要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

【传红孕】一年半的备孕历史终于好孕!

7719582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

楼主正在参加“斯利安备孕日记大赛”,备孕姐妹可以领取斯利安备孕加油大礼包,已孕姐妹开贴即可获得斯利安红孕之星礼包,还有机会冲击3000元大礼包~我也要开贴

-----分隔线-----

从2019年10月底开始了备孕的历程,一直以为自己是那种特别好受孕的体质,所以一直之前采取了避孕措施。开始吃叶酸,用排卵试纸,刚开始还不会使用那些。就这样第一个月带着期待迎来了姨妈。
接下来的2-3个月还是一样满心期待的怀上,2020正月后那个月,月经也不来,测了没怀孕,我还形式冲冲跑去医院验血,结果可想而知再一次让我失望了。可能是由于疫情,正月没事情做就天天熬夜,各种玩。
2020.4月我开始心慌了,觉得不对劲,去医院查了六项激素,果然,结果出来把自己打击到了,医生说的话更是让人跌到谷底。她不可置疑的看着我,你这么年轻激素怎么还不如别人绝经的了。你这样怎么会怀的上?我看了下自己的雌二醇和孕酮,果然是绝经的数值都比我高。医生开了一个月的坤泰,让我先吃再来复查
2020.5月吃完了坤泰我听说中药调理更好,我就去了,一天2袋,一袋我记得是20块钱,以前从来喝不下中药的我捏着鼻子忍着也喝下来每一次都是一堆的开,还有泡脚的。 2020.7.25,长达俩三个月的中药治疗总算有点成效,期间也复查2次,直到这一次算是正常很多了,我想着这边调理了稍微正常了,应该这下好怀了吧,可没曾想备孕的路太艰辛了,也不是我想象那么容易。 2020.8月回了老家一趟,听人说香港天喜丸吃了有助孕效果,于是我也去买开始吃,想着会不会自己太紧张,因为太不容易了怀,自从备孕每个月都不知道自己姨妈什么时候来,都只能确定排卵日后才算的准,期间朋友亲戚不断传来好孕的消息,真的压力莫名其妙大,备孕太辛苦根本没办法跟别人诉说多不容易,因为真的没经历过的没办法感同身受,那些用过的试纸加起来起码大几百条不止了,医院开药,中药,就觉得好像老天忘记我了,别人好孕的那么容易,太难了,一月月时间过去越发心里着急还记得有一次跟朋友出去,结果回来全都好孕了,心态更是崩溃了,就很放肆的哭了一晚上,哭累了就睡了想着这样下去也不行,得振作,得找出原因。还让老公去检查,结果他的精子质量好着呢,95%的存活率。
2021回来老家了,2.3去做的造影,检查了甲3项和六项激素。造影做的时候全身发抖,到现在还能记得那个感受,出来脸色都苍白了,出来的结果再一次将我打入谷底,我的输卵管双侧通畅,但是右边远端上举。医生说先试孕三个月,不行做个腹腔镜看看。从来没想过会这样的问题,就相当于爪子在上,排卵在下,碰不到一起怎么怀孕?怎么办?第一个年头就出现在我脑海里。 做完造影,医生开了维e和调经促孕丸,然后我就去开了中药一个礼拜消炎,接着吃我的药,造影那个月监测右边排卵正常虽然上举好在自己可以发育可以排。于是我把希望寄托在月经来一次后可以备孕了,希望轮到左边排卵。正好碰上我妈妈做手术,我在医院陪护,一直做了5次监测,最后一次18天时候,医生说不用来了,没用,这个卵泡萎缩了没有监测必要下个月周期来吧我就想着那没办法了。下个月是右边,肯定怀不上了,还是躲避不了要做腹腔镜。
2.24是我的末次月经,然后3.14医生说不用再去监测了没意义了。3.18我去正骨了,还开了活血化瘀的药,3.24我去这边当地的山上的庙拜拜求子求事业顺利,下来了正好探望一个快生了的朋友。神奇的是发生了,3.31突然自己跑去测排卵,还挺深的,于是备孕群里的姐妹让我抓紧去医院看看是卵泡还是怀孕了。4.2我去了医院了,这时候的排卵已经最强阳了,果然!医生说右边有优势卵泡22×20,内膜8点多,快排卵了看着。但是我失望了,因为右边上举怕怀不上了,回到家就发现拉丝了,起码大半年多没看到过拉丝了。4.3中午过去,就排了,等b超时候有感受到排卵痛,果不其然,排了。4.3我还去小旅游又是爬山又是看海的,4.1还做头发点痣,但是我有吃地屈孕酮片,都想着姨妈来后就去外省了。结果!!第11天晚上测出来了!!!不可思议我不太放心,毕竟期间备孕咋呼好几次,就直接上了可丽蓝,显示1-2!!我太半夜的直接哭起来,我竟然怀孕了。 在排卵14天时候我就去验血官方了,不得不说,有时候意外来的太突然。就是你以为不可能了,它就突然来了。一切都那么意外,那么惊喜。而且是在月经周期50几天测出来怀孕了,二次发育的卵泡,上举的那边中了!果然没有什么是绝对的。

给大家分享一些自己的心得或者是总结的点吧,
1.
一定要排卵试纸和b超监测配合安排,我在之前正好4.5天没同房过精子质量是正好的,然后一定排前排后安排,前后夹击中的几率更高。
2.
该暖宫的一定要,像周期不正常啊,排卵有问题啊,该调理该吃药真的不能省,而且拉丝很重要!!!强阳也很重要,这次我的强阳持续了2天多,卵泡正好也比较圆
3.
如果孕酮不高的,可以在排卵后第一天配合吃地屈孕酮片,有助于受精卵成功,毕竟避免孕酮太低出血肚子疼情况
4.
一定要放松!一定要放松!!一定要放松!!!重要事情讲三遍。因为这个月月经周期太长了,我根本没抱希望,啥事都去干,测出来的那天傍晚才刚去推拿泡脚回家的。
5.
这点是我自己觉得,不喜勿喷。就是心诚则灵,我去拜拜时候求,而且大清早跑去,如果许愿了记得一定要去还愿!!!然后一定要给自己一个信念,自己可以。 6.现在大家越来越注重胎儿畸形这块的重要性,从备孕时候就开始吃叶酸,虽然时间久,但是也不能松懈。怀上以后更是不敢忘记,叶酸是孕期前三个月必须服用的,最早也纠结了很久选择哪个牌子,最后选择了斯利安,一个是因为这个牌子也是老牌子了很早就知道她,专注于备孕孕期的一个牌子,第二个也是因为安全性,觉得信的过的一个牌子,这个品质和口碑是身边朋友都在选择的一个牌子。所以毫不犹豫选择它们家。

最后附上第一次医院官宣的化验单。祝大家可以心想事成,儿女双全,一定不要放弃自己,我是连促排药都开好的人我都可以中了你们也可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-4-21 15:11 | 来自疯狂造人
太幸福了,接好孕
点击查看全文
JY060606 (楼主)
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 15:26 | 来自疯狂造人
回复 t1613287459723
太幸福了,接好孕
传你,快快就会好孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-4-21 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜,希望奇迹也发生在我身上,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-21 20:41 | 来自疯狂造人
[接好孕]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-21 23:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 05:31 | 来自疯狂造人
厉害厉害呀!你们在那里干嘛的人和你说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主~接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-22 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 14:41 | 来自疯狂造人
回复 t1572948832543
恭喜,接楼主好孕
传好孕哦~也会很快有好消息的
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 14:41 | 来自疯狂造人
回复 我的好孕来来来
恭喜,希望奇迹也发生在我身上,接好孕
会的,我都快要放弃了,就这样中了,期间也做了很多备孕不能干的事,缘分来了就快了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 t1615864646705
[接好孕]
传你,希望你也能很快有好消息
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人y2zxsf
恭喜恭喜,接你好孕
传你~希望你很快也有好消息哈
点击查看全文
新妍究生
回复 小女子仙仙
恭喜恭喜,接好孕在我腹中
到了到了,腹中马上有宝贝了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 金猴快来
厉害厉害呀!你们在那里干嘛的人和你说
你说哪个?没看懂啥意思
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜楼楼,接你好孕!
谢谢姐妹儿~心诚则灵马上也要来咯
点击查看全文