要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]恳求各位姐妹帮看看,我的宝宝还

1982852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
恳求 各位姐妹帮看看,我的宝宝还能要吗,结婚6年,一直在看病要孩子,这是第6次移植了,真的要崩溃了,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 20:59
没看懂,医生怎么说??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:03
受罪!请问前五次咋啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:03
受罪!请问前五次咋啦。没着床?
点击查看全文
播星人890u6c (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:07
回复 宝宝乖哈,要紧紧抓住妈妈
没看懂,医生怎么说??
30天一超的时候有宫腔积液,阴超显示孕囊偏右,当时下面有褐色的就选择了住院保胎,保胎3天,今天复查,宫腔积液多了,说妊娠囊更靠右了,应该是宫角妊娠,今天有做了核磁振,明天出结果,医生说的可吓人,可是我好想好想要这个宝宝,现在睡觉一直靠左边,不知道宝宝会不会回正。哭了一天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:11
回复 celia.yang
受罪!请问前五次咋啦
移了4次囊,鲜囊,冻囊,都移过,都没有着床,
一次冻胚着床宫外孕也是右边,
所以这次有选择了冻胚,好不容易有了胎心胎芽,结果还是不好,太崩溃了。
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 21:19
太难了,抱抱你,希望宝宝能移过来,之前看有的会慢慢移到宫内一点的位置来,希望你顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:20
有的说是孕囊小的可以睡过来 加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:24
回复 播星人890u6c
30天一超的时候有宫腔积液,阴超显示孕囊偏右,当时下面有褐色的就选择了住院保胎,保胎3天,今天复查,宫腔积液多了,说妊娠囊更靠右了,应该是宫角妊娠,今天有做了核磁振,明天出结果,医生说的可吓人,可是我好想好想要这个宝宝,现在睡觉一直靠左边,不知道宝宝会不会回正。哭了一天了。
天啊,太难了。加油,别太担心哈,会没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:38
回复 宝宝乖哈,要紧紧抓住妈妈
没看懂,医生怎么说??
啥情况呢?为啥宫外孕呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-20 21:38
有什么明显症状吗?移植多少天出血,啥情况呢?为啥宫外孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-20 22:26
我也是经历了一个多月的宫角妊娠同时宫腔积血62mm,比你的要严重,因为我大出血几天,那时候没觉得宫角妊娠多严重(虽然医生说的吓死人,随时有生命危险什么的),就是每天大出血让我心力交瘁,医生说积血太大了把孕囊往宫角再挤很危险,但是积血又一直在变大并没有吸收,我也没做任何措施,就在家躺啊躺,躺了半个月复查孕囊回正了但是积血还是那么大,后来又过了半个月去复查积血就没了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 23:05
换个方向躺躺看,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-21 06:33
回复 播星人890u6c
移了4次囊,鲜囊,冻囊,都移过,都没有着床,
一次冻胚着床宫外孕也是右边,
所以这次有选择了冻胚,好不容易有了胎心胎芽,结果还是不好,太崩溃了。
太辛苦啦。一切随缘吧。我这次心态比第一次好。第一次也快崩溃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-3-21 08:01
我也宫角妊娠过,查胎心胎芽发现的,左宫角,是因为输卵管积水盆腔炎,当时急诊了,差点大出血,腹腔镜手术动了5个半小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 17:06
回复 唐婉婉要早点来
我也是经历了一个多月的宫角妊娠同时宫腔积血62mm,比你的要严重,因为我大出血几天,那时候没觉得宫角妊娠多严重(虽然医生说的吓死人,随时有生命危险什么的),就是每天大出血让我心力交瘁,医生说积血太大了把孕囊往宫角再挤很危险,但是积血又一直在变大并没有吸收,我也没做任何措施,就在家躺啊躺,躺了半个月复查孕囊回正了但是积血还是那么大,后来又过了半个月去复查积血就没了。
真好,真的太幸运了,我也想坚持要这个宝宝,不知道会不会顺利,太难了,结婚六年多,一直在要孩子的这条路上走
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 17:07
回复 播星人4tvmdd
换个方向躺躺看,
嗯,现在一直左侧睡觉 ,一直这样躺的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 17:08
回复 w1587539092765
我也宫角妊娠过,查胎心胎芽发现的,左宫角,是因为输卵管积水盆腔炎,当时急诊了,差点大出血,腹腔镜手术动了5个半小时
都好不容易吖,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 17:09
回复 celia.yang
有什么明显症状吗?移植多少天出血,啥情况呢?为啥宫外孕呢
移植18天左右塞的雪诺酮,药渣一直是黑色 ,以为是在里面时间太长氧化了 ,结果一超的时候虽然有胎心胎芽,但感觉不太好 ,就选择住院保胎 ,结果现在更不理想 ,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-21 17:10
回复 w1606973989101
有的说是孕囊小的可以睡过来 加油
我一直现在左侧休息,左侧睡觉 ,希望宝宝可以回正
点击查看全文