要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕6周,如愿见胎心胎芽

2492040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了一周黄体酮针剂,今天42天BC看到了胎心胎芽,胎芽3mm,医生说还有点小;不过子宫环境很好。
指标都涨上来了,愿平安顺利。我的坚强崽崽,下周可以建档啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-20 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜樓主! 祝大家的寶寶都健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-20 16:42 | 来自疯狂造人
楼主,你的雌二醇医生没说什么吗?要不要补?我的也低 很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 t1600658118402
恭喜樓主! 祝大家的寶寶都健康
谢谢愿我们都顺顺利利哒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 16:47 | 来自疯狂造人
回复 天空的鱼呀
楼主,你的雌二醇医生没说什么吗?要不要补?我的也低 很担心
我的雌二醇基数很低,不过一直在稳步增长;医生说自怀的话不用太关注。你的应该没有我低吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:09 | 来自疯狂造人
好羡慕你呀 我的5周5天 hcg才8839 上次检查是15号 hcg1660 感觉翻倍不好 大卫试纸比标准线都要红 我以为都一万多了 结果只有八千多 今天去做B超什么也看不见 希望能接到你的好孕 今天看到结果 感觉心情都低落了好多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 隔壁老王的坚强崽崽
我的雌二醇基数很低,不过一直在稳步增长;医生说自怀的话不用太关注。你的应该没有我低吧?
我试管,是从高值降下来,然后稳定在200小单位,hcg已经7000多 ,补佳乐用量已经很大了,没多大作用,心急
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 17:24 | 来自疯狂造人
回复 天空的鱼呀
我试管,是从高值降下来,然后稳定在200小单位,hcg已经7000多 ,补佳乐用量已经很大了,没多大作用,心急
亲爱的一定要先把心情调整积极起来,相信宝宝和你自己;多问几个医生看看是否有方案,我前期基本上都在卧床没有怎么走动,你可以试试,放松心情;相信医生。你的HCG还是数值高的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:25 | 来自疯狂造人
亲爱的一定要先把心情调整积极起来,相信宝宝和你自己;多问几个医生看看是否有方案,我前期基本上都在卧床没有怎么走动,你可以试试,放松心情;相信医生。你的HCG还是数值高的。
谢谢,祝福我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 黄始秦
好羡慕你呀 我的5周5天 hcg才8839 上次检查是15号 hcg1660 感觉翻倍不好 大卫试纸比标准线都要红 我以为都一万多了 结果只有八千多 今天去做B超什么也看不见 希望能接到你的好孕 今天看到结果 感觉心情都低落了好多
我是因为大姨妈周期很短,应该是着床早;正常很多事要到7-8周看到的;按照你这个日子,离上万也快了,可以咨询下医生看是否需要干预一下。我是发现怀孕后就开始吃孕酮,上周医生专门开了一周针剂才好一点。医生跟我说要相信自己积极的力量,你可以试下,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 黄始秦
送你好运顺利见胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 天空的鱼呀
谢谢,祝福我们都顺利
会的,送你顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 17:57 | 来自疯狂造人
送你好运顺利见胎心胎芽
谢谢你 不过我问医生 他就说下个星期再来检查 没有叫我打针吃药之类的 所以我就很担心 希望借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 18:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周5天 | 发表于 2021-3-20 18:31 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-3-20 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜姐妹!愿所有检查一路绿灯!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 霓旌
恭喜姐妹!愿所有检查一路绿灯!
谢谢也祝你顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 向日葵0314
接宫内胎心胎芽~~~
感谢~传你好运,接健康的胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 t1615192182570
你这目前没问题️~~
我是之前的hcg增长速度都是70% 结果今天这个输进去 增长速度39% 我感觉掉了一半 hcg翻倍不好说明胚胎发育不好 我就很害怕 很担心 希望借你的吉言 谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-20 20:25 | 来自疯狂造人
回复 黄始秦
八千应该可以看到孕囊了,b超医生什么也没说嘛?
点击查看全文