要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

不甘心呀不甘心

4653338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还没复婚,算是前夫吧,我只和他发生过关系,因为当时谈恋爱的时候他说他也是处男,我竟然相信了,婚后有次喝多酒说跟前女友发生过关系,随后酒醒怎么也不承认了,我也就相信了。一直到这次离婚他再次承认这个事,我就感觉自己像个傻子,男人都有处女情结,女的也有啊,如果当初知道他不是我真的不一定能和他结婚,现在他手机里各种群,找小姐的,还有他同事经常给他发女的裸照还有那种啪啪的视频,现在老二快两月了没上户口,因为没有结婚证,我真的有点不想复婚了,我从始至终只有他一个,他却还去惦记一个让人玩剩的烂货,我不甘心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 10:52 | 来自疯狂造人
这种男人不能要了,有责任吗?女人为他怀孕生子,他还去干些这个事,最起码的良心道德都没有,要了干嘛?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 11:32 | 来自疯狂造人
最恨这种人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 11:50 | 来自疯狂造人
我没搞明白啊,你是离婚情况下怀的二胎吗?能不能对自己和孩子负点儿责任
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 12:08 | 来自疯狂造人
好像上户口不一定要结婚证吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 13:35 | 来自疯狂造人
回复 碗架子宝宝妈妈在等你
我没搞明白啊,你是离婚情况下怀的二胎吗?能不能对自己和孩子负点儿责任
是怀孕期间离得婚
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 13:37 | 来自疯狂造人
没有结婚证也可以上户口
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
这种男人不能要了,有责任吗?女人为他怀孕生子,他还去干些这个事,最起码的良心道德都没有,要了干嘛?
可是两个孩子我实在负担不起,主要原因是我无能吧,也没主见,朋友又少,心软不想害了孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-5-7 14:49 | 来自疯狂造人
婚前怎么折腾都行,毕竟谁都有过去,但婚后就要忠于家庭,感觉你前夫不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-7 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1473083362772
没有结婚证也可以上户口
真的吗
是需要其他证明吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-7 17:27 | 来自疯狂造人
上你自己这边或者做个亲子鉴定上男方那边。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-7 18:00 | 来自疯狂造人
上户口不用结婚证的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-7 20:06 | 来自疯狂造人
回复 牵牛花晒太阳
真的吗
是需要其他证明吗
出生证明那张纸只写母亲名字就行了,父亲不用写,单亲妈妈一样可以上户口的,不需要结婚证,拿自己的户口本就可以上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-5-8 00:24 | 来自疯狂造人
回复 可可期望当姐姐
婚前怎么折腾都行,毕竟谁都有过去,但婚后就要忠于家庭,感觉你前夫不靠谱
我老公手机里有各种直播软件,搞的我也不知道咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 08:11 | 来自疯狂造人
这种男人留着过年吗?你看看别的男人好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-5-8 14:02 | 来自疯狂造人
回复 牵牛花晒太阳
可是两个孩子我实在负担不起,主要原因是我无能吧,也没主见,朋友又少,心软不想害了孩子
把一个孩子给他,他有责任养孩子,不给就让他给钱,再不给法院起诉他,必须抚养的不是他说了算的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-5-8 14:08 | 来自疯狂造人
移植,剖腹,受这么大罪生了两个孩子,就这么草率冲动地离了。甘心吗?反正搁我我不甘心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 04:52 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
上你自己这边或者做个亲子鉴定上男方那边。
嗯,打电话问过了,让男方一起去还要拿着离婚证,离婚协议什么的,到时看看能落吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 04:55 | 来自疯狂造人
回复 gggvjjbvghi
出生证明那张纸只写母亲名字就行了,父亲不用写,单亲妈妈一样可以上户口的,不需要结婚证,拿自己的户口本就可以上了
孩子出生前他算是认错了,而且生孩子他在医院照顾的我,孩子也跟着他姓的,但是又想处这段时间我觉得他变了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-5-9 04:57 | 来自疯狂造人
回复 迎接我们的鼠宝宝
把一个孩子给他,他有责任养孩子,不给就让他给钱,再不给法院起诉他,必须抚养的不是他说了算的
嗯,眼下我先给孩子落下户口,我发现人真的不能心软
点击查看全文