要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

心情不好。你们打算怎么坐月子?

14750612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天莫名心情不好,看到什么事情都不爽。
本来打算以后月子用婆婆月嫂,我妈非说也要来。来了又挤又吵闹的,一人一个主意,最后听谁的?想起来就烦躁!
要是我不能做主,我就直接去月子中心,到时候白天来探视一下,我自己能保证足够休息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 10:04 | 来自疯狂造人
自己怎么舒服怎么来,不过我是肯定不要婆婆照顾的,月嫂和老公就够了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 10:22 | 来自疯狂造人
哈哈,那么多人关心你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-20 11:07 | 来自疯狂造人
羡慕,,,我坐月子估计就我老公伺候,还得带老大,已经想象到到时候的惨不忍睹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 12:56 | 来自疯狂造人
经济宽裕就去月子中心,自己舒服最重要啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 13:44 | 来自疯狂造人
看来多人关心了也不好,楼主这是幸福的烦恼,既然这样,就去月子中心,自由一些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:47 | 来自疯狂造人
回复 世俗
羡慕,,,我坐月子估计就我老公伺候,还得带老大,已经想象到到时候的惨不忍睹了
我家老大14个月,老二怀孕三个月了,我也不敢想象这以后月子跟老大怎么带
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-20 15:49 | 来自疯狂造人
回复 诺诺麻麻520
我家老大14个月,老二怀孕三个月了,我也不敢想象这以后月子跟老大怎么带
我家老大20个月,会走路了,就是老是要抱,32斤,抱着好吃力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我家老大20个月,会走路了,就是老是要抱,32斤,抱着好吃力
我家也有30斤了,还好不怎么要抱,这以后一拖二的日子,确实不太好过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-20 16:35 | 来自疯狂造人
其实有月嫂的话,有老公就够了,老公负责采购,其他洗衣服做饭照顾孩子月嫂就做了。你可以等月嫂走了再让婆婆或者妈过来帮忙一下,毕竟刚坐完月子一个人照顾孩子还是有点手忙脚乱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 16:36 | 来自疯狂造人
只有病弱老公+4岁的老大!不能想,约想越觉得熬不下去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-9-29 04:38 | 来自疯狂造人
回复 世俗
我女儿快3岁了,23斤,你这个32斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-29 06:49 | 来自疯狂造人
还是月嫂和老公吧
点击查看全文