要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

周期41天了没来月经,排卵强阳,早孕白板,左腹隐隐作痛一个星期了,好害怕。

67197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我这是排卵延迟了吗?会不会怀孕了特殊情况早孕测不到呢?已经一年没有月经推迟这么长时间了。而且从来没有月经之前排卵会强阳,姨妈感好多天了,想去做阴超检测排卵,但是又带着侥幸心理,怕万一怀了会不会影响,也害怕宫外孕,好苦恼。到底要不要安排同房?好不舒服的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
可能怀孕了呢,去抽血验孕看看
主要是早孕试纸一直白板,白板抽血合适吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-24 13:38 | 来自疯狂造人
你可以晚几天在测下看。平时周期多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-24 13:52 | 来自疯狂造人
回复 凡兜宝宝
你可以晚几天在测下看。平时周期多久
周期平均32天,这几个月都是30天左右,这个月都41天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-24 13:54 | 来自疯狂造人
回复 盼金鼠宝宝
那就再坚持几天测看看,可能你排卵晚,我有个朋友就是这样月经推迟10天测都没有,结果推迟13天测出来了
为什么会有人推迟13天才测出来呢?那就是快来例假的时候才排卵了。明天我再看看排卵是不是还是强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-24 13:55 | 来自疯狂造人
回复 t1595344969257
周期平均32天,这几个月都是30天左右,这个月都41天了。
那按理来说怀孕的话也可以测出来了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-24 15:15 | 来自疯狂造人
没事得。过两天就来了………白板就是没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-24 23:18 | 来自疯狂造人
半定量看着很红,忽然没有什么要来姨妈的感觉了,这是又要排卵了感觉
点击查看全文