰印,前几月生化了一个,也是月经过三天测出灰印。我感觉可能是我体质原因。
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 15:46 | 来自疯狂造人
我大女儿就是月经过三天测出灰印,前几月生化了一个,也是月经过三天测出灰印。我感觉可能是我体质原因。
我知道很多人因為體質問題,有的人測出的早有的人測出的晚,希望可以跟你一樣好孕,一起努力加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-27 16:12 | 来自疯狂造人
一起加油好孕
加油,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-27 16:34 | 来自疯狂造人
你测怀孕了吗?
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-27 17:08 | 来自疯狂造人
回复 t1618217159247
你测怀孕了吗?
還沒啦,還在等待希望中
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-5-28 06:07 | 来自疯狂造人
一般月经周期27到31天来的话月经来的前四五天都能测出怀孕,我这两个月周期不准,后错两天,但是经期来的前两天都测到怀孕,你换个灵敏度比较强的蓝梦孕知试试,大卫显色慢
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 07:26 | 来自疯狂造人
回复 w1503947491793
一般月经周期27到31天来的话月经来的前四五天都能测出怀孕,我这两个月周期不准,后错两天,但是经期来的前两天都测到怀孕,你换个灵敏度比较强的蓝梦孕知试试,大卫显色慢
大衛我賣了兩盒測到昨天沒有一盒有顯色的真的很扯
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 07:28 | 来自疯狂造人
加油,祝你好运
謝謝妳已更新囉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 09:25 | 来自疯狂造人
謝謝妳已更新囉
哇恭喜恭喜,你用的什么牌子,我用大卫也测不出来。
点击查看全文
小ㄚ兔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-28 09:34 | 来自疯狂造人
哇恭喜恭喜,你用的什么牌子,我用大卫也测不出来。
我是用布蘭卡驗孕盤(屈臣式買的)的晨尿驗的,大衛我一根都測不出來
你再試試看,一定會有好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-28 10:16 | 来自疯狂造人
姐妹我这儿小地方,没有屈臣氏
点击查看全文