要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

宫颈机能不全+子宫肌腺症+纵膈子宫+孕早期出血

95885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
在2014年,结婚半年后,自然怀孕,在刚查出怀孕时呕吐严重,有褐色分泌物,医生给开了保胎药,回家卧床保胎,每天一针孕酮,一直到12周,后来陆续不吐了,那段时间在一个小饭桌给孩子看作业,很轻松,每天晚上上班,每天都要爬五楼,现在想想,如果不爬那么多楼,可能我已经是一个7岁孩子的妈妈,后悔是没用的,只希望我那些沉痛的经历可以提醒姐妹们,不要重蹈覆辙。在25周+3的下班晚上,坐着电动车回家,在小区门口减速带震了一下,到家就感觉肚子不舒服,没一会就见红了,打车去了医院,是晚上,去了妇婴保健医院(后悔了很多年),值班医生说是羊囊膜突出,打了两天硫酸镁,整个人都昏昏沉沉的,心情也特别差,同屋都是保胎的,每天都在承受心里和生理的双重刺激。期间,好几个医生手诊,直接用手,阴道。。。具我猜测,可能他们都不知道自己在做什么,然后保胎近三天,宣布失败,直接给我打了催产针,推进了产房,体验了阵痛,两三个小时候人工破水生了个女孩,个子很高,五官很漂亮。感觉自己很无能,没保住她。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-6 22:13 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
t1617174776221 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-8 08:25 | 来自疯狂造人
在后来一年,几乎是相同的时间,我又怀孕了,经历了早期孕酮低,褐色分泌物,孕吐一路跌跌撞撞到了25周+5,突然肚子疼,当时去了医院,说宫颈口开了,因为有血,所以不能紧急环扎,只能等血干净,于是挂着硫酸镁等,后半夜频繁的跑厕所,然后羊水破了……清宫,失去了我第二个孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 11:16 | 来自疯狂造人
现在是重新开始怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-4-8 11:17 | 来自疯狂造人
现在有没有措施规避风险吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-12-2 11:58
那可以去做孕前腹扎呀
点击查看全文