要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停,等待自然流产

106552110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有一起等待自然流产的姐妹?报团取暖
因为之前3次胎停都是清宫的,导致后面宫腔粘连,而且内膜很薄。这次很不幸,渡劫又失败,咨询了一下张宁医生关于自然流产。前几天hcg57000多,孕囊18*9,他说照着一个月观察,心里忐忑,还有对未知的恐惧吧!
从来没有觉得人生那么艰难过,这次已经查过免疫全套,什么蛋白,瑞白,益赛普,肝素都用上了,风湿免疫也对症用药了,结果还是这样!以后还能有自己的孩子吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-25 11:38 | 来自疯狂造人
我觉得应该吃中药把整个身体素质调一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 11:46 | 来自疯狂造人
快手去关注丽丽胎停三次励志
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-25 11:50 | 来自疯狂造人
我也是刚胎停 做完人流五天 一起加油 调理好身体再要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-25 13:47 | 来自疯狂造人
抱抱~好好调理,会要上的~
点击查看全文
播星人A6O9vk (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 14:29 | 来自疯狂造人
回复 华郭的二宝宝
我觉得应该吃中药把整个身体素质调一下。
中药吃了好几年了,每周规律运动,能做的都做了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 14:30 | 来自疯狂造人
回复 风信子Rudy
我也是刚胎停  做完人流五天  一起加油 调理好身体再要
嗯嗯,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 16:26 | 来自疯狂造人
我两次胎停,都在石家庄妇产医院做的清宫,目前小月子中。抱抱你,我们都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 16:37 | 来自疯狂造人
同样在等待自然流产,我已经等了差不多两个月了,HcG、孕酮早就降了,就是没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 23:50 | 来自疯狂造人
回复 q1539061509228
同样在等待自然流产,我已经等了差不多两个月了,HcG、孕酮早就降了,就是没反应
我可以加你吗?想跟你一起交流一下,心里有点害怕,又有点惶恐~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-25 23:52 | 来自疯狂造人
回复 大龙喜迎牛宝宝
我两次胎停,都在石家庄妇产医院做的清宫,目前小月子中。抱抱你,我们都会好的。
谢谢!感觉经历那么多次已经失去勇气了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-26 06:49 | 来自疯狂造人
我也三次了,马上第四次,昨天孕50天,连卵黄囊都没有。去年也是用了免疫的各种药,蛋白、修美乐、强的松、肝素等十几种药,都没用。这次这个从知道怀孕就顺其自然了,什么药都没吃,等着自然掉吧。你查过胚胎染色体吗?我查过一次是胚染异常,其他几次情况都差不多。都是不翻倍。我觉得我这个就是胚胎质量不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 07:11 | 来自疯狂造人
抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 静静的Monica
我也三次了,马上第四次,昨天孕50天,连卵黄囊都没有。去年也是用了免疫的各种药,蛋白、修美乐、强的松、肝素等十几种药,都没用。这次这个从知道怀孕就顺其自然了,什么药都没吃,等着自然掉吧。你查过胚胎染色体吗?我查过一次是胚染异常,其他几次情况都差不多。都是不翻倍。我觉得我这个就是胚胎质量不好
我们太难了,之前没查过胚染,这次一定要查一下。就是不明白,什么药的用了,怎么还不行?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 08:59 | 来自疯狂造人
我太太也是
胎停三次了,最后一次还是试管。清宫三次每次都不过2月,翻倍不合格,只长不翻。
太累了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-26 10:11 | 来自疯狂造人
回复 风信子Rudy
我也是刚胎停  做完人流五天  一起加油 调理好身体再要
今天小月子第二天,我也是第三次胎停育了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:52 | 来自疯狂造人
回复 盼宝的90男孩
我太太也是
胎停三次了,最后一次还是试管。清宫三次每次都不过2月,翻倍不合格,只长不翻。
太累了。
是真的心累,每次满怀期待…结果都是空欢喜一场,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-26 11:54 | 来自疯狂造人
回复 t1616404057207
今天小月子第二天,我也是第三次胎停育了
胎停清宫了么?好害怕,不想再经历这种手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 17:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-27 17:53 | 来自疯狂造人
我也胎停了,医生开的活血中药,吃了七天了孕囊还没排出,担心中!
点击查看全文