要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【传红孕】姐妹们千万别放弃!原本要试管的我自然怀了!

143202175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~
我也要开贴

-----分隔线-----

可丽蓝显示怀孕,金秀儿淡淡粉,大卫淡淡印,但是都有在加深,金秀儿排卵试纸强阳了。真是超级开心~
我和我老公结婚4年了,3年没避孕,一直都没怀,前几年因为不在意,所以打算有了就生,没有也无所谓,因为我有多囊,姨妈一直不正常,差不多16年到现在来了19次姨妈。这个我婆婆一直是不知道的,我老公没说,我更不可能和她说。她一直以为我们是压力太大,所以暂时不要孩子。
自从去年我30岁后,家里就开始催了。去年5月开始去做孕前检查,全部下来估计花了3000多,查了输卵管,甲状腺,宫颈刮片,还有激素六项,最后的结果就是有多囊,卵泡多,但是不怎么发育,而且因为太胖,有脂肪肝,肝功能有损伤,所以医生开的达英和二甲我都吃不了,查了糖耐,说血糖偏高,又让我买了血糖监测仪器在家监测,真是一顿操作猛如虎。我老公的结果查出来也不乐观的,畸形率98%,向前动力25%,总活力31%,其实我也不知道这个数据算怎样,但是看过的医生都说很难怀孕,而且结合我的情况,最好就是做人工授精,医生说如果人工三次不行‍♂️,就直接试管。
最主要是医生除了说这两个办法,没有任何别的吃药的办法,我们说不想那么早做人授,她就让我们自己回去试半年,看看能不能怀,这个医生不行,我就又跑去我们这边二院看了一个特出名的医生,结果那个医生根本和我说不到一句话,全程都是助理在聊,第一次过去就直接啥也不说,做阴超,旁边6个助理在看着,感觉好尴尬。去了两次都是做阴超,我老公也重新检查了精子,结果比第一次还差,然后医生就建议试管,我又放弃了。差不多去年我们两个人都很灰心,也没有再找医生了。
我本来想看中医,但是我老公一直觉得中医怕遇到骗子,在同事的推荐下,找了一个中医,她全家都是在这个中医的调理下怀孕的。
3月份拿的药,老公是吃中成药,我是先吃西药,吃完4月6号就来姨妈了,6号到15号来了9天姨妈,而且量特别特别大,医生第五天让我开始吃调经促孕丸,结果量更大了,和我以前第一天来姨妈一样的量,差不多一天换4-5片姨妈裤,和医生说了以后,她立马让我停了调经促孕丸,让我吃乌鸡白凤丸,差不多15号当天量还很大,她都打算让我去买宫血宁了,就是子宫止血的一种药,还是 16号姨妈突然就干净了,干净后就开始吃中成药了,一天两包。
姨妈干净开始测排卵,之前买了差不多10盒半定量试纸,还买了超级多的排卵试纸,所以一天差不多两根的测,因为是多囊,所以排卵试纸也很乱,一直弱阳,难得遇到一次阳都开心的要死,结果第二天又是弱阳了,还强强和金秀儿客服说肯定是排卵排了!估计客服都很无语,哈哈,客服说多囊是容易这样反复的,没办法试纸不稳定,那就去医院做卵泡监测,24号再次去的医院,我说我要做监测,医生就问,你第一次来啥情况都没说就做监测?我就说好像测到强阳了,测测看卵泡怎样,医生后来还是给做了,左侧有个卵泡8mm,右侧有个卵泡6.5mm,子宫内膜厚度4.5mm,医生说这么小这么可能强阳,让我过6天来监测,30号刚好是节点,没办法请假,我就5.1来监测了,结果左边的卵泡已经不见了,后边的卵泡16*13,特别不规则,医生说卵泡还是小,但是内膜厚了 7mm了,让我5月4号再来查,我又开始不停玩尿,之前加的一个多囊群,陆续有人传来了好消息,也有人测到强阳,我真是太开心了,替她们开心,也觉得自己更有希望了,毕竟我强阳还没测到过一次。
我们工作比较特殊,1号,4-5号都要上班,所以1号监测请假,2-3号我和老公一起去潮汕自驾游,一路上一直都在幻想如果怀孕了怎样,宝宝是男是女,老公说男女都好,反正有就行了。哈哈,估计是因为气氛这么好,4号早上去监测的时候,医生说卵泡已经17*14了,内膜厚度已经是10mm,让我用医院的半定量试纸测一下,验出来已经是强阳了,医生让5号安排同房,知道强阳后我整个人都是兴奋的,虽然医生提议5号同房,但是为了增加概率,我们还是选择了4号晚上同房,5号晚上同房,5号晚上肚子胀痛,总感觉想上厕所,在群里和姐妹说了,都说有可能是排卵了,大概是晚上8点多,因为老公精子液化时间是45分钟,所以我硬是躺了一个多小时才去上厕所的,结果上厕所也上不出大厕。
6号又请假,因为我们这边医院监测卵泡特别快,我又是预约了8点的号,所以我就和领导请假了一小时,去医院,医生监测后说已经排卵了,给开了黄体酮,让吃14天,如果有测到早孕,就去抽血,如果没测到,就停了,会自己来姨妈。
一出医院,我就和老公说已经排卵了,要不要再安排一次?如果没安排,我去上班了,等晚上回去,肯定已经过了12小时了,中的概率不大,后来还是选择了直接请假半天,回去同房,又是躺了2小时。
在群里姐妹的推荐下,我下载了造造,并且在里面逛论坛,看到姐妹很多7天就能测出来,所以我第六天就开始测了,测早孕,测排卵。第六天一根,第七天一根,第八天早晚一根,刚好第八天也就是13号晚上在群里看到大家都说如果怀孕了会做胎梦,我晚上我梦见自己大卫双杠粉色的!激动得我早上5点多起来测,谁知道早上还是大白板,晚上准备测得时候突然发现了早上和昨天的竟然有印!!!激动得不得了,直接在群里啊啊啊啊,好激动的发给大家看,然后她们都说有印有印。激动得又测了一根金秀儿,一根大卫,一根金秀儿验孕棒,一根可丽蓝,结果都是白板,后来安慰自己这个是三条线才怀孕白板底下好像有淡淡的蓝色
验了这么多后都是白板,好难过,群里的姐妹说可能是因为我水喝多了,让第二天早上测,可是我一整晚都睡不着呀,干脆预约了一个医生的号,打算去抽血,凌晨3点多起来测,白板,凌晨5点测,又是白板,排卵试纸也是弱阳。被我老公说太夸张了,这么激动,半夜玩尿,没办法,只能第二天白天去医院抽血。因为我预约了8点的号,第一个进去,医生问我干嘛,我就说我要抽血,医生好无奈的笑了笑,才10天抽什么血,根本没意义,后来我还是坚持要抽血,医生也给开了。
因为是周六,看报告上写要6个工作小时,所以我就直接回家了,虽然回家了,但是还是没忍住半小时刷一下小程序看看结果有没有出来,突然!10点20左右结果出来了,孕酮26ng,hcg5,老公查了很多,都说hcg5是没怀孕,我发多囊群也说没怀,我发排卵期群里,有的姐妹说刚着床,有的姐妹说可能没怀。发论坛也是回复各种答案,我最后还是选择了问网上的医生,医生说孕酮那么高,5又是临界值,有可能是怀了周六中午和下午,晚上又是各种测,好像有点点印,昨天印又加深了,大卫也有印了!!妥了!!
今天早上又测了可丽蓝的电子试纸,以及排卵,大卫,金秀儿早孕,都有在加深!好开心!
最后附上最喜欢,最应景的一句话:有些人的出现就像礼物,光想到就很开心~
希望所有姐妹都能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 10:21 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我就知道你这个是怀了,你们那边医生太严谨了,但是你的试纸肯定是有了的,加油,祝你一路绿灯
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 我是宝宝啊
哈哈哈,我就知道你这个是怀了,你们那边医生太严谨了,但是你的试纸肯定是有了的,加油,祝你一路绿灯
谢谢姐妹!!
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 爱我的小小闹
看到最后都给我看的激动到想哭
呜呜呜,是的!!!我真是激动到爆炸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-17 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接你好孕~
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 不是小插曲
恭喜恭喜恭喜!接你好孕~
谢谢姐妹!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 13:26 | 来自疯狂造人
一起好孕,我5号8000绒促,昨天晨尿秀儿早孕很白,应该代谢完了吧,7号排的,8号b超显示已排,今天鼓起勇气用了电子可丽蓝测了显示怀孕,我的天,太不容易了
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小兰兰兰
一起好孕,我5号8000绒促,昨天晨尿秀儿早孕很白,应该代谢完了吧,7号排的,8号b超显示已排,今天鼓起勇气用了电子可丽蓝测了显示怀孕,我的天,太不容易了
哈哈,但是都是如愿了不是,希望过后一路绿灯
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 YY-0102
恭喜恭喜,接好孕!!
嘿嘿,谢谢姐妹!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 14:44 | 来自疯狂造人
加油加油,接下来一切顺利!
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 14:49 | 来自疯狂造人
回复 爱喝百事可乐的猫
加油加油,接下来一切顺利!
嘻嘻谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小兰兰兰
你用可丽蓝它是几分钟内出的结果啊,我比你早两天,今早上我测的可丽蓝有加号的那种,过了快半小时才显示出淡淡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 20:23 | 来自疯狂造人
回复 菲常幸运
你用可丽蓝它是几分钟内出的结果啊,我比你早两天,今早上我测的可丽蓝有加号的那种,过了快半小时才显示出淡淡的
我用的电子的直接显示怀孕,不是加号的那种
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 20:25 | 来自疯狂造人
回复 菲常幸运
我也用了加号的,有淡淡蓝色就是怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 20:27 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º
我也用了加号的,有淡淡蓝色就是怀了
哇,好激动,我才排卵八九天的样子,这么早就能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-17 20:27 | 来自疯狂造人
接好孕,愿我们一切顺利
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-17 20:28 | 来自疯狂造人
回复 菲常幸运
哇,好激动,我才排卵八九天的样子,这么早就能测出来
哈哈,我是第八天测到有印,但是当时看不出来,第九天晚上才发现的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-17 20:32 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-17 23:15 | 来自疯狂造人
太羡慕了,我监测卵泡1.8*1.5排卵试纸强阳,隔一天去看已经排了,连着安排也没怀上,我还促排卵两次卵泡长的也挺好都没怀,你这1.7*1.4都能怀,太羡慕了,接好孕
点击查看全文
西瓜太太º (楼主)
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-18 05:49 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝快快来!!
太羡慕了,我监测卵泡1.8*1.5排卵试纸强阳,隔一天去看已经排了,连着安排也没怀上,我还促排卵两次卵泡长的也挺好都没怀,你这1.7*1.4都能怀,太羡慕了,接好孕
我不知道17*14的概念是怎样,医生就说很小,回去试试看,14天在看能不能测到,能测到就来医院抽血
点击查看全文