要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

有没胎停有正在自然流产的姐妹

1195414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是3.31号查出胎停的,医生让我住院做人流手术,1号空腹抽血做心电图,我当时没有完全答应就回家了。当时很不甘心,1号又去了人民医院做B超检查还是胎停了,因为是第一胎,不想也不敢做手术,自己回家休息。当天开始有褐色分泌物流出,然后上网各种搜索胎停的情况,“自然流产”四个字让我看到了希望!
我让妈妈去药店帮我开药,医生开了新生化颗粒诺氟沙星消炎药给我,每天吃2次,当晚开始吃了,接着每天都有褐色分泌物,第二天晚上还没吃药就流了血水,第三天褐色和血水断断续续流一些,还没有明显阵痛。我一有空就爬楼梯,我家才四楼,来回两遍就懒得走了就在房间做助排运动,跳绳,期间流了暗色的血。
今天下午开始,血色越来越红了,像大姨妈一样,宫口感觉有东西堵着,然后阵痛很明显,比痛经还痛,持续时间蛮久的,坚持就是胜利,应该很快就要发动了,药继续吃,继续跳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:38 | 来自疯狂造人
开始阵痛了就不要跳了 可以微医咨询张宁医生 我之前也是在她指导下自流成功
点击查看全文
LyyTk520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 20:56 | 来自疯狂造人
回复 默默相守
开始阵痛了就不要跳了 可以微医咨询张宁医生 我之前也是在她指导下自流成功
现在又不痛了 我刚吃了药 估计半夜会痛 那不痛的时候可以跳吗 或者扶着床双脚踮起来脚后跟使劲儿点地呢 你阵痛多久排出孕囊呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-5 21:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
你子宫里面有积血吗?我今天检查也是胎停,早上已经住院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1471090910517
查出胎停那天显示0.7cm 已经很少了 也不见有血 我不敢做手术 坚持了这几天有希望了 我感觉子宫口有东西堵着 应该就是孕囊了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-5 22:13 | 来自疯狂造人
回复 默默相守
我刚刚排出一些胚胎组织了 还有一块像拇指大小的烂肉没拍 好吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LyyTk520
查出胎停那天显示0.7cm 已经很少了 也不见有血 我不敢做手术 坚持了这几天有希望了 我感觉子宫口有东西堵着 应该就是孕囊了
我的比你的大,医生让住院,先吃药看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-6 19:09 | 来自疯狂造人
我的比你的大,医生让住院,先吃药看看
嗯嗯 吃药后多运动 爬楼梯 快的话很快就下来了 我昨晚开始有东西排出来了 有拇指大小 我估计是孕囊 因为我的是2x2x1cm 应该就是这么大 后面擦了又有一些小的出来 今天出血没有昨天多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 03:26 | 来自疯狂造人
凌晨三点钟流了好多血 一坨孕囊排出来了我的宝宝太乖了没有让我多受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-7 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 LyyTk520
凌晨三点钟流了好多血 一坨孕囊排出来了我的宝宝太乖了没有让我多受罪
我现在还在吃药,等待,养好身体,宝宝一定会再来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-7 09:10 | 来自疯狂造人
我现在还在吃药,等待,养好身体,宝宝一定会再来的️
嗯嗯 加油加油 我流血流到有点虚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-4-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 LyyTk520
我刚刚排出一些胚胎组织了 还有一块像拇指大小的烂肉没拍 好吓人
我是一两个小时排出来的 每个人都不一样 只要孕囊出来了肚子就不痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-8 07:40 | 来自疯狂造人
回复 默默相守
我是一两个小时排出来的 每个人都不一样 只要孕囊出来了肚子就不痛了
我昨天凌晨三点排出来孕囊了 然后昨晚又阵痛排出其他的东西和血块 差点血崩吓死我了 现在不怎么流血了 应该没有什么残留了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-5-26 15:09
我的胎停,今天药流住院,啥药还没开始吃,已经流血了,它会自己掉下来吗?肚子疼不舒服,来了就一直让躺着,不知道住院意义在哪里
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-20 09:11
楼主,医生就给你开了生化颗粒自己流产的吗?有吃米菲吗?
点击查看全文