要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[同房AA]

备孕2年+终于升级了(内含弱精调理经验,同房时间安排)!

92427152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕2终终终于轮到我来报喜啦,传好孕给大家~

备孕这2年多自己经历了很多,有过沮丧、悲伤、流泪、等待、无奈,乃至崩溃,但最终还是迎来了喜悦。所以也想给在这里努力的姐妹们加加油~

先说说我老公的基本情况吧~

我是94年的,老公是93年的,我们是18年结婚的,结婚第一年我还不想生小孩,所以一直在避孕。19年两边的家里人开始催生了,和老公商量了一下就开始备孕了。当时也没有啥经验,我和老公都天真地以为自己这么年轻只要不避孕了,就一定可以怀上了。结果没想到,半年过去了,我的肚子依然没动静。朋友叫我和老公去医院检查一下,当时老公刚好出差就只有我一个人去,查了激素6项,白带,还有一些其它,结果都没什么问题,问医生我咋备孕半年还没怀上,医生说让我放松心情,现在很多年轻人就是太紧张了,所以才迟迟怀不上。

一转眼就到了206猪队友终于抽出时间去医院检查了,结果是弱精,a+b不到24医生建议先调理一段时间再备孕。然后就听了家里老人家的话,找了我们这里一个很有名的老中医给老公调理精子,去看的时候中医也说了,要找我调理的话,就需要耐心一点,一般中医见效也是慢一点的。吃了一个月中药后回医院复查精子质量,a+b升高了只升高了1点几,老公就不愿意再喝中药了。。。

2020年9月,机缘巧合下我下载了造造,开始看集美们的各种好孕帖,跟大家学习各种调理弱精的经验,尝试从饮食和生活习惯方面去改善,坚持了差不多2个月老公复查精子,a+b竟然有41%+了,老公当时都不相信是他的报告,以为是医生弄错了...

然后说说成功的周期吧~~~2月,我依然是排卵前坚持跳绳每天1000个以上吃维生素E,经常泡枸杞水+红枣。老公每天跳绳2000~3000个,吃了2次羊肉汤,每天4粒男爱(爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊)。2月14号测到强阳,且出现了白带拉丝,持续了两天,1416晚上安排功课26早上用金秀儿就测到灰印儿了,虽然很多集美都说金秀儿容易炸胡,但我直觉我的宝宝真的来找我了,隔天又测了一次,金秀儿已经是明显的粉印儿了!!!

下面我说说我收集到的调理弱精特别有效的方法吧~

1,早睡,每晚在23点前睡觉。一开始确实很难,就天天提醒天天催,后面他也习惯了。

2,减肥,我老公婚后胖了很多,主要是因为不运动,又管不住嘴174的身高,体重有170斤。从去年9月开始跳绳减肥,一开始每天跳1000个,后面每天可以跳2000~3000个,我把他总结的经验也发在这里,供大家参考。每次跳的越低越好,绳子能过就行。每组跳多少不重要,累了就休息,争取一天比一天能多个几十上百个就行。戴耳机边听歌边跳,时间过的更快些。刚开始的时候大腿小腿肌肉可能会酸痛,跳完以后要拉升一下,有助于缓解。刚开始的时候,每天跳1000个就很难了坚持一段时间,看到体重掉下来,就有动力了。每天早上起来称体重,对迈开腿管住嘴都很有用。碎碎念,我自己觉得我老公精子质量可以在短时间内有质的改变,跳绳减肥起了很重要的作用。

4,多吃蔬菜水果,蔬菜水果都是抗氧化的,强烈推荐西红柿,我们家一个星期起码要吃3次以上。

5,每天早起一杯蜂蜜水,这个也是很多造造姐妹推荐的。

6,每天4粒男爱(爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊)。选男爱,主要是看重拜耳这个大品牌,同时也比较认可男爱的中西结合配方,成分也是比较简单的,主要有锌,玛咖,淫羊藿三种成分不像市面上有些保健品各种看不明白的成分一大堆。锌对提升精子质量很有帮助,玛咖可以补充高蛋白和精氨酸,淫羊藿补肾,增强免疫力。据我老公反馈,他吃了这个男爱以后,感觉精神状态确实比之前好很多,之前白天到下午就一定要喝咖啡提神的,吃男爱后,只要中午有小睡一下,下午基本上可以不用喝咖啡了。我自己感觉,吃男爱后同房的质量要比之前好一些。本来还买了番茄红素但他担心保健品吃太多会增加肝的负担就没坚持吃。

我前后共买了4盒,吃的只剩下这几颗了~

最告诉大家一个同房时间安排的小技巧,排卵前5天让老公自行排掉不新鲜的精子,测到强阳后的当天同房一次,隔天再安排一次。我这次成功就是按照这个方法安排的同房,祝愿各位备孕的姐妹都能早日好孕~

点击查看全文
sunny123hua (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 16:20
大家快来接好孕~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 16:40 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:39 | 来自疯狂造人
男爱的链接可以给我一下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 17:46 | 来自疯狂造人
我们家猪队友不肯去检查精子,说丢人。。。真的气死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 18:35 | 来自疯狂造人
队友吃了两个月,体检肝功能异常,现在都停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-23 18:37 | 来自疯狂造人
回复 马儿的咆哮
我们家猪队友不肯去检查精子,说丢人。。。真的气死人了
疫情都带口罩,还好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-23 18:51 | 来自疯狂造人
接亲亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:04 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:31 | 来自疯狂造人
我老公在同事男爱和叶酸,希望能接楼主的好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:45 | 来自疯狂造人
羡慕羡慕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 20:50 | 来自疯狂造人
我今天早上测还是大白板,羡慕你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:04 | 来自疯狂造人
排卵期功课安排的太频繁也不好,关键看质量,我上个月排卵期只同房了一次也中了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-23 21:53 | 来自疯狂造人
接你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 22:00 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-23 22:10 | 来自疯狂造人
接亲亲好孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-24 00:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:06
回复 小小女娃
接本月宫内好孕~

传你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:07
回复 zhoushuyan1987

你戳着链接试试,可以领10块钱的优惠券再下单 https://uland.taobao.com/coupon/ ... &dx=1&src=tkm_tkmwz
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-25 09:07
回复 zhoushuyan1987

你戳这个试试,可以领10块钱的优惠券再下单 https://uland.taobao.com/coupon/ ... &dx=1&src=tkm_tkmwz
点击查看全文