要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【接红孕】 备孕的一路辛苦只有自己深夜里慢慢流泪

693213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 09:47 | 来自疯狂造人
你老公有检查吗,不用太大压力了,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 11:00 | 来自疯狂造人
打疫苗了压力也不要太大,怀上了也没什么,国家指南都说了,不影响备孕,不知道怀孕打了疫苗也不用做什么措施。顺其自然就好!我办公室的妹子去看,医生说不要紧张,知道偷情为什么容易怀孕吗?因为人家放松(ღ˘⌣˘ღ)
点击查看全文
猫小张 该用户已被删除
猫小张 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2021-4-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 猫小张
老公他妈妈不让他检查,说他儿子没问题
那肯定有问题了,有可能男的弱精什么的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-21 10:12 | 来自疯狂造人
13号排,焦急等待中,感觉这两天乳房外侧很痛,感觉来大姨妈的症状,已经备孕两面年,这次没怀,打算去做输卵管造影了
点击查看全文
猫小张 该用户已被删除
猫小张 该用户已被删除
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-4-22 10:24
祝姐妹早日好孕哦,已经把你的帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,点击这里https://www.wenjuan.com/s/yUzQniK/登记信息就可以领取斯利安备孕加油大礼包啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-22 13:08 | 来自疯狂造人
今晚去测根排卵试纸试试
点击查看全文
猫小张 该用户已被删除
猫小张 该用户已被删除
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2021-6-1 17:40
祝姐妹早日好孕哦,已经帮亲亲把帖子投稿到斯利安备孕日记大赛咯,赶快加管管的微信(bozhongwang002)领取斯利安红孕大礼包吧~
活动详情请看这里:https://bbs.bozhong.com/thread-43250312-1-1.html
点击查看全文