要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

人不要脸,天下无敌(负能量,看不惯请划过)

6226219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离婚7快7年了,分居时娃14个月,离婚时娃2岁2个月,今天听到有人说老不死的说:“我们是离婚的,当年孩子也是我给她养到4岁的。”说这个话,不怕天打雷劈吗?不怕小杂种夭折吗?
还听到她对别人说我们离婚,她儿子净身出户,真TM不要脸,结婚时房子车子我家全款,没有彩礼三金,因为我爸说成了一家人不用计较这些了,不知道结婚前他工资如数上交,结婚时份子钱收走,婚后留给我们十来万债,吃穿住行都我家的,离婚时车子给他,锅碗瓢盆都拿走,儿子压岁钱都拿走,连吹风机电饭煲卫生纸都拿走…这也叫“净身出户”?我想打电话去理论,我婆婆让我肚量大点,不要计较了,已经离婚了,我们过好自己的生活。但是我咽不下这口气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-23 16:53 | 来自WAP
其实本来就是因为他们渣,所以才会离,所以不用管他们怎么说,自己对得起自己就行。嘴巴长在他们嘴上,爱怎么说怎么说。把自己活漂亮了才是最好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 17:30 | 来自疯狂造人
像楼主这种哑巴吃黄泥的事,被人造谣的事我多了,一直忍,忍过就好,只是觉得,有些人就是渣就是嘴贱,自己身正,不怕被说,这么嘴贱的人,终会得报应,也没人会相信他们说的话,只会恶心他们自己而已
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-23 17:41 | 来自疯狂造人
我想打电话去找老不死的理论,我爸让我算了,狗咬你一口,还要去咬狗一口吗?但是这已经不是一次两次了,至少三五十次了,虽然我身正不怕影子歪,但是我也不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我想打电话去找老不死的理论,我爸让我算了,狗咬你一口,还要去咬狗一口吗?但是这已经不是一次两次了,至少三五十次了,虽然我身正不怕影子歪,但是我也不舒服
我支持你把他们骂一顿,要不气窝在自己心里自己难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-23 21:32 | 来自疯狂造人
去骂一顿吧,这样爽一点,别憋在心里难受
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-24 09:17
回复 雪紫馨
去骂一顿吧,这样爽一点,别憋在心里难受

今天早上发了一条信息把老不死的骂了,本来想打电话的,但是我不想听狗叫,所以就选择发信息了,毕竟家里儿子还在,虽然他已经忘记他们了,但我想多多少少还是有点印象吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-24 09:18
回复 我们都爱小凤凰
我支持你把他们骂一顿,要不气窝在自己心里自己难受

今天早上发了一条信息把老不死的骂了,本来想打电话的,但是我不想听狗叫,所以就选择发信息了,毕竟家里儿子还在,虽然他已经忘记他们了,但我想多多少少还是有点印象吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-24 09:19
回复 珊玥的你
像楼主这种哑巴吃黄泥的事,被人造谣的事我多了,一直忍,忍过就好,只是觉得,有些人就是渣就是嘴贱,自己 ...

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-24 09:30

微信图片_20210524092032.jpg 反正我很生气,刚离婚的时候到处宣传说我骗婚,骗了他们家20万彩礼钱,还到处说他们是净身出户的,所有东西都留给我了,还说他们要儿子,是我不给他们,还说我早就打算好要离婚的,所以把儿子户口迁出来了……我都不愿意跟他们计较,这种事都发生三五十次了,幸好我平时的为人在这个地区也没败坏,我公公婆婆,我老公舅妈等都看的到,不信他们的,不然他们又来和我公婆老公说几句,我日子又过不下去了(他们买的房子和我老公小舅妈娘家同一个小区,小舅妈住娘家的,所以经常听到。我婆婆的闺蜜住在他们家楼下,老不死的也经常对她说三道四,那人也会对我婆婆说。而且菜场是最好的传播谣言之处,老不死的基本都是混菜场的,因为她以前在食堂打工,所以一些摊贩很熟,我表舅,小外婆在菜场卖海鲜的,所以也经常听到疯言疯语。我妈和我婆婆也是天天要去菜场的,所以都能听到他们散播的谣言,幸好我们家行的正,坐的直。自从他们找了外地猪罗后,低调很多。但是自从外地猪罗生了杂种后,我生了女儿后又开始得瑟了,我是独生女,我爸再苦再累有什么用,所有的东西还不是他们家的(因为我生的是女儿,在他们眼里所有东西都是给儿子的,我爸没儿子,所有东西都是我儿子,他们孙子的)。所以还到处说我儿子归根结底都会认主归宗的,对他们也是有赡养义务的,虽然他们说的是事实,但是我也很生气,加上我儿子真的很不争气,有时候真的让我挺崩溃的,看着儿子真的又心疼又无奈
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-24 12:12 | 来自疯狂造人
[图片]反正我很生气,刚离婚的时候到处宣传说我骗婚,骗了他们家20万彩礼钱,还到处说他们是净身出户的,所有东西都留给我了,还说他们要儿子,是我不给他们,还说我早就打算好要离婚的,所以把儿子户口迁出来了……我都不愿意跟他们计较,这种事都发生三五十次了,幸好我平时的为人在这个地区也没败坏,我公公婆婆,我老公舅妈等都看的到,不信他们的,不然他们又来和我公婆老公说几句,我日子又过不下去了(他们买的房子和我...
骂的再直白一点,短信别太长,我怕奇葩看不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-5-24 13:30 | 来自疯狂造人
如果我是你,我会把主要内容录好在喇叭里面,然后拿到他家附近循环播放,平时没事就去放,让大家都听听,要不然你总不能逮到一个人就重复讲吧,太累了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-5-25 12:45
我儿子都快一岁半了,你还没想开。
他们家就是看你生气,他们高兴吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-29 11:51 | 来自疯狂造人
外地猪罗有点刺耳了,毕竟别人也是别人家的女儿,有气可以对当事人撒出来,但也不要殃及无辜的人,个人看法,不喜勿喷
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-29 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1619015339907
外地猪罗有点刺耳了,毕竟别人也是别人家的女儿,有气可以对当事人撒出来,但也不要殃及无辜的人,个人看法,不喜勿喷
外地猪猡又不是我给起的,他们自己叫别人外地猪猡,就不允许我叫她外地猪猡了?更何况确实干着猪猡般的事。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-29 13:54 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
我儿子都快一岁半了,你还没想开。

他们家就是看你生气,他们高兴吧。
踩到狗屎的,屎臭不散我也没办法
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-30 10:31 | 来自疯狂造人
外地猪猡又不是我给起的,他们自己叫别人外地猪猡,就不允许我叫她外地猪猡了?更何况确实干着猪猡般的事。
难道这不是一种地域歧视吗?现在人还要按地域分为三六九等吗?他们不明事理不懂尊重人随意给人家安上外号,我们大可不必我觉得,看你自己吧,不作讨论!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-17 08:23 | 来自疯狂造人
其实不理他们,好好过自己的日子才是对他们最大的报复。
至于说孩子赡养的事,其实没什么啊,500块是养,5000块也是养,养法不一样,对不对?
更何况他另有一个孩子赡养他,不会对你儿子孩子造成实质性压力的。
我们这就有那种不讲道理的老太太叫嚣别人要给她养老,大家都说养是分很多种的,真到了儿女必须出赡养费才能过日子的时候,到时候看是他可怜还是孩子可怜?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-6-18 13:57
回复 柔风甘雨2017
其实不理他们,好好过自己的日子才是对他们最大的报复。
至于说孩子赡养的事,其实没什么啊,500块是养,50 ...

我儿子一年学费要4万左右,加上生活费杂费保险费什么的,至少要六七万一年,压力也是很大的。加上暑假班什么的,七八万一年了。一个主劳动力的工资花在儿子身上了,很多人跟我说找前夫去要,但是已经7年没联系了,儿子也不认识他了,我不想让儿子现在知道了解,宁可长大后自己去了解
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-8-28 20:15 | 来自疯狂造人
我得干净把新房子装修好搬走了,老不死老十三点今天找我妈又胡说八道了,几个月前她胡说八道被我骂了她找我妈告状了。有用吗?我妈知道我这个人不爱找麻烦,但不怕有麻烦,无缘无故会骂她?还说谎说我不给她看孩子。我妈说不可能的事,你要你带走好了。她立马怂了说我又生了孩子不想要孩子(我儿子)了……真她妈有这种不要脸的,一点也不会得绝症,被车撞死
点击查看全文