要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[想要双胞胎]

鲜囊胚43天,本地二超(腹超),宫颈变短了,不知道是不是误差。

278328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
本地二超(腹超),别的没啥问题,卵巢稍微恢复了一点,但宫颈变短了,不知道是不是误差。
一超是在中信做的四维彩超很详细,今天在本地做的二超腹超,宫颈长度上次是35MM,这次是27MM。
照的时候我问B超医生卵巢大小,B超医生说看得不是很清楚,也没敢用力压我肚子,就说右边的大些,报告上的卵巢大小感觉都是估算出来的。
问了生殖科医生,说宫颈27MM暂时没问题,如果20-25MM考虑宫颈机能不全。
下次12周,NT再看看。说这个会变动。
希望是腹超误差吧,有同样情况的姐妹么,后期宫颈会长回来吗?有没有什么注意的或可以预防下的?
过一周再去查个血,复查凝血和甲状腺,肝功能忘了要不要查了,到时再问。
昨天都没睡好,感觉隐隐有些担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 18:22
还是中信的B超清晰些....这个B超好简单
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 19:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
是的,中信三百,这个92.5,但不想跑去了,回了老家咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:30
回复 小宝宝135
是的,中信三百,这个92.5,但不想跑去了,回了老家咯。
我也是好想回老家了....但是还是等一周复查个B超再回去...来长沙快五十天了....
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
我也是好想回老家了....但是还是等一周复查个B超再回去...来长沙快五十天了....
我做完一超没啥问题,让等半月就是今天才二超,我就在省妇幼开了十几天的药回来了。
要复查就等等吧,没办法。
我之前呆了两个月哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-7 19:47
回复 小宝宝135
我做完一超没啥问题,让等半月就是今天才二超,我就在省妇幼开了十几天的药回来了。
要复查就等等吧,没办法。
我之前呆了两个月哈哈。
太难受了,好想回家,要是我没积液我今天也回家了...
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-7 19:52 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
太难受了,好想回家,要是我没积液我今天也回家了...
你这个要多观察下比较好。
我之前有盆腔积液,这次没写不知道是不是看不清,比较简单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-4-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 我的小牛快来
二超是查什么?我中信做的,但是妇幼保胎所以一超也在那里,妇幼医生不打算给我二超
点击查看全文
小宝宝135 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人x1lr4v 二超是查什么?我中信做的,但是妇幼保胎所以一超也在那里,妇幼医生不打算给我二超
二超就是看看长得怎么样吧,太久不做又不放心的,二超之后就是NT了,隔的更久。
点击查看全文