要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,我移植第七天晚上和第八

1045623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我移植第七天晚上和第八天黑褐色分泌物。在线问诊,让我把肝素停了,你们出血还继续打肝素的吗?出血打肝素会不会加重出血?可是我子宫动脉血流阻力大,不打好像也不行吧?我问过我的主治医生,让我听阿司匹林,肝素继续。昨天我的主治医生停诊,问了其他医生,让我停肝素,不知道听谁的了。其他牌子今天试纸好像加深了,大卫依然高冷。昨天血值175,今天这个颜色不知道多少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 04:38
你要是有出血就把阿匹林停了,肝素就不要停!要么等主治医生回复
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 05:58
我也是第7天晚上出褐色分泌物!肚子还有点坠胀。 不知道什么原因。我没吃你说的那两个药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 07:46 | 来自疯狂造人
肝素不能随便停的吧,我没有褐色分泌物但是之前有宫腔积血,肝素跟阿司匹林都没停
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-18 07:57 | 来自疯狂造人
出血就不能打肝素了,那个有抗凝的效果,越打越出,缓两天,孕早期出血比较常见,别害怕,可以歇两天,多了就抓紧去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 07:58
我流的鲜红色的血,医生让我停阿司匹林,肝素隔天打一支。
点击查看全文
五级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2021-3-18 07:59
我也是第八天晚上有点褐色分泌物
点击查看全文
celia.yang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 08:13
回复 播星人lulgmm
鲜红色血也可以打肝素对吧?那我应该可以打。黑褐色
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 08:33
我是移植第八天早上出血去看的医生,我的医生还让我打肝素,但是肝素换了一个品牌,剂量也改了,你的医生这几天都不坐诊吗?最好换个同医院其他医生看看吧,我是结合我的血检结果看的,医生说第八天144在正常范围内,就下了这样个医嘱,血也还有点,我准备明天再去查个翻倍看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-18 08:55
我那会也没停,就把地区孕同加量了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 09:18
回复 耶稣恩赐
我那会也没停,就把地区孕同加量了
我也是口服黄体酮加量
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 09:19
回复 播星人m63h67
我也是第八天晚上有点褐色分泌物
一般持续几天呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 09:20
我准备自己看试纸加深还是14天去。不加深就提前去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-3-18 09:45 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 10:04
回复 阳光总在风雨后1989
你要是有出血就把阿匹林停了,肝素就不要停!要么等主治医生回复
好的听说肝素比阿司匹林的活血功效更大。
点击查看全文
回复 Queen糖糖
我也是第7天晚上出褐色分泌物!肚子还有点坠胀。  不知道什么原因。我没吃你说的那两个药
可能就是旧血吧
点击查看全文
回复 懒懒懒懒虫
肝素不能随便停的吧,我没有褐色分泌物但是之前有宫腔积血,肝素跟阿司匹林都没停
嗯,可能就是旧血吧。我知道了谢谢。我阿司匹林已经听了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕31周6天 | 发表于 2021-3-18 10:05
回复 celia.yang
一般持续几天呢
我3.9日移植的囊胚,今天第九天,昨晚有点褐色分泌物,今天早上没有,我问了移植群里的护士,说褐色分泌物很正常,观察就行,不影响塞药,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2021-3-18 10:05
回复 w1554086020596
出血就不能打肝素了,那个有抗凝的效果,越打越出,缓两天,孕早期出血比较常见,别害怕,可以歇两天,多了就抓紧去医院
嗯,可能就是旧血吧。我知道了谢谢。我阿司匹林已经停了,肝素先打俩天吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-3-18 11:58
回复 celia.yang
好的听说肝素比阿司匹林的活血功效更大。
我的医院就是停阿司匹林 !肝素不停
点击查看全文