要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

想想结婚真没意思

3624632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这婚姻就是搭伙过日子,结了婚,跟爱情就搭不着一点边了,失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-18 19:00 | 来自疯狂造人
我已经看清了事实
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-18 22:35 | 来自疯狂造人
都差不多。哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 22:36 | 来自疯狂造人
看自己的选择和心态
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)33周4天 | 发表于 2021-5-19 00:19 | 来自疯狂造人
结婚最好的状态就是各过各的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 06:17 | 来自疯狂造人
换个角度想想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 06:35 | 来自疯狂造人
你老公啥样你自己清楚,你非要拧巴着,既然想把老二生下来,又跟他们回来了,只能劝你别太在意你老公,你都马上两个孩子的妈了,多为孩子考虑,一个太小,一个还揣肚子。结婚后还有所谓的爱情的,太少,这个应该早就看清的。况且生活哪有那么多小说电视剧里的风花雪月呢,每天做点让自己开心的事吧,肚子里的孩子还那么小呢。看你没有一天觉得开心,都替你觉得拧巴和累,你想从你老公身上得到什么直接和他说,如果他做不到,你就多为自己和孩子考虑吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 07:12 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
你老公啥样你自己清楚,你非要拧巴着,既然想把老二生下来,又跟他们回来了,只能劝你别太在意你老公,你都马上两个孩子的妈了,多为孩子考虑,一个太小,一个还揣肚子。结婚后还有所谓的爱情的,太少,这个应该早就看清的。况且生活哪有那么多小说电视剧里的风花雪月呢,每天做点让自己开心的事吧,肚子里的孩子还那么小呢。看你没有一天觉得开心,都替你觉得拧巴和累,你想从你老公身上得到什么直接和他说,如果他做不到,你就多...
说的很对
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 07:42 | 来自疯狂造人
没错,童话里都是骗人的!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 08:25 | 来自疯狂造人
有的时候真的觉得没意思,还是单身好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-19 08:40 | 来自疯狂造人
想开点就好了,我没遇见过你的事,不知道怎么做评价,我和我老公十几年感情依旧很好,但是感情再好还是一样的,两个人搭伙过日子,爱情始终会变成亲情的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-19 08:55 | 来自疯狂造人
结婚就是过日子,有孩子更是了,别想太多,只要没有原则问题存在就可以,时间久了爱情自然生化在亲情
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 13:29 | 来自疯狂造人
回复 我的嘟嘟♥
我已经看清了事实
唉…,大概大部分人都这样吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 鸟鸟0610
都差不多。哎
可能大部分人的婚姻生活就是这样的事实吧,有少数是因为爱情在一起,又能一直恩爱的,还是少啊这样的好婚姻
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 加油炫伊
结婚最好的状态就是各过各的。
怎么可能各过各的,他没钱了还会问你要呢,你说你不给,这日子难过了,给吧,心不甘情不愿,还得养他
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 13:34 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽
你老公啥样你自己清楚,你非要拧巴着,既然想把老二生下来,又跟他们回来了,只能劝你别太在意你老公,你都马上两个孩子的妈了,多为孩子考虑,一个太小,一个还揣肚子。结婚后还有所谓的爱情的,太少,这个应该早就看清的。况且生活哪有那么多小说电视剧里的风花雪月呢,每天做点让自己开心的事吧,肚子里的孩子还那么小呢。看你没有一天觉得开心,都替你觉得拧巴和累,你想从你老公身上得到什么直接和他说,如果他做不到,你就多...
就是心里特别拧巴,一面要看孩子,一面又看他不顺眼,看那个婆婆也讨厌,一开始的对我好都是假的,结了婚两种态度了,觉得有了证了,说分由不得你了似的,你说心里恨不恨
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 CC子琴
想开点就好了,我没遇见过你的事,不知道怎么做评价,我和我老公十几年感情依旧很好,但是感情再好还是一样的,两个人搭伙过日子,爱情始终会变成亲情的。
嗯,其实就是想找个地方发发牢骚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-19 15:26 | 来自疯狂造人
是啊,一样一样的.如果不是因为孩子,哎.
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-19 23:09 | 来自疯狂造人
别提搭伙过日子,这破日子还不如一个人过得舒坦,一见面就哪看哪不顺眼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 珊珊很Ne吖
有的时候真的觉得没意思,还是单身好
当然没有单身好,单身的时候真想不开,为啥挤破头也要结婚
点击查看全文