要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

做完宫腔镜复查为啥肌层回声欠均匀?

392125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有和我情况一样的吗?之前宫腔镜宫腔粘连上环了,B超一直都显示正常的,肌层回声也是尚均匀
3月12日取完环,切了内膜做了内膜活检
今天做B超头一次发现肌层回声欠均匀
子宫内膜边界欠清……这是什么原因?
我刚做完宫腔镜14天,宫腔粘连都处理干净了
也没发现子宫里有东西了,倒是有点子宫内膜炎
怎么检查是欠均匀???
以前有问题的时候,B超都是尚均匀
怕影响试管移植成功率
有姐妹和我一样情况的吗?最后怎么处理的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 19:21
楼主你好,我做完宫腔镜后半个月也是B超发现肌层不均匀增粗,医生怀疑我有腺肌症,你后面怎么处理呢
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 07:09 | 来自疯狂造人
回复 我的恩恩宝贝
楼主你好,我做完宫腔镜后半个月也是B超发现肌层不均匀增粗,医生怀疑我有腺肌症,你后面怎么处理呢
我后面再做B超又正常了,就没管
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 我的恩恩宝贝
楼主是粘连几分,宫后内膜多厚啊
点击查看全文
鱼丸粗面! (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-31 05:45 | 来自疯狂造人
回复 t1584767777462
楼主是粘连几分,宫后内膜多厚啊
我是中度粘连,宫腔镜后内膜最厚能达到10-
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-31 16:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸粗面!
我是中度粘连,宫腔镜后内膜最厚能达到10-
试管一次成功吗?移植的时候走的是自然还是人工周期
点击查看全文