要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

你们老公嫌弃你生小孩后变丑变胖了吗?

43122119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公算得上是好男人,但他好几次说我没有跟他谈恋爱时瘦了,说我那时虽然不瘦但体重也在正常范围内(我169,那时60公斤左右),但生完小孩后我大概胖了十公斤,孕前60公斤左右(我初中时最瘦,48公斤,成年后最瘦大概52公斤)。幸好我老公也胖了很多人都说他胖了让我有反击他的理由,不然的话我要被气死了。。真的好生气,男人都是大猪蹄子!根本不知道老婆为他怀孕生子吃了多少苦受了多少罪付出了多大的代价,就知道嫌弃老婆没年轻时好看了!要不是我老公人品不错我早就让他滚蛋了!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 09:52 | 来自疯狂造人
其实吧,太胖了对自己身体也不好,自己也知道,但是就是老公说不得,女子都希望无论怎样老公都觉得自己是美的。他们不懂咱这点小心思,我老公每次问他我胖了介意不,他一般犹豫几秒,然后说不介意,求生欲很强,但是我知道他口不对心,因为会偷偷把零食都收起来,哈哈哈。
点击查看全文
造人7周年
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 10:11 | 来自疯狂造人
那就多多的给老公买他最爱吃的零食和各种食物 把他养胖 然后我们要对自己嘴巴管严
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 10:57 | 来自疯狂造人
2006见相遇时,我身高161厘米,103斤;
他173厘米,110多斤~
2020年孕前我116斤,2021年1月25日阳历,我生二胎前空腹150斤,娃5.8斤。
现在140斤,他160斤~
我看镜子中的自己像熊一样黑胖黑胖的,我问他“我这么胖咋办?”
他说“孩子吃母乳时,胖就胖呗,在我眼里你还是你~”
我常唠叨他少吃点,太胖了。
他常交代我多吃点,孩子吃母乳~
瘦了健康,我还是得考虑自己慢慢控制饭量~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 11:22 | 来自疯狂造人
我队友昨天晚上给我洗脚的时候还说,现在我小腿已经比孕前大腿粗了…
我个小,孕前48,现在已经61了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-3-19 12:00 | 来自疯狂造人
我现在怀孕一米六,一百三十斤,怀孕前一百一十斤,我老公从来没有嫌弃我胖过,他总说不胖,谁说你胖的,作为一个老公如果嫌弃老婆,那怎么携手到老啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 12:20 | 来自疯狂造人
我老公也经常说我又老又丑.习惯了习惯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-19 16:32 | 来自疯狂造人
我是经常说他胖了,他没说过我偶尔也就说一次,我几乎每天都说他胖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 17:24 | 来自疯狂造人
我就经常说他胖,结婚的时候他120多斤,现在都160多了,我孕前96斤,现在才112斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-3-19 20:01 | 来自疯狂造人
我老公也嫌弃过,我结婚的时候身高170.体重105斤,算是瘦高的,婚后生了两个孩子,体重涨到120.再后来遇到一点家庭变故忽然就曝涨体重到了130.我现在怀宝宝从130的基数涨到146了,老公偶尔开玩笑说我胖,没有真正嫌弃过,但我感觉他还是喜欢我生育之前的身材,但我是回不去了,生了这个也不知道能不能回到120.太胖了自己感觉心脏负担很大
点击查看全文
湲_zemgine (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1563771631849
其实吧,太胖了对自己身体也不好,自己也知道,但是就是老公说不得,女子都希望无论怎样老公都觉得自己是美的。他们不懂咱这点小心思,我老公每次问他我胖了介意不,他一般犹豫几秒,然后说不介意,求生欲很强,但是我知道他口不对心,因为会偷偷把零食都收起来,哈哈哈。
哈哈哈哈你老公不错嘛~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 21:24 | 来自疯狂造人
回复 吉祥叁寳真好运
那就多多的给老公买他最爱吃的零食和各种食物 把他养胖  然后我们要对自己嘴巴管严
哈哈哈哈不错的主意~不过不需要我亲自动手,他自己也是喜欢喝碳酸饮料之类的垃圾食品,晚上也不出去锻炼,肚子跟啤酒肚一样~我就笑看他挺着将军肚~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 21:25 | 来自疯狂造人
回复 690730878
2020年孕前我116斤,2021年1月25日阳历,我生二胎前空腹150斤,娃5.8斤。
我看镜子中的自己像熊一样黑胖黑胖的,我问他“我这么胖咋办?”
瘦了健康,我还是得考虑自己慢慢控...
你们真是一对恩爱夫妻~!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 21:26 | 来自疯狂造人
回复 690730878
瘦了健康,我还是得考虑自己慢慢控...
我跟你差不多体重,虽然我比你高一点,但我的体重还是偏胖了不健康,我的目标是55公斤以下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 21:27 | 来自疯狂造人
回复 滕姐姐
我队友昨天晚上给我洗脚的时候还说,现在我小腿已经比孕前大腿粗了…
我个小,孕前48,现在已经61了…
唉,我个高也止不住体重的增长啊。。我现在是又胖又壮。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 么么···
我现在怀孕一米六,一百三十斤,怀孕前一百一十斤,我老公从来没有嫌弃我胖过,他总说不胖,谁说你胖的,作为一个老公如果嫌弃老婆,那怎么携手到老啊
是啊!虽然我知道他只是开玩笑而已,但就是听了心理不痛快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
我老公也经常说我又老又丑.习惯了习惯了
你也怼他是个老男人啊
点击查看全文
回复 w1542545459158
我是经常说他胖了,他没说过我偶尔也就说一次,我几乎每天都说他胖了
你老公有没有被你刺激到要下决心减肥啊哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 21:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 虎宝妈妈怀二胎
我老公也嫌弃过,我结婚的时候身高170.体重105斤,算是瘦高的,婚后生了两个孩子,体重涨到120.再后来遇到一点家庭变故忽然就曝涨体重到了130.我现在怀宝宝从130的基数涨到146了,老公偶尔开玩笑说我胖,没有真正嫌弃过,但我感觉他还是喜欢我生育之前的身材,但我是回不去了,生了这个也不知道能不能回到120.太胖了自己感觉心脏负担很大
我跟你差不多!我比你矮一点我169左右,可是体重比你重多了。。真怕我一辈子都不能回到以前的体重啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文