要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

经期十四天

596912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
两次的监卵结果 张的太慢了。。。吃啥张卵泡呀集美们???
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 14:37 | 来自疯狂造人
你是促排吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-13 14:39 | 来自疯狂造人
我也是长得慢,吃了8天来曲唑,没长,打了5天针,才长大
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1620609769283
你是促排吗
吃了五天来曲唑,结果也没比以前强到哪去
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-13 14:42 | 来自疯狂造人
打的啥针呀宝宝???叫啥名啊??一天打几针啊???打完张了多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 10:13 | 来自疯狂造人
卵泡不长,才打的针,打的应该是尿促
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 10:15 | 来自疯狂造人
我是第二次促排,第一次吃药长,第二次吃药就没有长,就打的针
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 10:17 | 来自疯狂造人
我是第二次促排,第一次吃药长,第二次吃药就没有长,就打的针
基本上都这样,吃药一次的时候挺好,但是第二次就像有抗体了似的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 10:23 | 来自疯狂造人
一天打一针,医生会结合你的情况,给你开多少计量,我打5天后,卵泡是20×18
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 美丫丫美
基本上都这样,吃药一次的时候挺好,但是第二次就像有抗体了似的
对的,我也是这种情况,我现在考虑第三次促排了
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 10:36 | 来自疯狂造人
一天打一针,医生会结合你的情况,给你开多少计量,我打5天后,卵泡是20×18
我周一看看卵泡能不能张吧,不能张的话,我也打针吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-14 11:25 | 来自疯狂造人
你的就是长得慢,应该不需要打针,我的是8天都没有长,才打的针
点击查看全文
美丫丫美 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-14 11:38 | 来自疯狂造人
你的就是长得慢,应该不需要打针,我的是8天都没有长,才打的针
我之前两个月才涨起来,太慢了。我想当月排卵,不着床的话下个月我去做造影。要是自然生长就得多浪费一个月时间
点击查看全文