要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

三胞胎,25周,最近的检查结果不太好,已经开始卧床

1259118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
由于市级医院不给做大排畸和四维,就找了个乡镇卫生院做,因为我有个怀双胎的姐妹,哪时候我正好怀我闺女,和她关系不错,她24周宫颈机能不全,两个宝宝都没保住,所以每次我检查都会让医生给我查看一下宫颈长度,23周之前的每次检查都是40多,内口闭合,22+4周之前有一次便秘,22+4周检查宫颈长度28闭合,23+4去乡镇做个四维,做了3次每次都给我看了一下宫颈长度,前两次说36,最后一次说好像有点内口扩张,一个角度看扩张,换个角度显示不扩张,让我去市级医院复查,期间又去上班,又有两次便秘,使劲才排出来,24+4去市人民复查,提示B超师给我看宫颈长度,她说26,然后就开始看宝宝,我把去看四维的结果内口扩张说了一下,然后B超师重新给我看宫颈长度,最后说好像是有点开口,又给改成有效长度21,内口扩张,说我给你记下来吧,注意点,别漏诊,就这样让医生看B超单,结果我就被安排在家卧床,现在吃喝拉萨下床之外,其余基本上都在床上躺着,每天塞两粒地区孕酮,开了6针促肺针,今天晚上8点还有最后一针,目前肚子没什么感觉,就是躺的累,躺两周下周五去复查一下,看看什么情况吧,希望更多的姐妹们关注一下宫颈长度,不管单胎还是双胎,宫颈机能不全的高发期是24周左右,一旦发现即使保胎,打促肺针,促肺针打母体身上很便宜,一旦宝宝出生,打在宝宝身上价格不是10倍20倍的价格,听说一针要7000左右,我打的一针三毛六
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 15:19 | 来自疯狂造人
抱抱,姐妹辛苦了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-12 15:20 | 来自疯狂造人
一直躺着容易血栓闭塞性 还是要适量动一动的 否则体能下降很快很快 这是我就诊的大主任医师的建议 小医生就让躺着哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-4-12 15:20 | 来自疯狂造人
这种情况不能做环扎吗?
点击查看全文
小小小二呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 15:22 | 来自疯狂造人
回复 t1616254206232
一直躺着容易血栓闭塞性 还是要适量动一动的 否则体能下降很快很快 这是我就诊的大主任医师的建议 小医生就让躺着哎
我除了吃喝拉撒下床,其他都在床上躺着,先躺两周看看情况,如果宫颈不短我就适当的动动
点击查看全文
小小小二呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 t1612783023395
这种情况不能做环扎吗?
不可以,一胎可以扎,双胎勉强可以扎,三胎很少扎的
点击查看全文
小小小二呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小米奇快到妈妈这里来
抱抱,姐妹辛苦了
熬过去就可以了,人家一个都可以躺,我这三个更应该努力去躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-12 17:44 | 来自疯狂造人
加油,建议你全卧保险点,三胎来之不易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 17:50 | 来自疯狂造人
三胎,躺着挺辛苦的吧,我单胎也躺到很累
点击查看全文
小小小二呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 星月奏
三胎,躺着挺辛苦的吧,我单胎也躺到很累
躺的我全身酸痛,在坚持坚持吧,能坚持到什么时候就是什么时候,我觉得我的宫颈还可以,不然不会开了,我还上三天班,还是那样
点击查看全文
小小小二呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1542017006930
加油,建议你全卧保险点,三胎来之不易
嗯嗯,是的,但是不下去溜一下全身受不了,太难受了,我没有太多宫缩,一天也就一次吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-12 19:08 | 来自疯狂造人
回复 小小小二呀
躺的我全身酸痛,在坚持坚持吧,能坚持到什么时候就是什么时候,我觉得我的宫颈还可以,不然不会开了,我还上三天班,还是那样
三胎到25周才开了证明你宫颈还可以,但三胎风险高啊,所以你真的要小心再小心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-13 07:21 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-16 16:45 | 来自疯狂造人
躺久了转动转动脚踝,避免下肢静脉曲张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-19 19:31
亲,你有三胞胎群吗
点击查看全文
小小小二呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 06:12 | 来自疯狂造人
回复 清饭
亲,你有三胞胎群吗
点击查看全文
小小小二呀 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-4-20 06:17 | 来自疯狂造人
回复 小鲨鱼33
躺久了转动转动脚踝,避免下肢静脉曲张
嗯嗯,吃饭和上厕所还是下去的,在床上侧躺,腿脚还动弹,还的陪我大闺女玩
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-23 21:41 | 来自疯狂造人
加油!我们一起加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 17:43 | 来自疯狂造人
接个三宫内双胞胎
点击查看全文