要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管伞端粘连导致不孕

194086 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
生殖科主任检查基本都已经做完了,确定了不孕的原因是输卵管增粗,伞端粘连,医生说应该是小时候得过结核导致的,哎,终于知道不孕的原因了,我已经决定做试管了,可是妈妈就是不让做,妈妈是怕我受罪,坚持输卵管有问题就治输卵管,实在不得已再去试管,但是我不想再拖时间了,我想一步到位直接试管,姐妹们我该怎么办?我瞒着妈妈做试管,还是喝中药或是做手术治疗输卵管伞端粘连?
单选投票, 共有 20 人参与投票
85.00% (17)
15.00% (3)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-5 18:21
直接试管。输卵管做好了,半年不怀孕,还是会粘连堵塞。花的费用也不少,做试管没那么受罪,主要是一直跑医院,人的心比较焦虑,身体上还好,就是抽血。取卵都是全麻。
点击查看全文
w1530692385794 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕来喽!
直接试管。输卵管做好了,半年不怀孕,还是会粘连堵塞。花的费用也不少,做试管没那么受罪,主要是一直跑医院,人的心比较焦虑,身体上还好,就是抽血。取卵都是全麻。
嗯嗯,谢谢亲爱的,我和你想的一样,可能家人还不太了解试管,我努力开导,加油,很感谢亲爱的解答。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-21 11:05
十三级宝宝 | 发表于 2021-5-22 15:33 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
输卵管手术术后半年不孕也是容易再次粘连的,术后妊娠率是30-40%,如果你不想再搏一次,那就直接选择试管吧
嗯嗯,好的,谢谢您,检查基本做完了,下周建档,愿备孕的小伙伴都快快如愿。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2021-5-26 09:55
十三级宝宝 | 发表于 2021-6-6 17:42 | 来自疯狂造人
回复 曾红波
输卵管手术术后半年不孕也是容易再次粘连的,术后妊娠率是30-40%,如果你不想再搏一次,那就直接选择试管吧
嗯嗯,好的,谢谢您的建议。
点击查看全文