要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

宫腔镜,是不是子宫内膜炎

2269916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天刚做了宫腔镜,取了内膜化验,要一星期出结果,总感觉不好,是不是子宫内膜炎 ,好害怕,有没有姐妹知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 23:21 | 来自疯狂造人
内膜炎要看你的内膜活检报告cd38,cd138
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
结果还要7天才出,检查时就听医生说内膜不太好,还有出血点,好怕有事,下个月就要移植了,要是有炎症就没法移植了
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-25 16:43 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
结果出了,这两项都是阴性,不是内膜炎,医生说病理没事,就不用管了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 12:00
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-31 22:00 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
需要看你免疫组化
检查了免疫组化没有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 16:19
做宫腔镜用麻药没有?
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-5 21:22
回复 播星人zbsi4i
做宫腔镜用麻药没有?
半麻好疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-6 18:00
回复 宝宝郭李
半麻好疼的
有的说疼,有的说不疼,我们这应该没有局部麻,应该是全麻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-18 20:01 | 来自疯狂造人
平时白带正常吗
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-6 21:21
回复 行运一生
平时白带正常吗
平时白带偏黄
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 08:08
亲,我刚查完宫腔镜,图像和你的一模一样,宫腔镜医生说我这是草莓样内膜,是非常典型的内膜炎,但是后来出的病理结果CD38散在+,CD138−,我也搞不懂了,你现在怎么样,移植了吗?
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-10 13:30
回复 t1617933608109
亲,我刚查完宫腔镜,图像和你的一模一样,宫腔镜医生说我这是草莓样内膜,是非常典型的内膜炎,但是后来出的病理结果CD38散在+,CD138−,我也搞不懂了,你现在怎么样,移植了吗?
你这病理结果阳性,是内膜炎,我当时病理结果是阴性的,没有治疗,但是我第一次移植也失败了,还不知道什么原因
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-11 07:03
回复 宝宝郭李
你这病理结果阳性,是内膜炎,我当时病理结果是阴性的,没有治疗,但是我第一次移植也失败了,还不知道什么原因
嗯嗯,我昨天下午去医院了,医生说我是内膜炎,但是我问严不严重她也不说,就让我吃十四天消炎药,说也不用复查,直接进周,我心里好忐忑,咱那种图像就是红肿充血状态,你没有炎症为什么内膜会充血红肿,医生没说吗?
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-11 18:43
我也是觉得有问题,但是医生就说以病理结果为主,然后我第一次移植失败了,不知道跟这关系大不,说是让我经期消消炎
点击查看全文
宝宝郭李 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-15 19:02
嗯嗯,我昨天下午去医院了,医生说我是内膜炎,但是我问严不严重她也不说,就让我吃十四天消炎药,说也不用复查,直接进周,我心里好忐忑,咱那种图像就是红肿充血状态,你没有炎症为什么内膜会充血红肿,医生没说吗?
你平时月经拖拉吗,我月经都9天了还没完全干净
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-26 08:30
回复 宝宝郭李
你平时月经拖拉吗,我月经都9天了还没完全干净
我平时月经正常,但6月份很不正常,提前了四天(那四天量很少),最后十天才干净
点击查看全文