要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排取卵了,取了26个,

1513335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排取卵了,取了26个,受精只有10个,冻了两个不知道什么级别,剩下八个全拿去养囊了,但全都没养成。上一次促排取卵取了18个,配对8个,冻两个,养囊6个也是没成功。有没有姐妹遇到这种情况的?好担心呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-20 23:09
两次一个也没养成?为什么啊?卵泡质量差?精子差?还是医院差?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 23:10
可能是医院实验室不行,哪家医院?
点击查看全文
播星人xnquzp (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 23:13
回复 播星人uxcucj
两次一个也没养成?为什么啊?卵泡质量差?精子差?还是医院差?
可能是卵泡质量不好吧,医生也说不清楚。第一次冻的两个胚胎质量不好,移植了也没成功。这个冻的这两个还不知道质量怎样,过几天复诊才知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 23:19
天啊,怎么2次都没养成1个?换家医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 23:31
你是在广州广三做的吗?我看有的人在广三,别人取7个。都养成5个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-20 23:31
我移植A级胚胎,内膜厚度也好,不知为什么也没成功,我选的最好的医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-21 00:49
不查查原因吗?一个都养不成肯定有原因的。两次这么多都没养成,冻胚移了也可能竹篮打水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-21 06:56
这医院养囊的技术行不行啊,我就三个养成两个,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-21 09:59
可能精子质量很差,男人也需要补的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-21 10:00
买辅酶q10 维e促排前 2️开始补,然后打降调后来月经就开始每天补黑豆加南瓜籽加花生打豆浆加黑芝麻。煲鸡汤或者鲜鱼泡汤鸡蛋煎生蚝,你和你老公一起补,你补多少你老公补多少,补到打夜针,卵子就特别️质量。我取7卵,配5,移2鲜胚921和821,3养成3个5天的胚囊。2个5AA,1个5Ab
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 12:44
跟你一样养囊都没成功,然后移植也失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 13:22
回复 播星人c0p69h
可能是医院实验室不行,哪家医院?
广三,可是这个医院评价挺高的,身边很多人都在这里做成功了。就我的这样,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 13:23
回复 宝宝乖哈,要紧紧抓住妈妈
天啊,怎么2次都没养成1个?换家医院吧
也不知道换那个医院好一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 13:23
回复 欣艳
你是在广州广三做的吗?我看有的人在广三,别人取7个。都养成5个
是呀,不知道我的什么问题,双方的染色体也都正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 13:24
回复 欣艳
是呀,不知道是什么问题,双方的染色体也都正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 13:26
回复 w1616236804688
我移植A级胚胎,内膜厚度也好,不知为什么也没成功,我选的最好的医院
抱抱!本来以为试管这条路会走得很轻松,怎么问题还是这么多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 13:26
回复 播星人kddzxd
不查查原因吗?一个都养不成肯定有原因的。两次这么多都没养成,冻胚移了也可能竹篮打水
不知道怎么查了,明天看看医生怎么说
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-3-21 13:28
回复 魅妹
可能精子质量很差,男人也需要补的。
他的精子验单报告还算正常,医生也有开了药给他吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-21 14:53
回复 播星人xnquzp
是呀,不知道我的什么问题,双方的染色体也都正常
不知道了。我看那些人第二次移植。她们都看免疫。然后移植了七天就去抽血了。
点击查看全文