要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

又到26号了

68845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要不是看首页的提醒,根本不会主动想起来26号是孩子的整月日。今晚带他在楼下活动,他看到巧克力色的瓷砖总会指着地板喊巧克力巧克力然后开始循着格子轻轻的跳起来,我心想,你总算敢跳了!总觉得孩子在运动方面发展差一些,托管班差不多大的孩子,上楼梯动作麻溜,玩游戏时蹦蹦跳跳的动作也很稳。而蛋蛋却从来不敢双脚离地跳起来,虽然他们班也有这样的小孩,但是感觉他还是跟不上同龄人的运动水平……
蛋蛋的爸爸总是对他又爱又怕的,孩子打小就淘气,长大还得了,大概率是个操蛋的娃娃。他是这么认为的,我也不抱任何想法,静观其变
下半年的小小班已经进入报名审核阶段,估计到时候天天都得更早起,孩子喊着不想去学校也没招了过了春天再也不能找孩子长个子的借口睡懒觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-26 08:46 | 来自疯狂造人
我打算下个月送孩子去托班了
点击查看全文
Mandytien (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-26 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cindy09
我打算下个月送孩子去托班了
有提前去体验了吗放一两个小时看看,不知道你们那边幼儿园有没有小小班,个别有,我们打算下半年过去,总体会比托管便宜些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-26 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Mandytien
有提前去体验了吗放一两个小时看看,不知道你们那边幼儿园有没有小小班,个别有,我们打算下半年过去,总体会比托管便宜些
还没有,最近自己忙着跑医院做产康,打听了家附近的三个私立幼儿园没有小小班,也可能因为疫情没有开,然后找到两个私立的托班,其中有一个是双语教学,我在犹豫要不要送去这个,费用稍贵,孩子很少,上次去看只有七个娃,感觉老师比较能照顾的到。
点击查看全文
Mandytien (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-4-7 23:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Cindy09
还没有,最近自己忙着跑医院做产康,打听了家附近的三个私立幼儿园没有小小班,也可能因为疫情没有开,然后找到两个私立的托班,其中有一个是双语教学,我在犹豫要不要送去这个,费用稍贵,孩子很少,上次去看只有七个娃,感觉老师比较能照顾的到。
双语教学没有必要,要是托管那么贵,只能考虑让婆婆带了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 Mandytien
双语教学没有必要,要是托管那么贵,只能考虑让婆婆带了
对比了离家最近的两个,其中一个就是私人的,场地就是住宅小洋楼,空间小孩子多,另一个环境好点,孩子也少,双语其实就是做游戏的时候给孩子用英语说,决定还是送这个了,费用加上晚托的钱3千多了,比前边那个贵了几百块,还可以承受,反正这几年是别想攒钱了
点击查看全文